ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты попала в другой мир

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— По школе ходят слухи, что вы играете в мафию… — подсаживаясь к компании Тсунаеши, ты хитро улыбаешься, прикрывая глаза от удивления на чужих лицах. Слухов нет, тебе просто скучно, а память из прошлой жизни таки дала о себе знать. — Правда? — едва слышимо шепчет Тсуна, хмурясь. — Наверное опять проделки Реборна. — Да, и мне бы хотелось присоединиться, — ухмыляясь на его изумлённый кашель, ты деловито продолжаешь. — Я могу пригодиться. Из плюсов: первое место за тесты по всей школе, второе место по спортивным соревнованиям и… Симпатичная мордашка?

Gokudera Hayato

— На тебя охотится все королевство, точит зуб церковь и с некоторых пор недолюбливаю я, — разжигая огонь, нахмурился Гокудера. — Скажи на милость, что ты черт возьми сделала, гребаная женщина?! — Ты обещал не задавать вопросов, — кутаясь в плед, слабо пробормотала ты под нос. — Только половину пути, об остальном речи не шло. — Имей совесть, Хаято, я заплатила тебе тысячу золотых монет! — обиженно восклицаешь, обречённо закатывая глаза. Упрямый сопровождающий. — Откуда у такой нищебродки столько денег на найм наемника вроде меня? Не с неба же ты свалилась, Т.И.? Вместо ответа ты неловко отвела взгляд, нервно поджав губу. — Серьезно? С неба? Ничего лучше придумать не могла, женщина…

Yamamoto Takeshi

— Так ты утверждаешь, что ты уже не та Т.И., которую я знаю? — Да-да! — яро закивал ты в ответ, приподняв заточенные в наручники руки. — Поэтому освободи меня. Тебе незачем держать взаперти самозванку. — Ну-у-у, я бы так не сказал. — Что? — Ты мне нравишься даже больше, — обхватив пальцами твой подбородок, он солнечно улыбнулся. — Тебя хочется держать здесь целую вечность.

Rokudō Mukuro

Когда вы с Мукуро были доведены до высшей точки кондиции, чуть ли не опустившись до полноценного расставания, комнату окутал свет и вы оказались в просторном белом зале, которое смутно напоминало церковь. — Они здесь! Герой, который спасет наш мир и святая дева, что поможет ему в этом! Люди окружившие вас восторженно что-то бормотали, пока ты тщетно пыталась привести себя в чувства, мечтая очнуться от столь неудобного сна: — Это уже не смешно… Мукуро, опять твои проделки? — Как жестоко, Т.И., — притворно возмутился он, наслаждаясь вниманием вокруг своей персоны. — Это ты прокричала, что желаешь сгинуть мне в пучинах ада. — Да ты и так там варишься! — фыркаешь в ответ, припоминая похожие истории из прочитанных книг. — Нам нужно выбираться отсюда, иначе… Прочистил горло, священник грубо перебил тебя: — Торжественно объявляю, что миссия по уничтожению владыки демонов передается вам, спасители!

Hibari Kyōya

То, что изначально показалось сказкой, едва ли не задушило тебя до жалкого хрипа. Хибари являлся влиятельной фигурой в здешнем мире, поэтому отчасти ты была ему благодарна. За то, что помог запуганной, не знающей где она вообще находится, дал место для проживания и даже разделил трепетные романтические чувства. Но… Запер в этом особняке как какого-то интересного зверька. — Что изучаешь? — опалив ушко своим теплым дыханием, он с любопытством заглянул в открытую книжку на твоих руках, отчего ты сразу же ее захлопнула. — Н-ничего, милый. Это просто… дамские заморочки. — Хм, ритуалы по возвращению в родную реальность совсем не похожи на «дамские заморочки». Все таки успел прочитать. — Ты не хочешь мне ничего сказать, Т.И.? — Я просто соскучилась по дому, — видя как Хибари мрачно прищурился, спешно продолжаешь. — Сам посуди, ты не даёшь мне и шагу ступить из этого дома, сводишь любой контакт с другими людьми к минимуму и контролируешь все мои действия. Это сводит с ума, Кея. Вместо ответа, он кратко уведомил тебя: — Я запрещаю тебе допуск в библиотеку. Нужные книги будешь запрашивать у прислуги.

Sasagawa Ryōhei

— Ты счастлива, Т.И.? — придерживая тебя за талию, громким шепотом спросил Рехей, стараясь не перебить зачитывающего свадебные клятвы священника. — Нет. — ЧТО? — вылупил он глаза, заставляя невольно рассмеяться. — Конечно же счастлива, что за глупые вопросы. — Тогда я ЭКСТРИМально рад за тебя! Окружающие тихо шикнули на его чрезмерно шумный вскрик. Ты тепло улыбнулась.

Задание «Соблазнение Главного Героя» провалено.

А система с чертовым заданием присмотра за несравненным главным героем может катиться к черту!

Ranbō

— Т.И… Т.И.! Вздрогнув от настойчивых окликов Бовино, ты перевела на него затуманенный взгляд: — Что? — Ты чуть не разрушила наш песочный замок! — указывая на застывшую лопатку в твоих руках недалеко от одной из башен, мальчик недовольно выдохнул. — Тебе повезло, что Ламбо-сан такой внимательный! — Да-а, очень повезло, — уставившись на него, глухо повторяешь слова. Поежившись от такого пристального внимания, он неловко спросил: — Тебе плохо? — Нет. Просто минуту назад он умер на твоих руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.