ID работы: 8627298

Это не моё казино!

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Three days

Настройки текста
С выигранным казино я развлекался три дня. Ровно за столько дней мне надоели обжигающие взгляды Донкихота. Не то, чтобы я появлялся в игральной зале, но у меня было чёткое ощущение, что это не я слежу за ним через камеры наблюдения, а он каким-то неведомым образом смотрит на меня через экран. Вообще это казино было мне не нужно. Я просто хотел выбесить Фламинго, на этом всё. С мыслями, что делать теперь, я маялся три этих чёртовых дня. И в итоге выход был найден. Нарыть кучу компромата на людей, проводящих свои незаконные сделки в моём же казино было делом плёвым. Слить всё это через свои источники дозорным, ещё легче. Пришлось на днях наведаться к одному из них и, припомнив некоторые долги, добиться того, чтобы облава была. Была в определённый день и час. О как я ждал! Ещё три дня и всё будет предопределено. За это время я успел потрепать нервы Верде, поменять интерьер в доме два раза и спиться. Я захожу в вип комнату спустя пять минут, после того, как там оказывается он. Буквально недавно я сообщил, что собираюсь продать это казино за баснословную сумму. И было совсем не удивительно, что Дофламинго сразу же согласился. Мы сидели за игральным столом, бутылка виски была уже открыта и выпита наполовину. Было не ясно, чего больше всего хочет Донкихот: задушить меня прямо здесь или поиграть ещё немного. — Ты изменился, — Его голос хриплый, поза расслабленная, но меня этим не обманешь. Его взгляд хищный, он видел перед собой добычу, — Будто и не ты вовсе. — Я и не я вовсе. Так было всегда. — Говоришь загадками, — Он ухмыляется и наклоняется вперёд всем корпусом, будто перед броском, — Всегда так делаешь. Разве это не значит, что твои слова ошибочны? — Нет, конечно. Я такой только тогда и сейчас, — Сложно не поддаться на его провокации. — Но я действительно не там где ты меня высматриваешь, либо там, но не я. Подхожу к нему ближе, приваливаясь бедром к поверхности стола сбоку от него. Документы на передачу собственности давно готовы, лежат перед Фламинго. Наклоняюсь к нему и шепчу: — Подписывай бумаги, и я пойду. Его руки горячие, так было всегда. Он вообще как печка. Они касаются моего лица, сжимают волосы и притягивают ближе. Настолько, что он шепчем мне в самые губы: — Может подождём немного? — Его язык не встречает никакого сопротивления. Зачем сдерживаться, если можно получить такой великолепный поцелуй. — Проведём время с пользой. Уже почти четыре. Конечно, я соглашаюсь. — Знаешь, когда я предлагал провести время с пользой, — Вся его фигура источает злость и разочарование, — Я имел ввиду немного другое. — Неужели? Я сижу напротив Донкихота и разбираю документы, провожу время с пользой! Уже перед самым представлением я немного изменил план. Обычно чайки облавы не устраивают. И это понятное дело, владелец заведения платит определённую сумму человеку, ответственному за порядок на территории, на которой находится его собственность, и дозор просто закрывает на всё глаза. Сейчас же я просил сделать совершенно иначе. Поэтому будет неудивительно, если Донкихот обо всём узнаёт и попытается меня перехитрить. Даже не если, а когда. И он уже обо всём всё знает. Но я тоже не дурак, сейчас, милый Донкихот, мне нужны только твои денюжки и злость на красивом волевом лице. — Так ты подписываешь документы, или нет? Уже когда выхожу из комнаты, оборачиваюсь и говорю ему: — Забыл сказать, — Мой голос ехидный, как всегда пропитан ядом, — Облавы не будет милый! Мне нужны только твои денюжки и это прекрасное выражение лица~ Хей, Донкихот Дофламинго, я опять перехитрил тебя! Разве я не достойный противник? Пусть я и ухожу победителем, но гораздо больше в этот раз мне хотелось бы остаться проигравшим. Сегодня сказочник ничего в газете не пишет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.