ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда он раб

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Десятый босс Вонголы? — удивлённо переспрашиваешь, придирчивым взглядом окидывая безвольно распластавшуюся на пыльной земле фигуру голого парня. — Госпожа Т.И., это правда он! Не смотрите на его внешний вид, — умоляюще склонил голову заказчик, протянув тебе документы с подписью. — Думаю он станет прекрасным дополнением к вашей коллекции. — Чтобы на меня объявила охоту целая мафия? — Ох, я не это имел в виду… — Но ты прав, — присаживаясь, задумчиво приподнимаешь лицо Савады за подбородок. — Такая милая кукла окажется прекрасной жемчужиной среди моих любимых мальчиков.

Gokudera Hayato

В замешательстве проследив за вырывающимся из цепей парнем, невольно качаешь головой от предшествующей работы: — Какой буйный… — Вся надежда на вас, дорогая Т.И. С таким кадром, как мне кажется, справиться удастся только вам одной, — включился в беседу рабовладелец. — Надеюсь, вы все же согласитесь на данный заказ. Щёлкнув веером, ты растеклась в томной усмешке, встретившись взглядами с захваченным Гокудерой: — Ну, это было бы познавательно.

Yamamoto Takeshi

— Вы должно быть устали за сегодняшний день, — теплым успокаивающим голосом произнес Такеши, прикасаясь к твоим плечам. — Позвольте сделать вам массаж, хозяйка. — Мм, да… Тонкие пальцы нежно огладили район лопаток, вновь потянулись вверх к шее и опустились к груди. Ты не сдержала протяжного стона, окончательно расслабившись на кожаном диване. — Ох, ниже, Такеши, ниже. Тишину разрезал подозрительный звон ключей и звук ударившихся об пол кандалов. — Нельзя быть такой наивной, Т.И., — осуждающе цокнул он, разминая свое запястье и зажимая твой рот другой ладонью.

Rokudō Mukuro

— Что это? — Костюм из латекса, — смущённо пробормотала ты под нос. — Я понимаю, дорогая, но… Зачем ты даёшь его мне? — Не подумай ничего плохого! Просто… просто, как только я его увидела, то сразу вспомнила о тебе. Знаешь здесь, конечно, много узлов и вообще наряд совсем не практичный, однако это бы прекрасно сочеталось с нашими играми и… — Ты хочешь, чтобы я его надел? Мукуро не выглядел разозленным или разочарованным, наоборот, в нем словно бы рос интерес, поэтому без лишних промедлений, ты неловко кивнула. — Ку-фу-фу, я не против, но услуга должна взаимной, не так ли, хо-зяй-ка?

Hibari Kyōya

— Отличная работа, Кея, — протянув ему влажное полотенце, ободряюще хлопнула ты по его напряженному плечу, улыбнувшись от очередной победы на арене. — Все же я не зря выбрала именно тебя. — Я ждал совсем не этого, травоядное. — Поощрение, да? Как твоя хозяйка я готова выполнить все что угодно. Вкусная еда, новая одежда или доброе слово? Чего бы тебе хотелось? — Тебя, — небрежно вытерев текущий со лба пот, он насмешливо усмехнулся, видя твое короткое удивление. — Разве… разве ты любил секс со мной?

Sasagawa Ryōhei

— Какого черта?! Предмет твоего удивления впореки всем законам морали в одном белом переднике и абсолютно голой подтянутой задницей, продолжать сверкать блестящей улыбкой. — О, Т.И., ты наконец-то дома! А я готовил ужин, — словно в ответ жидкий кусок омлета громко свалился на пол. — Только у меня ЭКСТРИМально ничего не получается! — К-к-кто ты вообще такой? — вытянув вперёд сумку, смущённо зажмурилась ты. — Твой будущий муж. — Что?! — Можешь не волноваться, твои родители подобрали меня таким образом, чтобы я соответствовал всем критериям! Ещё лучше.

Ranbō

— Я просто подумала о том, что Бьякурану достаточно. У него уже есть кольца Маре, пустышки Аркобалено и даже трупы Вонголы, так… ничего ведь не случится, если я оставлю тебя себе? — ласково гладя мягкие кучерявые волосы прибывавшего в бреду Бовино, ты с трепетом вздохнула. — Зачем… ты это делаешь… Т.И.? — Со мной ты будешь в безопасности, Ламбо. Я стараюсь ради тебя. Зелёные глаза мазнули по тебе туманным взором, прежде чем их обладатель предпринял слабую попытку дотянуться до твоего лица: — Лучше отпусти. — Никогда, милый, — перехватив чужую ладонь, жёстко прижимаешь ту к постели. — Я же люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.