ID работы: 8627152

Апельсиновый сок

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
RoKs Adamson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Занимательные сон

Настройки текста
Такое прекрасное, что аж бесящее утро. За окном поют птицы, а в дверь долбиться ненавистная тётка с едой. Канада здесь всего несколько дней, но уже успел возненавидеть её. Он встал, быстро натянув на себя одну футболку и направился к двери. Дряхлая бабка быстро сунула ему в руки две тарелки с оладьями, оглядывая комнату позади Канады, и видно что-то в такое шедевральное утро её величество кухарку не устроило в их комнате, что она вдруг задала гениальный вопрос:  — А что это у вас там? Вопрос, достойный Оскара,бесконечных рукоплесканий, и что очень хотел в данный момент сказать Канада, посыла далеко и надолго. Закатив глаза Канада ответил ей, что у них в комнате нет ничего сверхъестественного, и они ничего не сломали, так что зачем вам это знать. Но, наглой кухарке этого было мало, и она заявила:  — Пропустите, я пройду и осмотрюсь. У Канады окончательно бомбануло, и он вздохнув ответил: —Туда нельзя, это наша комната.  — А почему нельзя? Бля. А серьёзно, почему? Канада обвел глазами комнату, желая найти причину, по которой ей нельзя было войти. И ему в голову не пришло ничего лучше чем сказать:  — Аааа… Так Украина спит ещё!  — Хм. Ну ладно. Кухарка многозначительно ухмыльнулась и поехала тарахтеть своей ненавистной драндулетиной дальше, а Канада так и остался растерянно стоять в дверях с двумя тарелками и в одной футболке. Ему понадобилось пару минут чтобы осознать какую глупость он сморозил. Он протянул что-то нечленораздельное, поставил тарелки на стол и пошёл в ванну, попутно рассуждая, как он теперь встречаться с этой женщиной будет. Вскоре он вернулся, съел оладьи и уставился на вторую тарелку. Она уже явно чуть подостыла, а Украина вставать не собиралась и мирно посапывала в кровати. Он, немного подумав взял, и поставил её на подоконник. Ну, а что? Солнце падает, вроде не должно остыть. Ждя, пока проснётся Украина Канада пялился в окно. Вот по дереву пробежала белка, вот по листику прошагали божьи коровки. Но тут его взгляд перешёл на другую сторону, и он увидел куст, прямо в углу проволочного забора. И тут ему в голову пришла идея. Он замкнул дверь, вылез из окна и направился к кусту. Под его ногами мирно шелестела травка, а на лицо светило солнце, и он немного успокоился от бега кухарки. Когда он дошёл до куста сразу заметил, что он очень густой, и если в него залезть, то видно не будет. Он просунул в него руку и, к его удивлению, куст оказался полым. Он залез в него, и оказался как в маленьком домике. Здесь было хорошо, даже уютно, но тут он заметил пробоину в заборе, достаточно большую, чтобы в неё пролезть. Это было именно то, что ему нужно. Ни секунды не раздумывая, он вылез из куста и направился обратно в комнату. Ну вдруг его уже ищут? Хотя с чего бы? Когда он залез обратно Украина ещё спала, и он решил ждать. Когда она проснулась, она оценила его задумку с окном. Она так задорно смеялась. Почему он смущается, когда говорит с ней? Почему когда они встречаются взглядами повисает неловкая пауза? Канаде начало казаться, что, но влюбляется. И правда. Она такая милая, смешная. А если она меня не любит? Скорее всего. Мы и недели ещё не знакомы… *** РОV Канада Я достал сок, и в глазах Украины я заметил нечто странное. Что это? Удивление? Замешательство? Смущение? *** Мы уже как час тупо рисуем. Я рисую птиц, порхавших за окном, и периодически смотрел на Украину. Она явно была чем-то встревожена. Она даже не заметила, что я на неё смотрю! Она нервно грызла карандаш в перерывах между порханием его по бумаге, в глазах читался испуг, потерянность и озадаченность… Что же могло так встревожить её? Именно с этими мыслями я и заснул. **** Он бежал за кем-то, словно, в тумане, а за кем, разобрать не смог.       -Откуда здесь деревья? Из земли, буквально на глазах, вырастали все новые и новые заросли, скрывая за собой того, кого ей почти удалось догнать. -Эй! Ты что глухой?! Обрыв.  — Понятно, нахер логику, откуда здесь ещё и обрыв?! — подумал Канада. Они снова свернули, и оказались в месте, которое что-то напоминало Канаде, но он не мог понять что. . Перед ним на краю сидела преследуемая им страна. Страна посмотрела на него, но лица было не разобрать, его скрывал туман. Он посмотрел на него, хлопая на пространство рядом с собой, как бы приглашая присесть. Желания не было совсем. Сидеть на краю здания, да ещё и с незнакомцем… Он явно ебанулся, хоть диагноз это и не совсем подтверждал. Канада присел рядом с, до этого бывшему, объектом преследования. -Кто ты? — интересно-скучный вопрос. Он неожиданно положил ему руку на плечо, и это вызвало в Канаде некоторое желание застыть так навечно, но недоверие к нему всё равно осталось. Он обернулся и увидел, как страна растворяется в атмосфере. Он понятия не имел куда унесло его. *Невозможность определить, что ты чувствуешь, не означает отсутствие чувств…* Неожиданно знакомый голос. Такой милый тембр. Спокойствие. Сколько же сейчас умиротворения было в нём? Под ногами виднелся корпус больницы. Он здесь? Когда успел? Лишний вопрос. И он с этим согласился. Эта дилемма с перемещениями тут же надавила на мозг, заставляя его начать работу, и первыми он подключил глаза. Канада проснулся, снова встречая, уже не очень радостные, дни своей, как он считал, загнивающей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.