ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты плачешь

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Э-э, Т.И., ты плачешь? — занервничал Савада, застыв в нелепой позе перед тобой. — Что-то случилось? Почему тебе так грустно? — Дело в том, что я всегда хотела стать выдающимся киллером, — хныча, продолжаешь. — И когда выдалась замечательная возможность. Сложное задание… Меня остановил… Один никчемный оболтус. По мере того как ты говорила, его лицо все сильнее вытягивалось, а под конец и вовсе сильно помрачнело: — Тебе всего двадцать лет! Я не позволю тебе убивать стольких людей! И я не оболтус, Т.И., просто как твой парень имею право беспокоиться. — Да, ты не просто оболтус. Ты озабоченный придурок, Тсуна!

Gokudera Hayato

— Ну и зачем ты тут разлеглась? Вместо ответа показываешь ему помятый листок с минимум количеством баллов в углу. — Пф-ха-ха, никогда не сомневался в твоих мозгах, женщина. Ты же тупа как пробка, а уж математика… — Раз я такая тупая для тебя, то просто обязана сделать вот такую глупость, — и с последующими словами отвешиваешь ему увесистую пощечину.

Yamamoto Takeshi

Вытерев рукавом кофты скатившиеся слезы, ты удивлённо посмотрела на банку сока перед собой с прикрепленным стикером. Прежде ненавистное настроение немного приподнялось. «Профессор тот ещё зануда, лично мне понравился твой доклад» — и милый смайлик в конце предложения. На губах растеклась робкая улыбка и подняв взгляд, ты уже знала на кого наткнешься: — Сходим в кафе, Т.И.?

Rokudō Mukuro

Мукуро медленно огладил твою мокрую щеку, стирая дорожки слез: — Ну что же ты, Т.И., мне казалось, что тебе нравится, когда я двигаюсь так медленно. — Н-нравится… — с сиплым выдохом, шепчешь в ответ, не сдерживая сладостный стон от действий качнувшего вперёд бедрами Рокудо. — Но это слишком… — Слишком, ку-фу? —…хорошо…

Hibari Kyōya

— Травоядное… Это он сломал тебе ногу? — указывая на ухмылявшегося Гамму, спросил совершенно незнакомый, взрослый Хибари, пока ты дрожащими руками зажимала ожог на голени. — Из-за него ты так жалко ведёшь себя? — Х-хибари-сан, дайте мне немного времени, я п-просто… — Из-за него? — направляя тонфа, вновь спросил он. — Да… — ты беспомощно поджала губу, прикрывая глаза и в тайне боясь, что теперь в тебе окончательно разочаровались. Тишину разрезал неожиданный крик твоего обидчика.

Sasagawa Ryōhei

— Т.И., ЭКСТРИМально прошу тебя, перестань плакать! — Ни за что! Вы тогда снова начнёте избивать меня, — ещё громче зарыдала ты, прикрыв глаза. — Это тренировка, — справедливо возмутился он. — И мне она не нравится, сэмпай. Я хочу домо-о-ой…

Ranbō

— У меня из-за тебя скоро диабет появится, — громко шмыгая носом, пробормотала ты под нос, тем не менее начав скоро разворачивать конфету. — Ну-ну, Т.И., ты слишком ворчливая. — Да, из-за этих месячных у меня вообще все коту под хвост катится! — Так сильно болит? — сочувственно произнес Ламбо, поглаживая твой живот под аккомпанемент злых всхлипов. — Потерпи немного, вечером поедем к доктору.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.