ID работы: 8627298

Это не моё казино!

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

two hippos

Настройки текста
Несмотря на то, что я довольно часто пишу статьи для газет, сложно назвать работу репортёра основной или просто важной. Это что-то вроде хобби. И обычно, если мне нечем заняться, я просто ищу сенсации, а потом пишу статьи. Сейчас был именно тот момент, когда всё тихо и мирно. Серьёзного в мире не происходит, остаётся только создавать новости. Но лень. Ужасно лень. Верде пока что ничего не замышляет и спокойно работает на моё благо, Донкихот стал Шичибукаем и развлекается, пиратствуя, деньги текут рекой. Ску-ка смертная. Что делать хрен знает.

***

Я устроил себе отдых. Зашёл в казино и так там и остался. Я наслаждался приятной атмосферой, музыкой и качественным алкоголем, играл в покер. Всё было круто, но сам не знаю, как умудрился просидеть здесь несколько дней. Я прекрасно знал, что Донкихот частенько заглядывает в это заведение, и мне хотелось потрепать себе нервы. Я даже личину выбрал как можно более похожую на Сказочника! Но Фламинго не приходил. Меня уже ненавидели все, потому что я вынес половину банка за те дни, что скучал, женщина, которой принадлежало это место смотрела на меня с неприкрытой ненавистью, однако ещё пыталась улыбаться. Это вызов! Я ограблю вас, поэтому, пожалуйся, не рыпайтесь ближайшие несколько часов! Девушку звали Нанэко, она была сексуальна и очень горяча, но в азартных играх практически ничего не смыслила. Хотя сначала играла неплохо, но когда я начал выигрывать у неё оставшийся банк, она запаниковала. Это самое ужасное, что может быть, дорогуша. Прости, но тебе не жить! Оставшиеся деньги ушли ко мне довольно быстро. А потом Нанэко проиграла и казино. Мне совсем её не жаль! Жаль себя! Я ждал одного наглого пирата, который даже не соизволил явиться, поэтому… Милая Нанэко вини во всём не меня, а твоё неумение играть и Донкихота Дофламинго!

***

Это казино было построено на деньги Фламинго, потому что Нанэко была обычной шлюхой, которая нашла себе папика, не больше. Конечно же я знал это с самого начала, было бы странно, если бы это было не так. Я хотел уничтожить Донкихота, а не марать руки об эту пигалицу. Но чего нет, того нет. Она умоляла меня подождать пару дней, ведь тогда она найдёт деньги и выкупит «своё детище». Я не стал расстраивать жалкую Нанэко, потому что мне нужен только Фламинго. На неё мне плевать. Его взгляд, когда он меня увидел, говорил о том, что он помнит и никогда не забудет. Было так прекрасно смотреть на него, такого злого и взбудораженного, на Нанэко, что готова была на коленях ползать. — Я выигрывал это казино не для того, чтобы продавать. Донкихот поджимает губы, всё ещё борясь с желанием удушить меня: — Мы можем сыграть. Мой смех проносится по зданию резвой птицей, мелодично переливается. Я долго не могу успокоиться. Уже уходя говорю ему: — Я ждал, но ты не пришёл, — Пожалуй я получил то, чего добивался. — Сейчас у меня нет настроения. А через пару дней все газеты пестрили новой сенсацией: ДОНКИХОТ ДОФЛАМИНГО ПРОИГРАЛ СОБСТВЕННОЕ КАЗИНО! ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ? Автор Сказочник А я долго ещё не мог забыть его обжигающий взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.