ID работы: 8626633

М и Ж

Фемслэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
После тяжелого дня Марина затаскивает Варю в душ, девушки думают, что успеют помыться до возвращения Кости, но это не так. - Варь, - Марина намыливает губку, - я тебе правда нравлюсь? - Марин, я давно хотела это тебе сказать... но не могла... - вдруг Костя узнает? - ну да... а я тебе нравлюсь? - и ты мне нравишься... может помоем друг дружку? - а как же Костя? - Варюш, мы же с ним спим по-очереди... ну будем вместе спать... - ну да... бедный Костик... Варя и Марина хихикают. - ладно... намываемся... Девушки намываются и слышат звук открывающегося замка. - Варь, давай полижемся? - давай... я снизу... - у тебя задница меньше... - да... Варя набирает ванну и ложится спиной, Марина разворачивается над Варей. Девушки вылизывают друг дружку. - Варь, Марин! Я дома. - Слышен голос Кости из коридора, - я к вам иду... Костя открывает дверь ванной. - нда... я догадывался... но что б так... - Кость, никому... - Константин, никому, пожалуйста... - только если во все дырочки... - в попки мы не давались... Варя и Марина переглядываются. - ладно... - никому... Костя раздевается и забирается в ванну. - так... помоюсь и приступим... Костя намывается, Варя и Марина смотрят на его вставшее достоинство. - ну и куда смотрите? - ну... на то, чем нас драть будешь... - ой... на красивых встало... - заметно... - сосите... Варя и Марина отсасывают Косте по-очереди и намокают сами. - в горло хочу... - мы еще не готовы... - я сказал... Варя начинает посасывать достоинство Кости и, почувствовав нажатие на затылок, пропускает крупное достоинство в горло, Костя выходит из ротика Вари, девушку вырывает. - Марин, твоя очередь... - надеюсь в попку будет приятно... - сначала в горло... Ситуация с Мариной повторяется. - ну... в спальню... только сначала холмики друг дружке и лона поласкайте... Варя и Марина вылизывают друг дружке грудь и лона, девушки кончают. - ну а теперь в спальню... Трио идет в спальню. - ну что... приступим... Костя укладывает Варю и Марину на кровать и нещадно долбит их пещерки, потом переключается на очень тугие попки. Проходит пару минут, Костя во всю долбит сухие попки Вари и Марины. - вся ночь впереди... - это да... но и поспать надо. Развлечение Кости с Варей и Мариной продолжалось до четырех утра. Первой не выдержала Марина и просто отключилась, следом за ней отключилась и Варя, Костя ложится между девчонками, прижимает их к себе и засыпает. На следующее утро Варя пришла на работу в костюме Марины, а Марина в платье Вари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.