ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда тебе страшно

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Савада, какого черта ты все ещё здесь?! Ты же мужчина, иди борись! — Л-л-легко тебе говорить, Т.И… Это не за тобой гонится В-в-вария. Возле кустов, в которых вы прятались, раздались чьи-то приближающиеся шаги. Тсунаеши с тобой задержал дыхание. — Я не хочу умирать… — просипел он через некоторое время, тихо зарыдав. — У меня даже первого поцелуя ещё не было! Поежившись от его подозрительного взгляда, ты предупреждающе заворчала: — Эй, у тебя лицо в слюнях вообще-то. Вместо ответа японец наклонился вперёд и коснулся твоих губ своими.

Gokudera Hayato

— Эй, девушка, ты свободна сегодня? — подойдя к тебе пьяной походкой, спросил заплетающимся языком старый мужчина. — Извините, но я не одна. Я просто жду своего парня, — робко отвечаешь ему. — Все так говорят, хотя жаждут, чтобы в их задницу как можно скорее вдули, — заметив как ты дрожишь, он с похабной улыбкой продолжил. — Что, уже страшно? — Да, я очень боюсь за вас. — И почему же? Вместо ответа мимо тебя пролетела знакомая взрывчатка, угодив бедному мужчине прямо в глотку. — Хаято, остановись! Он не хотел!

Yamamoto Takeshi

— Тебе страшно? Они отвратительны, не так ли? Я сейчас же их уберу. — Такеши, дело не в том, что нас окружает гора трупов и я, ты испачкан в крови и грязи. — Тогда в чем? Почему ты дрожишь? — Дело в тебе. Я боюсь тебя, Т-такеши.

Rokudō Mukuro

Вы шли по темному узкому коридору, в котором изредка раздавались гулкие глухие звуки капающей воды. Ты уже не раз пожалела о том, что согласилась сбежать из особняка через черный вход. — Чт…? — почувствовав горячее прикосновение к бедру, судорожно сглотнула ты, пока чужие пальцы не заскользили вверх. — Мукуро, Чертов извращенец! В воздухе раздался громкий шлепок. — Ох, как жестоко, Т.И.! Я ведь хотел как лучше. — Ты просто хотел полапать меня. — Зато ты наконец перестала дрожать.

Hibari Kyōya

— Я задержу их, Т.И. — К-кея, что это значит? Кто эти люди? Почему они вторглись в наш дом? — не прекращая дрожать, всхлипнула ты. — Я задержу их, Т.И., — вновь повторил он, сжимая твои маленькие ладони в своих и прижимая к ним пистолет. — А ты в это время выйдешь через подвал на выход и спрячешься в лесу. — Н-но… — Ты моя девушка, ты должна справиться.

Sasagawa Ryōhei

— Рехей-кун, мне так страшно! — притворно заохала ты, прижимаясь к его груди. — Скалолазание такой опасный спорт! — Ты ведь занимаешься им уже три года, — неуверенно протянул он, цепляясь за очередной выступ горы. — Ну знаешь, знания порой уходят из головы, — томно выдохнув облачко пара на его ухо, соблазнительно улыбаешься. — Т.И, пожалуйста не прижимайся так ко мне, иначе мы упа… Вместо ответа ты поддаешься вперёд, порядком устав от его отказов и вы с громким шумом сваливаетесь с обрыва. К счастью, расстояние было не таким большим. — Рехей-кун, ты в порядке? — Кажется моя нога… Моя нога ЭКСТРИМально сломана!

Ranbō

— Не грусти, Т.И. Лучше съешь конфетку. — Ламбо? Ты не боишься темноты? — У нас просто выключили свет, дорогая. — Но мне все равно страшно. — Со мной тебе не стоит беспокоиться о таких мелочах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.