ID работы: 8626633

М и Ж

Фемслэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Костя заходит в кабинет к Рубену. - Кость, ты знаешь, я тогда Галю специально под тебя подложил... я не могу детей заделать... - Рубик, я не знал... у тебя же стоит... - и стоит, и спускать могу... но вот детей... а хочется... - ну давай тогда я девчонок брюхатить буду... - давай... только... можно тогда Марину и Варю я тоже пользовать буду? - конечно... у меня встал... - давай ты меня... ты же Галю долбил... - давай сначала друг другу отсосем? - давай... а потом и в попки... - согласен... Костя и Рубен раздеваются, Рубик ложится на спину на диване, Костик пристраивается над головой Рубика, пара начинает полизывать стволы и яички друг друга, пальчики любовников изучали попки. Рубик заглатывает ствол Кости, Костя заглатывает достоинство Рубена, парни дружно и синхронно отсасывают. - нда... Кость, войди уже в меня... - Рубик, перевернись тогда... - хорошо... Костя встает с Рубена, Рубен становится на четвереньки, Костя проникает в разработанную попку Рубика. - Рубик, я даже не знаю, чья попка нравится больше... - ты же всех нас долбишь... - как и ты... у Галки лоно мало... - ну... у тебя девятнашка, у меня пятнашка... я по самые яйца ей вхожу... - понятно... Костя активно долбит попу Рубена, Рубик постанывает, и через пару минут Костя спускает в Рубена. - молодец... теперь я... Пара меняется ролями. Теперь Костя в пассиве. Рубик нежно и активно долбит попку любовника. - Костик, тебя девчонки отодрали? - Маринка... а как понял? - ну... глубже дыра стала... примешь? - спускай... Рубен активно долбит попку Кости и спускает. Парни ложатся животами на диван. - надо бы девчонок на два натянуть... - и попками обслужить... Парни отдыхают и в это время в кабинет заходят девушки. Варя обнимает Марину, целуясь. Галя посасывает холмы подругам. Марина смотрит на Костю и Рубика и видит, как из их попок вытекает сперма. - мальчики, давайте мы вас подолбим? - девочки, давайте отдохнем сначала. Девушки ложатся на диван рядом с парнями. Немного отдохнув, компания встает. - и как нам встать? - на четвереньки... - хорошо... Костя и Рубен занимают позу. Девушки смотрят на вставшие достоинства парней. - Галь, давай Рубена возьми, а Варя Костю, я же подожду... - Марин, а может они тебя на два? - Варь... позже... я в попку хочу... Галя с Варей долбят попки Рубена и Кости, потом девушки меняются и уже Варя долбит Рубика, а Галя Костю. Вскоре Марина подалбливает и Костю и Рубика. - мальчики, теперь вы нас в попки... - хорошо, девочки... Галя, Варя, Марина становятся в позу, Рубен и Костя долбят попки девчонок и сливают в каждую любимую дырочку. - ну как? - опять с мокрыми попками... - и чего... кстати... мы пятикомнатную квартиру купили, вместе жить будем... - и трахаться... - да, Маринка, и трахаться. Парни целуются с девчонками и одеваются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.