ID работы: 8627152

Апельсиновый сок

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
RoKs Adamson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Настройки текста
Примечания:
Украина проснулась. Комната была освещена приятным светом, отражающейся от зелёной листвы за окном. За окном слышен треск листвы, под чьими-то ногами и щебет птиц, а за столом сидел Канада, что-то рисовал. Когда когда страна заметил пробуждение соседа, он поспешно спрятал рисунок, отнеся его на полку.       -Доброе утро.       -Привет. — сказала Украина сонно потирая глаза.       -Ты сегодня поздно.       -Что? — Украина недоуменно посмотрела на Канаду. -Уже десять часов. -Правда?! Украина взяла с тумбочки телефон и посмотрела на зажегшийся экран. Да, правда, уже 10:07. -Ого, ну и заспалась я сегодня.       Она встала и подошла к, еще слепящему сонные глаза, окну, опустила голову на подоконник и спросила: -Что тарелка делает на подоконнике?! -Завтрак принесли ещё в семь, я его туда поставил чтобы не остыл. -Ха серьёзно? -Ну да. — До Канады только что дошло, какую глупость он сделал. Рука-лицо в его исполнении выглядели забавно, неплохой старт дня. -Ой, да ладно! И он правда не остыл! Канада улыбнулся в ответ Украине и сел на кровать. Она взяла тарелку с оладушками политыми мёдом, и поставив на стол осмотрелась. -А где чай? -Его сегодня не принёсли, но!..-Канада полез в рюкзак и достал оттуда пластиковые кружки и пакет апельсинового сока-Вот! У меня есть сок! Ты любишь апельсиновый сок? -Да! Это мой любимый! -Круто! — сказал Канада ставя кружки на стол и наливая в них сок. После того, как сок в пакете закончился, он поставил кружечку перед Украиной и улыбнулся. -Спасибо) — Улыбнулась в ответ Украина. Украина спокойно завтракала, а Канада сидел и смотрел на неё. Её это немного смутило, и она спросила: -Зачем ты на меня пялишься? -Да просто заняться нечем, а ты очень интересно ешь. Украина усмехнулась, и, взяв тарелку пошла в ванну чтобы её помыть. Пока Украина мыла тарелку, Канада думал над тем, чтобы сегодня поделать. Их вряд ли выпустят на территорию погулять, значит надо что-то делать в комнате. Они здесь были как в клетке. Никуда не выйдешь, ничего не видишь. Из ванны вышла Украина и буквально читая его мысли, спросила: -Чем бы сегодня заняться? -Я вот как раз думал над этим. Убирая тарелку в тумбочку, она села на кровать и задумалась. После нескольких минут тишины, она вытащила и рюкзака телефон и скетчбук. -Я буду рисовать. А ты? -Ну… — Канада осмотрел комнату в поисках другого занятия, и ничего не найдя, сказал: -Я наверное тоже. Он тоже достал тетрадь с карандашами и стал рисовать. *** Тёплый полдень постучался в комнату где царил покой и было слышно только шарканье карандаша о бумагу. Уже издали стал слышен скрежет тележки повидавшей многое и звук отъезжающих заслонок и открывающихся дверей. Вот уже заслонка соседней двери закрылась и послышался стук в дверь. -Обед! Украина и Канада подскочили, но тут Канада сказал: -Спокойно, я всё принесу. -Ну хорошо. Украина оставила скетчбук на кровати и пошла в ванну, а Канада пошёл к двери. Когда Украина вышла из ванны Канада уже сидел за столом на котором стояла еда. Они спокойно пообедали и продолжили рисовать. Всё это время Украина думала о небольшом инциденте, произошедшем сегодня утром. В тот момент, когда они пили сок, что-то… Какие-то странные ощущения, неуловимые чувства пронзили её словно кинжалом. Тогда, когда он улыбнулся ей… Она внезапно почувствовала такую теплоту,       исходящую от хрен знает чего, и вообще сейчас июнь на улице жарко, ей просто было жарко, ЕЙ. БЫЛО. ЖАРКО.       Украина пыталась убедить себя в этом, но уже не могла отрицать, она чувствует что-то к Канаде, на, БЛЯТЬ, что? Этот вопрос её вводил в ступор, никогда ещё в жизни она не была настолько растеряна и потеряна в собственных чувствах. Но сколько раз она давала дельные советы в отношениях своим подругам и сёстрам. И у них всё получалось! Правильно говорят что у тех, кто даёт дельные советы в отношениях у того проблемы в своих. Мысли бурлили в голове как шторм, и то одна мысль, то другая накрывала её словно волной. Со своей фантазией она успела придумать около 20 развязок. Если она ему скажет, если не скажет, если она скажет, и он согласится, если она скажет и он отвергнет её… Но тут Украина поймала себя на мысли что:       -А что я ему скажу? Я еще сама не разобралась в том, что я к нему чувствую. Может это просто хорошая дружба? Или просто Симпатия? Но она не отрицал то, что она влюбилась, знаете, как девушки в фильмах делают, а потом конце концов они с их крашем вместе и у них всё в шоколаде. Нет. Она не отрицал этого. Есть маленький, просто малюююсенький шанс, что она в него вкрашиась. Она ругала сама себя, типа:  — Вы с ним и недели не знакомы, а ты уже влюбилась! Так нельзя! Любви с первого взгляда не существует! НЕ СУЩЕСТВУЕТ! НЕ СУЩЕСТВУЕТ! НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И весь день, вплоть до самого вечера она рисовала с этой мыслью, а потом легла спать, думая, что лучше пусть это будут непонятные то-ли цитаты то-ли советы, чем Она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.