ID работы: 8631553

Знак Бесконечность

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Каждому — свое, в итоге! — Папа, я — негодяй! — И пусть мои мечты убоги! — Папа, я — негодяй! — Но если, то жить в кайф! — Папа, я — негодяй… — Александра, сделай потише! — Крикнула с коридора мне мама. — BUT IT`S MY LIFE, PAPA! IT`S MY LIFE! — Прокричала я в ответ. Ха! Как стонать во время секса, так громко, а как дочь захотела показать свои вокальные навыки, так потише. Сейчас, ага! Черт, стрелка не получилась. Вот так уже тридцать минут я пытаюсь нарисовать вторую стрелку, так и в школу опоздать можно, а к черту, и я стираю и первую. — Александра, завтракать. — Зовет меня мать, и я спускаюсь на кухню. Господи, пусть это будет овсянка с малинкой, ничего больше не прошу. Я подхожу к кухне откуда доносится запах овсянки и сладкой малины. — Ес! — Что? — спрашивает мама. — Ты читаешь мои мысли. — На то я и твоя мать. — О, а я думала, что я приёмная. Я сажусь за стол и уплетаю овсянку за обе щеки. Напротив меня сидит хозяин семейства, мой папка, и читает книгу, которую спиздил у меня. Мама подсаживается к нему и говорит, что читать за кухонным столом не прилично. По лестнице сбегает мой брат, еще один житель нашего семейства. — Доброе утро! — Так, может прокатит. — Отвезешь меня в школу? — Спрашиваю я. — За руль сесть не дам! — отвечает брат — Ну Фил, мне скоро восемнадцать! — не отстаю я. — Тебе восемнадцать через четыре месяца, давай шевели булками, отвезу в школу, Я отвезу! — Бубубу. — Очень по-взрослому Саша! Я целую брата в щеку и выхожу из машины. Так, первым уроком у нас литература, надо спешить. Что тут говорить, литературу я люблю. На моей полке уже более девяноста прочитанных книг. Кроме литературы я еще люблю историю и английский, уровень которого у меня почти C1. Вот только с остальными предметами у меня не клеится. Со своими мыслями я подхожу к кабинету. Ладно, вру. Я влетаю в кабинет со звонком, ведь все-таки опоздала. — И так, — говорит моя классная руководительница Ирина Федоровна, — 11 «Б», у вас новый учитель литературы, Мария Павловна ушла в декрет. Ну е, хорошая баба была! Надеюсь к нам не придет никакая старушка, наш класс же ее в могилу сведет. — Ваш новый учитель придет через пятнадцать минут, — и спрашивается, че это я спешила, — а пока, сидите тихо, а то я вас знаю 11 «Б». Пока есть время, я достаю телефон, чтобы проверить не пришло ли мне сообщение. Сняв с экрана блокировку вхожу в сеть, и действительно, плюс одно непрочитанное. Ворон: Доброе утро, красавица) Рыжехвостик: Доброе) Почему красавица? Ты ведь меня не видел, вдруг я безглазая ведьма? С начала лета, я начала переписываться в анонимном чате с Вороном, общение с ним мне очень нравится, я бы даже влюбилась, но это слишком странно, влюбиться в человека, не посмотрев ему в глаза, а встретиться пока не осмелилась. Пришел ответ. Ворон: Я уверен, что ты красавица. Ты мне ни разу не говорила, как выглядишь, это надо исправить. Рыжехвостик: Как и ты мне. Ну что ж, из моего ника можно вынести что я рыжая, у меня карие глаза, хотя всегда мечтала о серых. Ворон: Ну, а я неописуемо красив! Ох, вот это уверенность. Не успела я ответить, как в класс входят наша классная и какой-то парень. — Итак, класс. Позвольте вам представить Громова Дмитрия Андреевича. Вашего нового учителя литературы. Ну что ж, Дмитрий Андреевич, удачи вам, — сказала Ирина Федоровна и вышла из кабинета. Теперь все внимание было отдано парню, что стоял возле доски. Ну что, должна признать, что он довольно красив. Высокий брюнет с очень яркими зелеными глазами. Хм, никогда таких не видела. Одет он в черные джинсы и белую рубашку, расстегнутую на две верхние пуговицы. Я бы дала ему около двадцати трех лет. — Ну как вы поняли, меня зовут Дмитрий Андреевич, мне двадцать пять лет. Предлагаю вам начать со знакомства, — сказал Дмитрий Андреевич, садясь за учительский стол. Началась перекличка класса, каждый ученик вставал из-за парты и рассказывал что-то про себя. Тем временем очередь дошла и до меня. — Лебедева Александра Александровна, это… — Это я, — отвечаю вставая, его взгляд изучающе останавливается на мне. — Ну, Александра, что расскажешь о себе? — Вам это так интересно? — Мне интересно знать о каждом своем ученике. — А может об ученицах? Чтобы заглянуть к ним под юбку? — такого поворота он точно не ожидал, зуб даю. — А может и так, — эм, что? — Ну уж точно не под твою. — Да как он… — Слишком языкастая, садись. — Говорит учитель. В смысле не под мою, я что недостаточно красива? Так, Саша, не о том думаешь, он у тебя еще попляшет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.