ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда он младше/старше тебя

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Торговлю наркотиков начинай у Арландо, он щедр на скидки, — советуешь из честных побуждений новоявленному боссу, решив взять над ним шефство. — П-правда? — удивлённо вылупился тот на вышеназванного в ответ. — Да-да, а вот с контрабандой не поможет никто лучше, как Эвелина. Я с ума схожу от этой женщины, она просто… Невозможна! — Ну это видно, по ее формам, — стушевавшись, парень со смешанным лицом произнес. — Лицо острое! — Так вот, самое главное правило — не попадайся боссу Вонголы. Он вообще помешан на чистоте и невинности, поэтому прикроет все твои дела. Чем ты кстати занимаешься? — Да так… мафией, — и милая улыбка. Ты заподозрила нечто неладное.

Gokudera Hayato

— Обними меня. — Что? Нет! — Обними, Хаято, перестань упрямиться. Я не хочу, чтобы ты упал с заднего сиденья мотоцикла по вине собственного эго. — Черт, женщина, почему ты не купила машину? Вместо ответа ты берешь его руки в свои и смыкаешь их на своей талии, не удерживаясь от лёгкой ухмылки из-за в ту же минуту порозовевших щек японца.

Yamamoto Takeshi

— Ты же замёрзнешь, Такеши! — преувеличеннно строго говоришь, аккуратно натягивая на пальцы посмеивающегося парня свои вязанные перчатки. — Без шарфа и шапки на улице. Всегда о тебе надо заботиться как о маленьком. — Ха-ха, мне кажется или все должно быть наоборот? — Тогда веди себя серьезно, — злясь, недовольно бормочешь под нос, прежде чем он наклоняясь, коротко целует тебя в губы. — Ах, но если я буду серьезным, то кто же будет целовать такую милую, строгую Т.И.?

Rokudō Mukuro

— Добро пожаловать домой! — звонко проговариваешь, озадаченно поправляя розовый кружевной передник. — И мне обязательно надевать его, Мукуро? Чувствую себя неловко. — Ку-фу-фу, ты прекрасна, Т.И. Продолжай, как я тебя учил. — Хочешь поесть, принять ванную или… или… — Давай же. — М-меня? — с пунцовым от смущения лицом, шепчешь из последних сил, на что он без лишних раздумий прижимает к себе. — Ты просто не представляешь сколько мужчин мечтают завести себе такую очаровательную маленькую женушку, как ты.

Hibari Kyōya

— Я проводил тебя до дома, надеюсь ты удовлетворенна моей работой, Т.И., — едва не срываясь на рычание, Хибари гневно нахмурился, казалось припечатывая тебя одним раздраженным взглядом. — Нет, мне кажется, что меня до сих пор кто-то преследует, — кокетливо намотав локон на палец, ты с предыханием продолжила. — Может тебе надо продолжить охранять меня и дома? — Не неси чушь, травоядное. Ваш дом оснащен новейшей техникой обороны, а также крепкой охраной. Это просто не под моей ответственностью. — Я уволю охрану, — делаешь шаг вперёд. — Ты не интересуешь меня в этом плане, Т.И. — Если откажешь, пожалуюсь папочке, — хихикнув, прижимаешься к чужой груди, устремляя теплый взгляд на его глаза. — Я старше тебя, — чеканя каждое слово, стряхнул тебя за плечи Кея. — И твой отец убьет меня за одну ночь с тобой. — Не убьет, я же люблю тебя. Кроме того, тогда ты сам станешь моим «папочкой», страшный взрослый Хибари-сан.

Sasagawa Ryōhei

— Отнеси это на кладовку, кохай. — ЭКСТРИМально хорошо, — бодро кивнул Рехей, сбежав с корзиной мечей в нужном направлении. — Принеси мне воды, я устала. — Возьмите мою, сэмпай! — улыбался он, вытирая с кубиков пресса струившийся пот полотенцем. — Выполни ещё пятьдесят приседаний, — четко командуешь через мгновение, дабы полюбоваться соблазнительным видом на его крепкую задницу. — Обязательно! Самый послушный и красивый парень, который тебе когда-либо попадался.

Ranbō

— Вот, кушай на здоровье, Т.И, — протянув розовый леденец на палочке, Ламбо мягко похлопал тебя по голове. Былое праздничное настроение быстро испортилось, заставляя нахмуриться и грубо оттолкнуть его подарок в сторону: — Бовино, ты издеваешься? Мой день рождения мы договорились провести без твоих дурацких шуточек про возраст. — Яре-яре, какая ты злюка. — А ты извращенец, раз до сих пор встречаешься со мной. Гони настоящий подарок, а не эту безделушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.