ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Attack on Titan's AU

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Это, правда, что ты можешь превращаться в титана? — подойдя к сидевшему вдали от всех парню, ты насмешливо усмехнулась. — Д-да. — И каково это? Иметь такую силу невероятно… Заманчиво, не так ли? Тсунаеши опустил голову и мрачно выдохнул: — Все не так просто, Т.И. И зачем ты вообще подошла ко мне? Скривившись из-за его неоднозначного ответа, грубо шепчешь: — Хотела сказать, что ты тот ещё урод, Савада.

Gokudera Hayato

— Ай! — в очередной раз упав при тренировке с двигателем маневрирования, ты обречённо потерла свой настрадавшийся лоб. — Черт, эта штука меня совсем не слушается. — Я проверил содержимое, там нет никаких неполадок, — удерживая губами сигарету, Хаято презрительно фыркнул. — Пф, похоже рукожопство у тебя родное, Т.И. Вместо ответа притворно хнычешь. — Эй, кончай комедию ломать! — Что мне делать? Я вообще не смогу закончить академию, Хаято! — Это даже к лучшему. Женщинам не место на бойне.

Yamamoto Takeshi

— Что такое? — удаленно интересуешься, замечая, как резко он остановился. — О чем задумался? — Спросил себя, когда я умру, — мило улыбнулся Ямамото. — В Легионе Разведки долго не живут, Т.И. — Т-такеши! — возмутилась ты, не терпя подобных тем во время свидания. — Но мне бы хотелось умереть первым. Ради тебя. Ты же позволишь? Потерянно смотришь на его яркую улыбку и холодные грустные глаза, прежде чем больно ударить его по плечу: — Думай, что говоришь, придурок! Как будто бы я позволю…

Rokudō Mukuro

— А вы зря смеётесь над Тсу-куном, — притворно осудил всех за столом Мукуро, своим многозначным тоном уже вгоняя в напряжение. — Никто из вас и не подозревает, что… За столом застыла долгая пауза. — Да говори уже, хохлатый! — не выдержал Гокудера. — Что с ним не так? — Наверное опять какая-то чушь, — ворчливо пробормотала ты под нос, удостаиваясь от него недовольного взгляда. — Ты, Т.И., не знаешь от чего отказываешься. Секс с титаном быстро сотрет все те года одиночества, которые ты проводишь в роли серой девственницы, ку-фу-фу. — Мукуро, ты полный извращенец!

Hibari Kyōya

— Капитан, разрешите сказать! — подойдя к прислонившемуся к дереву Хибари, ты выжидательно уставилась на него, встав в стойку смирно. Копаясь в оружии, тот коротко кивнул. — Вы мне нравитесь, не как человек, на которого можно было равняться, хотя это несомненно тоже, а как мужчина. — Вао, как смело, травоядное. Едва заметно покраснев от брошенного в свою сторону заинтересованного взгляда, ты устало шепчешь: — Мне кажется, что завтра я умру. Поэтому вы должны были знать об этом. О моих чувствах. Кея томительно замолчал и когда ты зажмурилась от чужой занесенной руки, готовая получить заслуженный удар, то растерянно моргнула из-за невесомости подзатыльника. Он даже не применил силу. — Слишком громкие слова для ребенка.

Sasagawa Ryōhei

— Сейчас будет экстримально больно, — предупредил Сасагава, прежде чем неожиданно поднести бутыль с алкоголем к твоей открытой ране на животе. — Ай-ай-ай! Нельзя же так неожиданно. — Я почти закончил, — зажав в зубах пучок бинта, он свободной рукой тепло погладил по голове. — Все хорошо, Т.И. Это скоро закончится. — М, с-спасибо, — щеки опалило огнем. На мгновение тебе показалось, что Рехей немного привлекателен.

Ranbō

— Ламбо, давай сыграем в одну игру. Ты ведь любишь игры? Мальчик дрожал не столько от страха, сколько от громыхающей земли под ногами, но нашел в себе силы неловко кивнуть. — Прекрасно! Ты хорошо спрячешься, да так, чтобы тебя никто не нашел. А я… Я б-буду искать, — ломко улыбаешься, надеясь спасти хотя бы его. — Обещаешь? — посмотрел он на тебя испуганными глазами. — Обещаешь, что найдешь меня, Т.И.? — Обещаю, теленок, — поцеловала ты его в висок, потрепав за пышные волосы. Твои губы впервые соврали так легко. Смерть от рук титана ради его защиты кажется не такой уж и жалкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.