ID работы: 8631553

Знак Бесконечность

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Музыка сильно била по ушам. Светомузыка слепила мне глаза, которые уже отказывались воспринимать мир адекватно. Это был мой первый поход в клуб. Я не хотела портить свидание Алисе и Филу своим настроением. И поэтому, сейчас я сижу одна в клубе, где я уже довольно-таки пьяна. Парни любых возрастов не переставая клеились ко мне. А я не понимала, как смогу добраться домой в таком состоянии. Я достала телефон, для того, чтобы попытаться вызвать себе такси. Процентов осталось слишком мало, и я понимала, что просто напросто не успею. — Повторите, пожалуйста. — обратилась я к бармену. — Не многовато-ли? — сказал он, наливая мне виски. — Мое дело оплатить, твое-налить. Я вышла из клуба и двинулась в неизвестную мне сторону. Ноги заплетались, меня сильно мутило. — Эй! — меня окликнули, и я насколько могла, ускорилась. Я завернула за угол клуба, как меня снова окликнули. — Саша! — Вот теперь точно испугалась. Я побежала, хотя из-за моего состояния, мне казалось, что я не двигаюсь. Меня прижали к стене. Своими помутневшими глазами я смогла рассмотреть лицо человека. — Саша! Ты что здесь делаешь? Господи, какая же ты пьяная! — Дима обеспокоенно разглядывал мое лицо. От такого резкого торможения, меня замутило еще больше. Весь мой выпитый алкоголь оказался на его ботинках. Мое сознание стало более-менее ясным. — Ненавижу тебя! — прохрипела я. — От чего же? — Я видела вас с Розановой, там, в кабинете. — печальным голосом сказала я. Дима тяжело вздохнул и ответил: — Я испугался своих чувств.  — К Юле?! — К тебе, дура! — прикрикнул он и отвел взгляд. — Пф, конечно. И ты решил из-за высоких чувств ко мне, трахнуть ее. — Я хотел отвлечься, и сюда я пошел тоже за этим. А ты глупая идиотка! Так напиться одной ночью в клубе. — Глупая идиотка? Идиоты глупы априори. — да уж, возвращался мой сарказм, значит точно стало лучше. Дима смотрел на меня злыми глазами, которые в тоже время, были полны чувств. — Давай я отвезу тебя домой. — предложил мне он. — Не хочу. — забери меня к себе. — Тогда поехали ко мне. Пока мы ехали к нему, меня посещало много мыслей. Что же теперь будет. Считать ли слова Димы признанием? Он учитель, я ученица. Проблем не оберемся, если узнают. А вдруг он снова испугается? Я не хочу этого. Были ли мои чувства настоящими? Да, определенно, да. — О чем задумалась? — Дима вырвал меня из потока мыслей. — Да, так… — Саша не тупи! — Ну, я задумалась о нас. Кто мы друг другу? — А кем ты хочешь быть? –блин, Дима, это очень неловкий вопрос! — А ты?  — Я хочу, чтоб ты была со мной и не ворковала с какими-нибудь Пашами. — Так что мешает? — Ты действительно хочешь этого? Готова ли ты к проблемам, которые могут возникнуть из-за статусов учитель/ученица? — Я не боюсь проблем. Ведь если это проблемы, значит они решаемы. — сказала я и обернулась на Диму. Он нахмурил брови, что-то пробормотал себе под нос и зачем-то кивнул. Мы подъехали к дому, как только я вышла на улицу, я заметила, какое же прекрасное сегодня небо, которое я не заметила в пьяном бреду. Звездное небо для меня всегда было к удаче. Что ж, звезды, не подведите меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.