ID работы: 8631553

Знак Бесконечность

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Мы с Алисой находились в столовой и обсуждали прошедшие свидания. Как оказалось, у них с Филом прошло все куда лучше, чем у меня, и сегодня они вновь идут на свидание. У меня же с Димой, кроме того, что мы узнали личности друг друга, дальнейших сдвигов не произошло. — Да уж, Синичкой все-таки Дмитрий Андреевич оказался. — нахмурив брови, сказала Алиса. — Ворон… — Не важно, я так и думала, что он странный. Красивый черт, конечно, но педофил походу. — Алиса! Фил, между прочим, почти его возраста. Да и, нет у нас ничего. — мне казалось, что я вот-вот расплачусь, эта влюбленность сделала меня слишком мягкой. — Да, но он учитель… Слушай, может у него фетиш на учениц? — задала этот неуместный вопрос «Дама в черном». Почему дама в черном? Алиса не изменяла себе, но если она обычно носит нейтральные цвета, то сегодня она была одета во все черное. — Ха-ха-ха. — немножко подумав, я добавила. — ХА! И снова урок литературы, между прочим, он уже второй за день. Говоря про то, что в моих отношениях с Димой сдвигов нет, я также имела ввиду то, что он даже ни разу не посмотрел на меня во время первого урока, собственно, как и сейчас. Дмитрий Андреевич, закатав рукава рубашки и обнажив татуировку, поливал любимый цветок Марии Павловны, что выглядело очень забавно. На вопрос одноклассников, почему он оставил этот цветок, Дмитрий отмахнулся и сказал, что иначе бы Мария Павловна не пустила бы его в ее бывший кабинет, и с серьезным лицом продолжил поливать Ефросия (так называла бывшая литераторша свой гладиолус). Дверь в кабинет еще не успела открыться, а я уже знала кто войдет. Юлия Розанова, которая не пришла на первый урок, собственной персоной. Я правда не хотела, но мой рот машинально открылся в ее сторону. — Юленька, чем же ты таким занималась, раз не пришла на первый урок? — Сашенька, тем, чем ты точно не занимаешься. — сказала Розанова презрительным голосом и повернулась к учителю. — Дмитрий Андреевич, простите меня, я проспала, такого больше не повторится, я обещаю. Она сказала это таким сладким голосом, что хотелось блевануть. — Прощаю, Юлия, но вам придется остаться после уроков. — сказал Дима и посмотрел на Розанову оценивающим взглядом. Меня это очень взбесило. То есть, чтоб он обратил на меня внимание, мне нужно надеть ультракороткую юбку и прозрачную рубашку? — Снова бесишься из-за Юли? — неожиданный голос заставил меня вздрогнуть. Я повернула голову. Пока Алиса в конце кабинета разговаривала по телефону ко мне успел подсесть Паша. — В точку, Пашка. — плаксивым голосом сказала я. — У тебя не найдется «успокоина»? Паша сразу меня понял. — Миледи, для вас все, что угодно. — сказал он и протянул мне шоколадку. Мы с Пашкой частенько хомячили на уроках. Помню, когда он принес ведерко мороженого на математике, мы сели за последнюю парту, и несмотря на крики учительницы, сьели его. — Спасибо! — я отломала небольшой кусочек и когда подносила вкусно пахнущий шоколад ко рту, заметила испепеляющий взгляд, каким Дима окинул меня и Пашу. На минуту, я было даже подумала, что это ревность, но быстро отмела от себя эту мысль. Прозвенел звонок, к парте подошла Лиса и стала выпихивать Пашу, который назло ей, очень медленно вставал. Начался урок. Сегодня уроков было мало, всего пять. Также, я знала, что у Димы сейчас «окно» и перед тем, как пойти домой, решила посидеть урок с ним. Все равно Алиску забрал Фил. Я подошла к кабинету и как только хотела открыть дверь, я услышала очень странные звуки. С замиранием сердца, я открыла дверь и увидела, как прямо на учительском столе Дима развлекался с Розановой. Я тихонько закрыла дверь, меня бросило в жар, я почувствовала, как на глаза накатывают слезы и решила поскорей уйти отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.