ID работы: 8631553

Знак Бесконечность

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Может это было глупо — садиться к нему в машину, участвовать в этих гонках. Но стоит признаться. Я этого хотела. Хотела экстрима. Не хочу быть такой как все, и нет ничего плохого, чтоб мне в этом поспособствовал мой учитель. Учитель. Хах. Я сейчас буду участвовать в гонках со своим учителем. Сумасшествие. — Не боишься? — произнёс Дмитрий. — Нет, — призналась я, — если честно, всегда хотела поучаствовать в гонках, когда — нибудь, я сделаю это не будь пассажиром, а сидя за рулём. Дмитрий одобрительно хмыкнул. Мы подъехали к старту, где уже находились несколько машин. На линии стоял мужчина, что ж, хорошо что не полуголая девка. Мужчина резко опустил руки по швам и машины стартанули. — Ну тогда смотри и запоминай!— сказал Дмитрий, резко нажимая на газ из-за чего я вжалась в сиденье. Я как завороженная наблюдала за искусными маневрами учителя и ничего не могла сказать. У меня не было страха. Я знала лишь одно. Когда-то, я буду делать также! Определённо! Я не удивилась когда мы первыми пересекли финишную черту, у меня взыграла гордость за своего учителя. — Вау! — мне показалось, что это был мой первый выдох за всю гонку. — Хочу покататься, составишь компанию? — с лёгкой улыбкой спросил Дмитрий Андреевич. — М. Да? Почему нет. — Отлично. Мы снова тронулись на этот раз выезжая на проезжую часть. Минут 5 мы ехали в полной тишине и я решила первой её прервать. — Дми. Дима! Где ты научился так гонять? — Меня всегда интересовали машины. А это. То что осталось от отца, раньше он был организатором этих съездов, он и научил меня всему, теперь за это взялся я, — он посмотрел на меня грустным взглядом, который тут же переминился на заинтересованный. — А тебе, почему это так интересно? — В свое время я пересмотрела Форсаж. — Ха-ха-ха, это мой любимый фильм. — Да, мой тоже. Слушай. — меня перебили. — Тебя здесь не было, меня ты тоже не видела. — Отлично! — чтож, у нас получилась неплохая команда. На удивление, мы с учителем долго болтали и даже нашли одинаковые интересы. Возможно, я буду считать его чуть меньшим мудаком чем считала раньше. О, Великий Дмитрий Андреевич, моё одобрение снизошло на вас! Наш разговор прервал мой телефон. Черт, совсем разговорились, я же оставила там Алису! — Да? — Хэй подруга, ты где там шляешься? услышала я, беспокойный голос Алисы. — Я сейчас буду — Мм, ну-у, ты можешь не спешить. Я тут с таким парнем познакомилась, он отвезёт меня домой! — Не стоит прыгать к незнакомцам в машину. — Не занудствуй, он милашка. Чтож, по разным каютам? В школе поговорим! — не успела я ответь, как она сбросила трубку. Я посмотрела на Дмитрия. — Ну что, где живёт наша маленькая бунтарка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.