ID работы: 8627152

Апельсиновый сок

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
RoKs Adamson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хватит!

Настройки текста
-Привееет..       Бл*... Мне п*здец.Она сейчас на мне отыграется. Я попыталась встать, но ничего не получилось. Я попыталась ещё раз, но ничего снова не получилось. На глаза навернулись новые слезы (да, она продолжала плакать). Хотелось просто умереть. -Хахаха, ты так беспомощна. Ты ещё и плачешь!Какая ты жалкая! -Я не плачу, это просто слезы... -Ха.       Она подошла ко мне,и встав на одно колено, приподняла мою голову так, что я увидела  насмешку и издевку в её глазах.       Я поскорее отвела взгляд. -Оу, детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало! Хахаха ах!       Я попыталась отползти от НЕЁ, но ОНА меня поймала. -Ой, ты не знаешь, что это за штука?       ОНА достала нож и покрутила его перед моим лицом. -Уходи. Прошу, уходи. -Хахаха, я бы тебя послала, но вижу ты уже оттуда!       Я просто решила игнорировать. Она всё равно скоро уйдёт... Правда?.. -Не хочешь кое-что посмотреть?       Я с недоверием подняла на неё глаза. -Так смотри.       Возле нас появилось что-то вроде портала и я увидела родных.Отец сидел за столом в своём кабинете и что-то искал в своём компьютере. Он выглядел очень подавленно. -Сейчас он грустит по тебе и винит во всём происходящем себя! -Отец...       Я приложила руку к экрану, желая дотянуться до него, обнять крепко его, и сказать, что он совсем не виноват.. Я пробыла здесь всего день, но я уже безумно скучаю по нему.. -Пусти меня к нему, пожалуйста.. -Это мне не по силам. Этот дед скоро сам объявится! -Не смей так говорить о нём! -На жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? -Мне всё равно, убивай.. Я уже месяц нормально не сплю из-за тебя, ты меня ранишь, я теперь с людьми нормально общаться не могу! Зачем тебе всё это? Убей уже меня.. -Ха ха ха ха, я не хочу тебя убивать, я хочу мучать...       ОНА резко резанула ножом по плечу, и оттуда пошла кровь. Я схватилась за плечо, крича от боли. Как я понимаю, ей это нравится... Порез на ноге. Неглубокий.. Но болезненный.. ОНА всегда делает неглубокие, но болезненные порезы... ОНА снова замахнулась на меня ножом, но я остановила её руку, и крикнула: -Хватит! Я увидела недоумение в ЕЁ глазах, и очнулась на полу палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.