ID работы: 8626633

М и Ж

Фемслэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ранее утро, на стол легла мужская рука, оставив черную микроСД. Мужская фигура ушла в кабинет напротив. Через несколько минут, в офис забегает Остапчук с хорошим настроем на работу. Кинув сумочку на диван, держа планшет в левой руке, а также сев за стол, Галина поставила монитор перед собой. Вскоре компьютер включен. Костя вышел из кабинета. - доброе утро, Галюнь, в силе мое предложение переспать в кабинете или у тебя, или у меня дома? - я не против, Костик, сейчас карту просмотрю и к тебе обратно. - я жду тебя у себя, давай скорее, солнце мое. Тишина в приемной. Палец щелкает по мышке. На экране порнография показывается. Быстро скинув на другой носитель видео и убрав обе карты в свой тайник в сумке, Галя пошла к Косте. Костя уже ждал рыжую в кресле. Зайдя, защелкнув замок, Галя пошла томной походкой. Костя усадил ее на коленки свои. Галя целует его, он тискает ее груди очаровательные. Расстегивая блузку и лифчик, Константин кидает в сторону. Она вверху голая. Низ одет ещё. Он целует ложбинку, она обнимает за шею. Плечи. Соски твердеют уже, Костя берет в ротик правую, а левую сжимает сильнее. Девушка вскрикнула. У Кости солдат встал уже. Мужик перенес на другой стол, сам избавился от одежды своей и Галю раздел до конца. Ствол аккуратно смотрит вверх. Нежно раздвинув ноги партнёрши, Костя входит в неё. Его член для неё крупноват оказался, в матку упёрся. - Костя, медленно давай, пожалуйста. - хорошо. Мужчина разгоняется. Галя на столе закинула ноги на плечи любовнику. Вскоре он жестко кончил в нее и начал куни делать любовнице. Она кончает, стонет и падает головой на стол. Костя на диван ее перенос и сам лег на нее, укрывшись теплым пледом. Парочка уснула. В кабинет заглядывают Варя и Марина, девушки хитро переглядываются и сдергивают плед, после чего Марина достает из тайного места пластик. Варя вставляет Костино достоинство в лоно Гали. Марина и Варя пристраиваются к попкам любовников, Марина входит в Костю, Варя же продирает Галю. Костя открывает глаза. - девочки... аккуратнее... Галя тоже беременна... - и что? - просто... Компания ловит удобный темп. Открывается дверь кабинета, Рубен заглядывает. - нда... я все понимаю... но что б так... ладно... заканчивайте, Костик, потом зайди... - хорошо, Рубик... Рубен закрывает дверь. - нда... попали... - Галь... ты это чего? - ничего... давай, Варенька, долби... - хорошо, рыжая... Варя активно долбит попку Гали, девушка плотнее насаживается на ствол Кости. Марина оказывается зажатой к спинке дивана. - эй... вы нас раздавите... - Марина ускоряет долбежку попки Кости, паровозик идет в обратную сторону и почти сталкивает Варю с дивана. Компания спускает вместе. Немного отдохнув, Костя отсоединяется от девчонок и идет в кабинет. Девчонки остаются вместе. - Галь, ты чего в моем телефоне ползала? - Варь, да так... а чего? - ну... может там очень личное есть... - а нечего его на работе оставлять... - Галь, - Варя и Марина переглядываются, - полижи нам? - вы сдурели? - ну пожалуйста... - ладно... но и вы меня... Девушки устраиваются поудобней, Галя ласкает холмы и ложбинки, а потом и лона Вари и Марины, девушки стонут. - давай тебя... Девушки укладывают Галю на диван и вылизывают ее прекрасное тело. - ладно... работаем... Девушки приводят себя в порядок, одеваются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.