ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты болеешь

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Кто это был? — деловитым тоном интересуется Реборн. — Т.И., — растерянно шепчет Тсунаеши в ответ, отрываясь от телефона. — И что она сказала? — Болеет, — уныло вздохнул тот в ответ, за что тут же получил жёсткий удар по макушке. — Ай! — Глупый Тсуна, всему тебя надо учить. Болезнь первый шаг к сердцу девушки и прямо сейчас, мы начнем лечение в стиле Вонголы!

Gokudera Hayato

— Женщина, кха-кха, иди поставь чайник. — Кхм-кхм, сам, — прокашлившись, кинула ты в него попавшуюся под руку салфетку. — Я не могу, ничего не видно. — Так я тоже, чертов извращенец, не могу! Из-за твоего «это всего лишь простуда», тоже болею с тобой!

Yamamoto Takeshi

— Нет-нет-нет, Т.И., тебе нельзя есть леденцы. Они холодные! — Ну, Такеши. Хотя бы немного, пожалуйста. — Нет, — спрятав вышеназванные сладости за спиной, Ямамото сурово нахмурился. — Даже если я сделаю так, — прижавшись грудью к его груди, ты сладко улыбнулась. Вместо ответа он несдержанно засмеялся, с трудом прикрыв рот рукой: — Прости, просто с таким потным лицом и полным носом, ты просто очаровательна, Т.И.

Rokudō Mukuro

— Ложечку за Мукуро, — сладким голосом проворковал Рокудо, отправляя в твой рот отвратительный на вкус, но полезный для организма бульон. Тебе стало тошно. — Ложечку за Рокудо, — вновь повторил он. — Почему опять ты? — Ложечку за Мукуро! — проворно скормив тебе ещё один кусочек мягкого мяса, тепло улыбнулся. — Ну я ведь твой единственный любимый человек.

Hibari Kyōya

— Где ты, травоядное? Почему не на работе? — недовольно произнес Хибари по вызову, заставляя тебя невольно улыбнуться. Он как всегда в своем репертуаре. — Я болею. — Ясно, — и отключился. К вечеру, Кея пришел к тебе домой и начал тихо готовить лечебные отвары, стараясь тебя не разбудить, хотя ты уже двадцать минут, с улыбкой наблюдала за его готовкой.

Sasagawa Ryōhei

— Т.И., сегодня замечательная погода для ЭКСТРИМально крутой пробежки! Вставай и занимайся! — Ох, ну тут такая проблема, милый. — Да? — Я болею, — и мило улыбаешься, надеясь, что он поверит. — Правда, болеешь? — подозрительно прищурился тот в ответ, зная твои симуляции. — Кхм, кхм, похоже на то. — Тогда устроим тренировку дома. — Хоро… Стоп, что?!

Ranbō

— А ещё я чуть не убил Реборна! — похвастался по ту сторону трубки Бовино, засмеявшись звонким смехом. — Какой ты храбрый, — улыбнувшись, сжала ты крепче свой телефон у уха, робко позвав затем. — Ламбо? — Мм? — Спасибо, что говоришь со мной. Мне сейчас правда очень одиноко. —… — Ламбо? —…я скучаю по тебе, Т.И.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.