ID работы: 8627152

Апельсиновый сок

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
RoKs Adamson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я буду ждать...

Настройки текста
POV Украина       Я очнулась на полу палаты. В окно бил яркий солнечный свет, а в стекло барабанила та самая кошка. Я еле встала, держа рукой рану на плече, и подошла  к окну. Я открыла окно, и выпустила её, параллельно тенясь к ящику с медикаментами. Она вошла, и сев на окно, стала себя вылизывать, пока я обрабатывала раны.И так было каждый раз. Кошка всегда будила меня, хоть днём, хоть ночью. Она успокаивала меня. ОНА уже не раз проникала в моё сознание, я уже не могла ЕЁ останавливать. Я очень сильно устала.. Это продолжалось уже месяц... -Очередной кошмар? -Почему ты всегда знаешь, когда у меня кошмар?.. -Я всё о тебе знаю. -Хахаха... И сколько мне осталось этих мучений?..       Я спросила это в шутку, и не думала, что она серьёзно ответит. -Неделя. Или чуть больше. После боль будет, но не от НЕЁ. -Откуда ты знаешь? -Я знаю всё. Сегодня у тебя будет боль и радость. -Радость?.. Ха ха.. -Я совершенно серьёзно. Закрой дверь на ключ, и возьми телефон. -Зачем? Здесь же нет связи..       Мне снова стало грустно... -Говорю, возьми.       Я подошла к рюкзаку и взяв телефон, закрыла  дверь. Когда я подошла к окну, кошка легко вспорхнула на ветку дерева, и поманила меня за собой. Я залезла на подоконник, и спрыгнув на ветку, прикрыла окно. Я подняла не понимающий взгляд на кошку, но она уже была на крыше, и я полезла за ней.       Когда я залезла на крышу, я увидела прекрасный вид на лес, но в то же время ужасный вид крыши. Как она ещё не обвалилась?       Я села, и свесила ноги, и посмотрела на солнце. Оно приятно грело тело. Я сняла с головы венок, и попробовала расправить цветы, и это получилось! Раньше такого не было! -Но, зачем ты меня сюда привела? -Изначально я хотела, чтобы ты позвонила кому-то -сказала кошка смотря вдаль, но тут повернула на меня голову-но сейчас тебе нужно возвращаться назад. -Почему?... Я хочу позвонить отцу, и спросить, почему он до сих пор не пришёл... -Ты позвонишь ему, но сейчас тебе пора уже возвращаться! Если тебя сейчас не найдут, то потом заделают окно решёткой!.. -Ну ладно...       Украина нехотя поднялась, и подошла обратно к лестнице. Как только она залезла в окно, в дверь постучали. -Кто там? -Вас ведут на опыты. -Какие опыты? - Украина открыла дверь, и её взору открылся ещё один доктор. -Ха, вы серьёзно думаете, что мы вас просто так здесь будем держать? Мы вас лечим, и проводим опыты. Идите за мной. -Я никуда не пойду! Что будут со мной делать?.. -Вам все лишь руку обольют химикатом, и посмотрят, что будет. -Я не пойду! -Или Вас перестанут кормить. -Всё равно!       Доктор схватил её за руку, и потащил по коридору. Украина вырывалась, плакала, кричала, но её всё равно дотащили до кабинета, и усадили в кресло, пристегнув ремнями, уже два доктора.Она вырывалась, но всё равно ремни её держали. -Не дергайся! -Нет! Пожалуйста! Не надо!!!!...       Они вообще на неё не реагировали.       Её руку пронзила ужасная боль. Ей как будто разрывали руку изнутри. Боль была просто невыносима. Слезы полились с новой силой. -Если я не захочу, вы всё равно будете меня пытать?... -Да.       Украина закрыла глаза, и мысленно попросила кого-нибудь прийти ей на помощь. -Так, ну, вроде высыпаний нет, только ожог. Можете идти.       Украину отстегнули от кресла, и она спешно убежала к себе в комнату, закрыла её на ключ, и упала на кровать лицом вниз. Подушка стала мокрой.       После около часа рыданий Украина собралась с мыслями, и подошла к рюкзаку, достала упаковку печенья, которую привезла с собой.       Она начала есть печенье, но тут в её окно постучали. -Ой, Слава Богу, ты пришла! -Привет. Смотрю ты уже поняла, что я тебе говорила?       Украина покопалась в памяти. -Да. Точно... -Хочешь сходить на крышу? -Я бы пошла, но рука ужасно болит. - Я тебе в ванне оставила льда.       Украина недоверчиво уставилась на кошку. -Сколько раз тебе повторять, я всегда всё знаю. Иди, иди. А то тебе станет хуже. - кошка махнула хвостом в сторону ванной.       Украина зашла в ванну, и приложив лёд, вышла из ванны. -А мне правда лучше!       Кошка махнула головой, и сказала: -Так идём на крышу? -Да!       Украина взяла телефон, и полезла в окно.       Когда они были уже на крыше, она посмотрела на лес. Верхушки деревьев горели ярким пламенем осеннего заката. -Как красиво..       Украина опустила взгляд ниже, и сразу разочаровалась. Пришедший в запустение двор, и огромный проволочный забор явно портили картину. -Так, смотри. Сейчас включаешь телефон, и быстрее набираешь кого-то. Связь плохая, но есть. Пробуй.       Украина дрожащими пальцами нажала на телефон. Пока шла заставка, Украина посмотрела на кошку. -Слушай, а ты мне так и не сказала, как тебя зовут.. -Луна (ударение на первый слог) -Понятно, а откуда ты знаешь про ме..       Луна прервала Украину. -Телефон загрузился.       Украина посмотрела на дисплей. 56 пропущенных от отца,47 от Беларуси, ещё 35 от Казаха, Азербайджана, Латвии и Литвы. Они всё ей звонили. Она промотала вниз списка. Ничего себе. Два пропущенных от России. Удивительно. Ну ладно. Она дрожащими пальцами набрала отца. Гудок. Ещё гудок. И ещё раз. Гудок. И ещё раз гудок. -Алло.. -Отец!Это я! -Украина?.. -Да.. Папа, почему ты не приходишь?... Ты же обещал... -Украина, милая, как ты? -Я нормально, но ты обещал.. -Конечно! Я обязательно приеду! Прям завтра! -Хорошо отец.. Я буду ждать...       Украина сбросила и повернула голову на Луну.       У Украины сразу приподнялось настроение. -Видишь, твой отец скоро придёт. -Да..       Как странно.. Впервые за время проведённое здесь она чувствовала спокойствие и защищённость, здесь, лёжа на крыше психушки и смотря в звёздное небо надеясь, что всё скоро закончится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.