12
27 августа 2020 г. в 17:54
Музыка сильно била по ушам. Светомузыка слепила мне глаза, которые уже отказывались воспринимать мир адекватно. Это был мой первый поход в клуб. Я не хотела портить свидание Алисе и Филу своим настроением. И поэтому, сейчас я сижу одна в клубе, где я уже довольно-таки пьяна. Парни любых возрастов не переставая клеились ко мне. А я не понимала, как смогу добраться домой в таком состоянии. Я достала телефон, для того, чтобы попытаться вызвать себе такси. Процентов осталось слишком мало, и я понимала, что просто напросто не успею.
— Повторите, пожалуйста. — обратилась я к бармену.
— Не многовато-ли? — сказал он, наливая мне виски.
— Мое дело оплатить, твое-налить.
Я вышла из клуба и двинулась в неизвестную мне сторону. Ноги заплетались, меня сильно мутило.
— Эй! — меня окликнули, и я насколько могла, ускорилась. Я завернула за угол клуба, как меня снова окликнули.
— Саша! — Вот теперь точно испугалась. Я побежала, хотя из-за моего состояния, мне казалось, что я не двигаюсь. Меня прижали к стене. Своими помутневшими глазами я смогла рассмотреть лицо человека.
— Саша! Ты что здесь делаешь? Господи, какая же ты пьяная! — Дима обеспокоенно разглядывал мое лицо. От такого резкого торможения, меня замутило еще больше. Весь мой выпитый алкоголь оказался на его ботинках. Мое сознание стало более-менее ясным.
— Ненавижу тебя! — прохрипела я.
— От чего же?
— Я видела вас с Розановой, там, в кабинете. — печальным голосом сказала я. Дима тяжело вздохнул и ответил:
— Я испугался своих чувств.
— К Юле?!
— К тебе, дура! — прикрикнул он и отвел взгляд.
— Пф, конечно. И ты решил из-за высоких чувств ко мне, трахнуть ее.
— Я хотел отвлечься, и сюда я пошел тоже за этим. А ты глупая идиотка! Так напиться одной ночью в клубе.
— Глупая идиотка? Идиоты глупы априори. — да уж, возвращался мой сарказм, значит точно стало лучше. Дима смотрел на меня злыми глазами, которые в тоже время, были полны чувств.
— Давай я отвезу тебя домой. — предложил мне он.
— Не хочу. — забери меня к себе.
— Тогда поехали ко мне.
Пока мы ехали к нему, меня посещало много мыслей. Что же теперь будет. Считать ли слова Димы признанием? Он учитель, я ученица. Проблем не оберемся, если узнают. А вдруг он снова испугается? Я не хочу этого. Были ли мои чувства настоящими? Да, определенно, да.
— О чем задумалась? — Дима вырвал меня из потока мыслей.
— Да, так… — Саша не тупи! — Ну, я задумалась о нас. Кто мы друг другу?
— А кем ты хочешь быть? –блин, Дима, это очень неловкий вопрос!
— А ты?
— Я хочу, чтоб ты была со мной и не ворковала с какими-нибудь Пашами.
— Так что мешает?
— Ты действительно хочешь этого? Готова ли ты к проблемам, которые могут возникнуть из-за статусов учитель/ученица?
— Я не боюсь проблем. Ведь если это проблемы, значит они решаемы. — сказала я и обернулась на Диму. Он нахмурил брови, что-то пробормотал себе под нос и зачем-то кивнул.
Мы подъехали к дому, как только я вышла на улицу, я заметила, какое же прекрасное сегодня небо, которое я не заметила в пьяном бреду. Звездное небо для меня всегда было к удаче. Что ж, звезды, не подведите меня.