ID работы: 8631553

Знак Бесконечность

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Наступил октябрь. Хотелось бы вернуть сентябрь и остаться в той точке невозврата. Шел третий по счету урок. Мне невероятно хотелось спать и поэтому я была зла на весь мир. Вчерашний вечер закончился тем, что мы допоздна с отцом обсуждали «Гордость и Предубеждение». На утро же, ни я, ни папа не выспались, и мы оба ушли из дома со злобными минами. Я сидела за партой одна, Алиска же лежит дома с температурой. Дверь кабинета открывается и в класс заходит девушка с голубыми глазами и блондинистыми волосами пряди которых были покрашены в розовый, все говорило в ней об ее ангельской натуре, но нет, это была никто иная как Юлия Розанова. Я уж надеялась, что ее продали в рабство. Увы, это была Розанова к которой тут же подлетели ее хвостики. Кто-то был рад возвращении Юлии, а кто-то, включая меня, был готов ее сейчас же сжечь. — Хэй Розанова, не переломилась таскать свои шлюшечные наряды? — нападаю я. — Лебедева, ты еще здесь? Я когда новости смотрела слышала что у нас девочку изнасиловали, думала это ты. — отвечает Юля. — Нет, это по твоей теме. Интересно скольким итальянцем ты успела дать? — Скажу тебе, Сашенька, итальянцы хорошо трахаются, а ты со своим ебалом долго без парня ходить будешь. — Ой, гербарий, засохни. — Девочки! — встал между нами наш одноклассник Паша — что же вы вечно, сейчас учитель в класс зайдет. Розанова прошла за свою парту, а ко мне подсел Паша. — Можно? — спросил он. — Конечно. — Не слушай ты эту Розанову, она везде будет пробиваться через постель, не отвечай ей так же, как и она. Будь умней. — говорит Паша, как всегда доставая свое любимое печенье, чтобы схомячить на уроке. — Будешь? Я беру печенье и отвечаю. — Не могу я молчать, слишком уж бесит меня сучка. — Но ты же тогда ничем не лучше ее. — Я постараюсь- вздыхаю я, — А то, я так действительно на нее похожа. На уроке биологии мы с Пашкой съели все печенья, а потом обсуждали новый альбом нашей любимой группы. Биология всегда была у нас скучным предметом по которому мы все получали хорошие оценки, поэтому я не боялась получить двойку. А вот и урок литературы. Дмитрий Андреевич любил давать нам тесты и валить на них меня, аргументируя это тем, что я сдаю литературу и поблажек мне не ждать. Вот же зараза. Рыжехвостик: Эх, а у нас сейчас литра ( Ворон: Ты же любишь литературу? Рыжехвостик: Литературу — да, учителя — нет. Ворон: А я уже четвертый урок литературы сижу и не жалуюсь. Рыжехвостик: Ого, а почему так много? Ворон: А я учитель. Стоп. Что? — Лебедева, ну сколько можно в телефоне сидеть? — протягивает Дмитрий Андреевич — Эх, Саша, вот не учишься ты на своих ошибках, телефон на мой стол. Блин. — На дополнительном отдам. — Но у нас ведь еще урок есть! — возмутилась я. — Зато не будешь на нем в телефоне своем копаться. Я вздохнула, но все-таки положила телефон на учительский стол. Справа от меня хмыкнула Розанова. Ну все, сейчас начнется. Юля подняла руку. — Извините, Дмитрий Андреевич, я задание одно не поняла, помогите пожалуйста, — мило протянула она. — Что там у-у-у… Как тебя? Новенькая? — поинтересовался учитель. — Я Юлия, — представилась сладеньким голосом девушка, — по семейным обстоятельствам мне продлили каникулы, и я отстаю от программы, не могли бы вы мне помочь? Дмитрий Андреевич оценивающе осмотрел ее. — Конечно. Было противно смотреть на, подкатывающую к нашему учителю, Розанову. Он же, клюнул на ее методы. В таком же темпе прошла и история. Я направлялась в кабинет литературы, снова столкнувшись с Розановой, которая сказала, что переспать с учителем у меня не выйдет, на что я ответила, что таким образом оценку подтянуть нужно ей, а не мне. — Можно? — вошла я в кабинет. — Заходи, Лебедева, — ответил Дмитрий Андреевич, не поднимая глаз с каких-то листков, давая мне один из них. — вот, просмотри пока это. Я взяла стул и села за учительский стол. Напротив меня сидел Дмитрий Андреевич. Он задумчиво смотрел в распечатанные листы с заданиями, а у меня колотилось сердце. Я сидела непозволительно близко с неприятным мне человеком. Никогда бы не подумала, что он вызвется мне помочь. Мы решали тесты уже тридцать минут. Я же что и делала, как отвлекалась на учителя, за это время я не нашла у него не единого недостатка, кроме, разве что, его отношения ко мне. Я решила спросить напрямую. — Интересно, а есть ли у вас недостатки? — Всякому человеку свойственна склонность к какому-то недостатку, — уклончиво сказал он, цитируя мистера Дарси. Я не могла думать больше, о чем-либо, кроме учителя. Его гордость, манеры, крайне меня бесили. — Ладно, время вышло, что ты там написала — потянулся учитель за моими листочками. В это время, его закатанный рукав поднялся еще выше, и я заметила то, что так старательно пыталась разглядеть все это время. Это была татуировка. Ворон. До ужаса красивая татуировка ворона. На секунду, мое сердце словно остановилось. Ну не может же такого быть. У парня, с которым я общаюсь, псевдоним, Ворон, и зовут его Дима. А у Дмитрия Андреевича, татуировка с вороном. Либо же это простое совпадение, либо… — Дмитрий Андреевич, а почему Ворон? — Это мудрая и одинокая птица, напоминает мне меня, а еще она мрачная и до жути величественная. — отвечает мне Дмитрий Андреевич. — Вы ассоциируете себя с этой птицей? — Да, — говорит он и дает мне какой-то список, — вот, это список писателей, биографию которых, тебе бы следовало изучить. — Хорошо, — говорю я и встаю изо стола, — до свидания, Дмитрий Андреевич. — До свидания, Александра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.