ID работы: 8631553

Знак Бесконечность

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Я одевалась около своего окна, смотря через него на звездное небо. Я любила звезды. Они заставляют верить нас в чудо. В детстве, мама рассказывала много о звездах и созвездиях, которые я помню до сих пор. Взяв свой телефон, перед этим написав Алисе, что я выхожу, бросила его в сумку. Я еще раз оглядела себя в зеркале. Черная кожаная юбка, свитер цвета сирени, кепи, купленный в Лондоне, и темно- серое пальто. — Мам, я пошла. –сказала я маме, спускаясь по лестнице. — Хорошо, повеселитесь с Алиской. Двери посторонним не открывайте, — ответила мама, которая думала, что ночью, мы с Алисой будем у нее. Ох, не люблю я врать матери. — Да-да мамуль, пока. — я чмокнула ее в щеку и убежала. Ночь. Сегодня она была очень дерзкой. На заброшенной взлетной полосе столпились толпы людей. Было много дорогих и не очень машин, рядом с ними стояли парни и девушки, которые точно не одеты по погоде. Здесь было… шикарно, ничего не сказать. — Вау — только это смогла сказать Алиса, одетая в кожаное платье и красное пальто, — круто. — Да, здесь классно, — также играла музыка и-и, кто-то пел, нет, читал рэп? — Эй, слышишь? Пошли подойдем поближе, круто читает. Музыка звучала все громче, значит мы подходим. Толпа людей образовала своеобразный круг, внутри которого, у своей машины стоял человек. — Долги не долго выбиваю! Uno, dos, tres, cuatro Повезёт тебе, amigo, если огребёшь до завтра Не маниакальный, но фанатик радикальных мер В этой сфере в полной мере убеждённый старовер Я пришёл к тебе с приветом, утюгом и пистолетом В нос ударю пируэтом. Песню буду петь при этом Пот прёт, Old Spice Багамы подмышку пшик Нюхай ухом! — ПШИК — так пахнет настоящий мужик! Голос казался знакомым. Мы подошли ближе. — Ого! — воскликнула Лиса, и я поняла ее реакцию. В этом окружение пел… Кто? Дмитрий Андреевич?! Пипец. — Пёс! Пёс! Дикий пёс! Пёс! Пёс! Дикий, дикий пёс! Пёс! Пёс! Дикий пёс! В каждом мужчине живёт латинос. Ну что сказать, пел он классно. Но что будет если он нас увидит? Мы несовершеннолетние, и он должен позвонить нашим родителям, но в то же время, он учитель, который посещает такие вечеринки. Что будет, если об этом узнает директор? — У кого прямые ноги и язык как помело У кого по копчик дреды и подмышками тепло У кого большое сердце и красивые глаза По последним описаниям вы узнаете меня Ленив, прожорлив, сексуален Свиреп, вонюч и волосат Ленив, прожорлив, сексуален Свиреп, вонюч и волосат. Дмитрий Андреевич закончил петь под бурные аплодисменты. А теперь, увидев нас, он сразу же направился в нашу сторону. Я все думала, молиться мне или бежать. Второе, казалось куда заманчивее. — Какие люди! Не думал, что встречу здесь кого-то из своих учеников. — проговорил Дмитрий Андреевич, держа свои губы в вечной ухмылке. — Дмитрий Андреевич …- начала Алиса, но ее прервали. — В непринужденной обстановке просто Дима. — Дми… Дима. Вы не собираетесь звонить нашим родителям? — А должен? — Нет, что вы! — включилась я в разговор, пихнув подругу локтем. — А я думал, ты порядочная ученица, Александра. — А я думала, вы порядочный учитель, Дмитрий. — я была уверенна, что в моих глазах пронеслась молния. Мы могли долго продолжать наши баталии, но к Дмитрию подошел человек. — Хэй, Ворон! Когда начинаем заезды? ВОРОН?! — Сейчас. — ответил он и ушел, а я стояла в недоумение. Ну конечно! Алиса говорила, что здесь проводят заезды, а значит у каждого есть клички. Но. Почему Ворон? Не может же быть настолько точного совпадения. Надо все-таки встретиться с Вороном. Ох, не дай бог мои догадки окажутся верными. Как человек, с которым мы вечно цапаемся, мой учитель, может быть тем, кому я доверяю и в ком нуждаюсь. Мои мысли прервала подъехавшая черная машина. Окно открылось и показался Дмитрий. — В заездах может присутствовать пассажир. Садись со мной, — сказал он. — Хэй, садись, давай! Я долго думала и медлила. Ничего не ответив, я лишь глянула на Алису и села к нему — Сейчас мы с тобой отлично прокатимся, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.