ID работы: 8627152

Апельсиновый сок

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
RoKs Adamson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасно..

Настройки текста
      Украина вспомнила тот вечер, когда рассказывала всем  за ужином о своей болезни, тогда все ей говорили утешительные слова, даже Россия.       Правда, он сказал "это лечится", но всё же. На глаза снова навернулись слезы. Она подошла к окну и открыв его, села на подоконник. Вдруг она увидела кошку, карабкающуюся по дереву. Кошка залезла повыше и прыгнула к ней на колени. - Ути лапочка, хоть ты побудь со мной, а то меня все забыли... - Не правда, твоя семья волнуется о тебе.       Стоп. Сейчас со мной разговаривала кошка? - Ты говоришь? Хотя, это наверное моя шизофрения... - Я разговариваю с тобой, и да, ты меня слышишь меня частично из-за шизофрении. - Весело. - Украина, здесь творятся ужасные вещи, тебе уже не спастись. - Ты о чём? - Тебе уже никто не поможет. - Не правда! Отец говорил, что всегда мне поможет! Он обещал приходить! - Его пустят к тебе лишь однажды, до того как ты будешь ещё не ранена. - Ранена? О чём ты? - Ты скучаешь по родным? - Конечно. - Вспоминаешь их? - Да.. - Тебе от них, остались теперь только воспоминания. - Что? Что ты такое говоришь?Я обязательно вылечусь! - Ты может и вылечишься, но тебя уже не отпустят домой, говорю,теперь можешь о них только вспоминать. - Да как же, я прямо сейчас могу им позвонить! - Попытайся. В палатах нет связи. - Правда?.... - Да. Я знаю, место..       Тут кто-то постучал. - Ну мне пора. - Нет, стой, не уходи, когда ты рядом, я ЕЁ не вижу!       Но она уже ушла. Я встала и пошла открывать дверь. На пороге стоял мужчина средних лет в белом халате. - Итак, начнём ваше лечение. - он протянул мне короткое белое платье, которое больше было похоже на мешок-переоденьтесь и пройдите за мной. END POV Украина       Украина закрыла дверь и стала переодеваться. Почему-то эта больница вызывала у неё непонятное ощущение тревоги, будто здесь будет происходить нечто ужасное... Она прогнала эту мысль вон, и вышла из палаты. Странный конечно у неё был вид. Белый балахон, чёрные кроссовки и венок. Этот венок подарил ей отец на её десятилетие, говоря, что венок отражает её. Она до сих пор не понимала, что он имел в виду. А сейчас к ней начали забираться догадки.       Она сняла венок с головы и посмотрела на него. Как она и думала, один цветок подвял. Она поежилась. Как-то это всё странно. Ну ладно. Она посмотрела в другую сторону. Лучше бы она этого не делала...       Она увидела свою вторую личность, она стояла с окровавленным ножом и ухмылялась. - Да, выглядишь ты не очень... Не обошёл тебя Чернобыль стороной. Хахахаха!       Она злобно смеялась, а Украину одолел ужас. Мало того, что она Её саму боится, так она ещё и про Чернобыль напомнила... У Украины сразу начали плыть перед глазами флешбэки, а Она лишь лишь продолжала злобно смеяться. Украина не видела ничего вокруг, только Её и ужас прошлого. Вдруг Она перестала смеяться и подошла к ней, приподняла её голову и с издевкой посмотрела в её глаза. -Хахаха, ты меня боишься?       Она не дала Украине ответить, Она взяла её руку и порезала ножом. -Ааааа!       Украина схватилась за рану, из которой хлестала кровь. ОНА смотрела на Украину и ухмылялась. -Впусти меня. -Никогда! -Ну хорошо. Не сейчас, так потом. Увидимся ночьююю..       И ОНА исчезла. Так же внезапно, как и появилась. Украина осмотрелась вокруг. Она увидела, что доктор смотрит на неё равнодушным взглядом. -Понятно, иди за мной.       Украина еле встала, и подошла к нему. Он показал на медпункт. Она зашла. -Здравствуйте... -Ой ты Господи, что случилось? -Я.. Ну.. Это.. В общем.. Это моя вторая личность.. -Ой ты бедная..       Украине перевязали рану, дали с собой целый ящик медикаментов, сказали идти в комнату, и что скоро за ней придут врачи. Она тащила по коридорам практически неподъёмный ящик. Там лежали огромное количество бинтов и пластырей, обеззараживающие средства и шрамозатягивающие. Она еле дотащила всё это до комнаты.       Положив его под кровать, она легла и уставилась в потолок. Маленькие капельки кристальных слез ниточками текли по щекам и капали на подушку.       Она устала быть сильной. Первая неделя была самой сложной. После, ещё около месяца отец искал для неё больницу. В этот месяц ей стало легче. Казахстан и Беларусь по очереди дежурили когда она спала, и как только она начинала дёргаться, сразу будили её. А сейчас она одна в этом ужасном месте, и не знает как будет дальше жить.       ОНА была зла, и жаждала боли Украины.       Был уже вечер, а Украина все ещё ждала врачей. Ей принесли ужин, но он был не очень вкусный. А чего собственно можно было ожидать?       Она жутко боялась. Вот уже сгущалась ночь. Украина начала клевать носом. Скоро должна была стукнуть полночь, и Украина в ужасе ждала этого времени. Она всегда вырубалась в полночь.       Украина смотрела в окно, надеясь, что та кошка придёт, но её не было видно. Вдруг Украине на телефон пришло сообщение. "Привееет..". Твою дивизию. Время 23:58,а здесь связь не ловит. Украина села на пол и закрыла лицо руками. В серебристо-неживом свете луны они стали поблескивать, словно роса на траве.       Она не видела, не слышала, она почувствовала, как стукнула полночь. Вдруг вокруг неё стало невыносимо жарко. Украина опустила руки и уставилась в землю. Она боялась поднимать голову зная, что там увидит. Ей послышались шаги перед ней. Она всё таки осмелилась и подняла глаза. -Привееет..   
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.