ID работы: 8631553

Знак Бесконечность

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утро, с того момента, когда я встала с кровати, у меня не задалось. Во-первых, я проснулась в пол восьмого, а в школу мне к восьми. Во-вторых, я пыталась быстро надеть капроновые колготки, которые впоследствии порвались. Долгое время я искала еще одну пару. Напротив моей кровати стоит туалетный столик. На нем стоят мои любимые духи, с ароматом корицы и цитруса, персиковая помада, крема и расческа. По утрам и вечерам, я люблю прихорашиваться за ним, а сейчас, буквально подлетаю к столику. Я быстро зачесала назад волосы, брызнула духами и подошла к зеркалу. На меня смотрит симпатичная девушка с кудрявыми рыжими волосами, на щеках еще остались веснушки с лета. Взгляд у меня волчий из-за чего многие учителя меня не любят. Пухлые губы, красивая фигура (конечно, я ведь все лето убила на это). Что мне в себе не нравится, так это мой полторашечный рост. На мне черное платье в белую полоску до середины бедра и черные криперсы. Я подхватила рюкзак и побежала по лестнице, на которой подвернула ногу, осталось молиться чтобы мой брат не уехал без меня. В доме никого не оказалось, значит брат уехал в университет, а родители на работу. Замечательно, до школы мне двадцать минут, а сейчас без пяти восемь. Лодыжка болела, но я побежала. Опоздала я на пятнадцать минут. Первый урок у нас, литература. — Извините за опоздание. — Врываюсь я в кабинет. — Эм… — Черт, ни туда. — Извините за опоздание. — усталым голосом говорю я. — Твое место теперь у двери, Лебедева. — чеканит Дмитрий Андреевич и дальше продолжает рассказывать про «Мастера и Маргариту». Это произведение я читала, поэтому достаю свой телефон, чтобы ответить Ворону. Ворон: Доброе утро) Как спалось? Рыжехвостик: Не очень-то оно и доброе. Я опоздала на урок и теперь стою возле двери ( — Лебедева! Помимо того, что ты опоздала, ты еще и в телефоне, давай сюда, — сказал Дмитрий Андреевич и протянул руку чтобы забрать у меня телефон. Блин. — Заберешь после урока. До конца урока я слушала литератора. Должна признать, рассказывал он интересно. Не просто же так его взяли учителем, ведь наша школа элитная и сюда не берут кого попало. Прозвенел звонок, свою подругу Алису, я попросила подождать около кабинета. Я встала из-за парты и достала расческу, наклонила голову, а волосы я расчесывала именно так, ненароком я заметила, что Дмитрий Андреевич наблюдает за мной. — Ты знала, что у тебя очень красивая шея? —  Никогда не задумывалась над этим — Собирай их, за распущенными волосами ее не видно. — Можно пожалуйста мне мой телефон,- прошу я. — Держи. — сказал учитель и вернул мой телефон. — Ну что, как будешь исправлять двойку? — Какую двойку? — Которую я поставил тебе за опоздание, опоздание я быть может тебе и простил бы, но ты должна была слушать урок. — У меня за все одиннадцать лет не было и единой двойки?! — С дебютом. — С усмешкой сказал Дмитрий Андреевич. — Может договоримся? — Я же говорил, что твоя юбка меня не интересует. — Что? Да как вы смеете?! — Ладно, приготовишь сообщение на тему любви в Мастере и Маргарите. — Хорошо, — ответила я и с плохим настроение пошла на выход, БАЦ, дверь тут же открылась и врезалась мне по носу. — Бля…ин — Прости, прости Сашенька, я не хотела. — Стала надо мной щебетать моя подруга, которая, видимо, меня не дождалась, а надо мной летали маленькие птички. — Черт, Лебедева, ты в порядке? — беспокойным голосом спросил меня учитель. — Аа, ага, — В прострации ответила я. — Не хило тебя приложило Лебедева. Дементьева, отведи ее в медпункт и проследи чтоб она дошла. — Хорошо, Дмитрий Андреевич. — Ответила Алиса и подхватила меня под руку. — Почему эта дверь открывается во внутрь?! — блин, чертова дверь. — Это единственная дверь, которая так открывается, — сказала Алиса и добавила: — В прошлом году, так открывалась и дверь актового зала. — Почему в прошлом? — Спросил литератор. — Потому, что Женю так же приложило и он вызвался перекрутить ее. — Зови Женю. — твердо сказала я. — Зачем? — Будем перекручивать эту дверь. По счету, прошел пятый урок, а это значит, что осталось отсидеть еще один. Мы с Алисой сидели на лавочке возле кабинета. Я достала зеркальце и посмотрелась: — М-да, нос покраснел, вот это я красавица, на Морозко похожа. — Блин, прости, Сань, зато, если подправишь румянами, будет казаться, что ты повторила корейский макияж. — Оправдалась Алиса. — Слушай, как тебе новый литератор? — По мне, так олух какой-то. — По-моему, он невероятно сексуален и рассказывает интересно. — Может он и красив, да и знает свой предмет, но я думаю, что в жизни он редкостный мудак. — Мудаков редкостных не бывает, они на каждом шагу встречаются. — Это да, ну или странные типы как мой брат. — На то он и странный, потому что твой брат. — Спасибо. — Не за что Сань. Вечером я пришла домой и сразу же села за уроки. Мой телефон пиликнул. На дисплее высветилось новое сообщение. Ворон: Спать раньше надо ложиться. Рыжехвостик: Между прочим, я с тобой переписывалась. Ворон: Ладно, мой косяк) Как школа? Рыжехвостик: Неплохо, если не учитывать, что мой новый литератор полный мудак. Ворон: Это почему? Рыжехвостик: Он поставил мне, первую за одиннадцать лет, двойку. Ты представляешь? А еще, меня дверь по носу ударила. Не прекращала жаловаться я. Ворон: Больно? Рыжехвостик: Больно ( Ворон: Был бы я рядом, поцеловал бы в носик и сказал: «У собачки боли, а у Рыжехвостика не боли». Кстати, я так и не узнал твое имя. Я улыбнулась, как же мне нравился этот человек. Рыжехвостик: Саша) А тебя? Кстати, а когда же мы увидимся? Ворон: Приятно познакомиться Саша, а я Дима) Я думаю ты еще не готова к встрече. Рыжехвостик: Того мудака тоже Димой зовут. Ворон: Забудь ты того мудака) Рыжехвостик: Ладно. Я пошла делать уроки, пока Дима) Ворон: Пока принцесса) С поднятым настроением, я отложила телефон и пошла за кофе на кухню, где кашеварила мама. — Ну что, солнце. Как новый учитель литературы? — спросила мама, ставя передо мной традиционный вечерний кофе. — Дмитрий Андреевич знает свой предмет. — Я не решила ей все рассказывать. — Даа, ему, наверное, лет сорок? — поинтересовалась женщина. — Ему двадцать пять, мам. — Ого, такой молодой. — Он интересно рассказывает. Спасибо за кофе, а я пошла делать уроки. — Давай, любимая, учись. Сделав уроки и приготовив доклад, я легла спать. Мне снилось, как на Дмитрия Андреевича нападают вороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.