ID работы: 8627152

Апельсиновый сок

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
RoKs Adamson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

.. Не означает отсутствие чувств..

Настройки текста
      День- необходимое испытание каждого живого существа. Кто-то борется за жизнь, кто-то просто плывет по течению, оставляя все на самотек. Но день проходит, оставляя место расслабляющей ночи.Но каждый проводит ее по-разному. Украина же, лежит под легким одеялом, обдуваемая ветерком, сквозящемся из приоткрытой форточки. Она лежит, устремляя взгляд на обшарпанную побелку на потолке. Муть. Ее мутит. Это состояние вызвано событиями недавних дней. А точнее, их сумбурностью и непонятностью. Запах подсохшей краски щекотал ноздри. «Покрасили забор» подумала она, делая новый глоток воздуха, и ловя себя на том, что, даже немного наслаждается запахом. Не то чтобы она была токсикоманом, просто в голове непроизвольно всплывали детские воспоминания о ремонте.       Скрип. Страна непроизвольно напряглась, даже не зная что думать. Скрип ночью? Похоже на начало ужастика. Но это был ,лишь перевернувшийся на бок сосед.       Канада лежал напротив, слышалось его размеренное дыхание, обволакивающее сознание. Он спал, а мирным посапыванием принуждал и ее составить ему компанию. За окном мглу ночного неба прерывала стайка сгрудившихся звезд, а остальные спрятались за одеялом из перистых, еле видных облаков. Она решила последовать примеру Канады и закрыла глаза, устремляя сознание в пелену сна.

***

Бег. Какого черта? Украина бежала, и в этот раз не от Нее. Зачем? Зачем сейчас она надрывает уставшие ноги, искалывая ступни о выступающие, из обманчиво мягкой травы, камешки? -Эй! Голос эхом проносится по полю, достигая и преследуемую цель. -Подожди! Припустив в полный ход, ей все же удалось приблизится к цели. -Да что б тебя! Откуда здесь деревья? Из земли ,буквально на глазах, вырастали все новые и новые заросли, скрывая за собой того, кого ей почти удалось догнать. -Эй! Ты что глухой?! Обрыв. -Все интереснее, и интереснее. Что дальше, море? «Нахер логику» — это являлось неумолимой политикой снов. Ещё один поворот и впереди уже не пропасть, точнее не совсем. Перед ней на краю сидела ,преследуемая ею страна. Страна повернул голову, но лица не было видно, его застилала белая дымка, скрывая владельца. Он посмотрел на нее, хлопая на пространство рядом с собой. Ее пригласили присесть. Желание было мизерным. Сидеть на краю здания, да ещё и с незнакомцем… Она явно чиканулась, хоть диагноз это и подтверждал. Украина неохотно присоединилась к, до этого бывшему, объекту преследования. -Кто ты? — банальный вопрос, который она не задала раньше.Интересно, почему? Он неожиданно положил ей руку на плечо, но это не вызвало паники, наоборот желание оттолкнуть или просто послать незнакомца пропало. Она обернулась, и увидела, как страна лёгкой дымкой растворяется из её круга видимости. Она покрутила головой пытаясь понять, куда унесло его, но обнаружила лишь бетон позади себя. *Невозможность определить, что ты чувствуешь, не означает отсутствие чувств…* Неожиданно знакомый голос. Убаюкивающий тембр. Спокойствие. Сколько же сейчас умиротворения было в ней? Под ногами виднелся корпус больницы. Она здесь? Когда успела? Лишний вопрос. И она об этом пожалела. Эта дилемма с перемещениями тут же надавила на мозг, заставляя его начать работу, и первыми он подключил глаза. Они распахнулись, видя перед собой ту же облупленную штукатурку. Да… Ну по крайней мере не Она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.