ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда вы поженились

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Т.И… доброе утро, — сонно пробормотал Савада, лениво открывая шкафы за поиском еды на завтрак. — Мм, — промычала ты в ответ, делая несколько глотков молока из бутылки. — Я хотел поговорить о том, чтобы держать дистанцию. Понимаешь ли, хоть мы и закрепили наши отношения браком, но все же должны соблюдать границы приличия… Вместо ответа ты грубо обрываешь его запальчивую речь, закрывая дверцу холодильника. — П-п-почему на тебе ничего не надето?

Gokudera Hayato

— Хотя бы не кривись, женщина, — недовольно прошипел Хаято, больно впиваясь пальцами в твое запястье. — Я, знаешь ли, тоже не в восторге от этой липовой свадьбы. — Ох, правда? Что-то по твоему довольному виду этого совсем не скажешь. — Я пообещал боссу, что справлюсь с этим заданием. Поэтому не принимай на свой счёт, сучка. — Мерзавец, — шепчешь в ответ, пока он наклоняясь, неприятно долго целует тебя в губы. Благоразумно притворившись глухим, священник торжественно закончил: — Объявляю вас мужем и женой!

Yamamoto Takeshi

— С кем ты переписываешься, Т.И.? — устав от твоих отказов, с любопытством спросил Ямамото, расположив голову у тебя на груди. — С одним подписчиком из инстаграма, — игриво посмеявшись, говоришь. — Он сказал, что у меня сладкая фигура. Чужие руки сомкнувшие сзади твоей спины, усилили хватку, заставляя тебя перевести на него удивленный взгляд: — Знаешь, это напомнило мне о том, что после женитьбы многие парочки обмениваются своими паролями и логинами. Мы ведь доверяем друг другу, милая?

Rokudō Mukuro

— Ты издеваешься надо мной? — Что-то не так, ку-фу-фу? — Да! — взорвавшись от его спокойного личика, выбрасываешь на него откровенный корсет и наручники. — Зачем ты вообще даришь мне такие грязные вещи? — Просто я подумал о том, что наша личная жизнь стала изрядно скучной. Мы определенно нуждаемся в разнообразии.

Hibari Kyōya

— Так, за что вы меня выбрали, Хибари-сан? — Ты покорная, безотказная и не раздражающая самка, — отпив глоток зелёного чая, Кея задумчиво продолжил. — Пускай это и делает тебя обычным травоядным, но меня это даже устраивает. — Вот как, — стеклянная улыбка грузно застыла на твоём лице, в противовес печальным мыслям в голове. Ты была благодарна своим родителям за их попытку «приструнить» собственную никудышную дочь, ведь этот грубый устрашающий хищник легко запал тебе в душу. Но… что они только наговорили ему?!

Sasagawa Ryōhei

— Сасагава Рехей, сейчас же остановись и не выбрасывайся из окна! — запыхавшись, приподняла ты подол белоснежного платья, не отводя злого взгляда от застывшего на месте, чуть не сбежавшего жениха. — Т.И… — виновато прошептал тот через минуту. — Я… Я ЭКСТРИМально не готов к этому! — Ты сорвал церемонию, посрамил все приготовления и заставил пробежать через все поместье, только потому что был «не готов»?! Серьезно, Рехей?! — Д-да?

Ranbō

— А они точно не будут против? — Я хоть и не сказал о нашей свадьбе, но Тсуна-нии определенно не должен злиться на тебя из-за этого, Т.И., — выгружая чемоданы из багажника, Ламбо снисходительно покачал головой на твои сомнения. — Просто это ведь Вонгола, Ламбо. Не только сильнейшая организация в мафии, но и твоя семья. Я не знаю, что будет, если я им не понравлюсь… — Ты им понравишься, малышка, — щёлкнув тебя по кончику носа, улыбнулся Бовино. — И хэй, что за депрессивные мысли? Думаешь им удастся запретить мне любить тебя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.