ID работы: 8626633

М и Ж

Фемслэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
После очередного дня, когда Варя и Марина снова "поменялись" платьем и костюмом и заявились так в офис, Галя тихо лежит на диванчике в кабинете Беликовой. На столе лежит Варин телефон. Галя, встав с дивана, взяла телефон, сняв графический ключ, начала лазить в нем. Перед этим включила режим полета на всякий пожарный, просто Дроздова "случайно" трубку в офисе забыла. Рыжая открыла фото и видео. Видео показывает, как Варя ласкает Марину, а Марина стонет, и как Марина ласкает Варю. Все снимал Костя. Галя задумала отомстить Дроздовой и Беликовой, значит переспать с Костей еще раз. В 13 году она предлагала ему это, сначала отказался, но на новый год с 18 на 19 год, переспали у него на даче. Галя достает свой телефон и набирает Костю. - да... Галь... - Кость, ты дома? - еще нет, я в офис еду... а что? - ну... - Галя томно вздохнув, - я согласна... - жди... скоро... Через пару минут Костя влетает в офис. К тому времени Галя уже ласкала свою грудь и ложбинку руками, постанывая, срываясь в рык и снова постанывая. - нда... ну что? - ой... что? - ты гетеро, би, лесби? - почему ты спрашиваешь? - да так... опа... - Костя смотрит на Варин телефон, - ты что видео смотрела? - ну да... - и как? - мне понравилось... но я так не смогла б... - ну не факт... - гетеро я... Галя встает с дивана и притягивает Костю к себе. - Галь... ты на всё согласна? - в смысле? - ну и ротиком, и в лоно, и в попку? - ну да... ты же Варю и Марину туда тоже драл... - эх... рыжая... Костя раздевается и подминает Галю под себя. - соси тогда... Галя начинает отсасывать Косте. Знали бы они, что за ними наблюдают Варя и Марина, через слегка открытую дверь. Костя нажимает на затылок Гале, девушка пропускает в горло и сдерживает позывы. - умничка... теперь снизу... - мне кажется, за нами наблюдают... - Варя и Марина дома уже... раздвигай давай... Галя раздвигает ноги. Костя пристраивается к заветной щели. - эээ... ты без резинки? - да... - а если забеременею? - и чего?.. Варя и Марина уже... - ммм... ну давай... вот только с телефоном... - Вареник сама попросила оставить видео... - эх... мне кажется... - не кажется... Костя резко входит в горячее и мокрое лоно Гали, девушка выгибается и слегка кричит. - ну... - продолжай... Костя ускоряется в теле Гали, девушка мечется по дивану от резких толчков Кости. - ну вот... - Костя сливает в Галю, - давай в попку? - ну давай... Галя разворачивается под Костей и принимает его достоинство в свою очень тугую попку. - ай... больно же... - молчи... Костя активно долбит Галину попку, девушка орет от наслаждения. В комнату заходят Варя и Марина. - нда... я телефон забыла... - признается Варя, целуясь с Мариной. От этого вида Костя снова спускает в Галю, а Галя бурно фонтанирует. Варя и Марина раздеваются и нежно вылизывают друг дружку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.