ID работы: 8631553

Знак Бесконечность

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Я сидела у любимого окна на широком подоконнике, о котором давно мечтала, насмотревшись сериалов. Недалеко от меня лежал телефон, и я решила позвонить Алисе, узнать о её самочувствие. Я набрала заученный номер и после 3 гудков Лиса взяла трубку. — Хэй подруга, как ты там? — спрашиваю я. — Уже намного лучше, можешь не переживать. Что нового в школе? - ответила Алиса — Розанова прилетела, уже клеит ласты к литератору. — презрительно сказала я. — Какой кошмар, я надеялась что она потерялась. — послышалось с трубки, немного погодя Лиса добавила. — Слушай. У меня есть предложение.  Мы идём завтра вечером на закрытую тусовку. — Сдурела! У тебя же температура! — Ну милая, я почти здорова. У меня есть ещё день долечиться. Это тусовка для своих. Лишь раз в год приглашает ещё людей. У нас в следующем году поступление. Давай пойдём. Ну пожалуйста. — все скулила в трубку она. Я, своим диктаторским голосом, ответила: — Ладно, у тебя же мама у бабушки? Значит скажу что иду к тебе. Только завтра вечером ты мне отпишешься, какая у тебя температура. — Есть босс, готовь свой самый сексуальный наряд. — Будет сделано детка! Мы попрощались с Алисой, в моих руках все ещё был телефон, и я решила написать Диме, Ворон который. Его общения мне не хватало. Я начала печатать. Рыжехвостик: Привет, и как у тебя дела? Ворон: Здравствуй, принцесса, отлично, ты как? Рыжехвосик: По тихоньку Рыжехвостик: Слушай… А ты не хотел бы увидеться? Я считала, что нам уже давно пора встретиться. От мыслей, что я могла бы его увидеть, я почувствовала, что мои щеки покраснели. Ворон: когда-нибудь конечно увидемся. Рыжехвосик: И когда это «когда» будет? Ворон: Посмотрим на твое поведение) Я расстроилась, что сказать. Либо он не хочет меня видеть, либо ещё что. Я подумала о Дмитрии Андреевиче. Не-е-ет. Вряд ли. Зачем же ему тогда это скрывать. И уж тем более, всегда придираться ко мне. С Вороном у меня очень тёплые отношения, а вот с литератором, лучше и не вспоминать......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.