ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Ваше первое свидание

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Это было забавное свидание, Тсунаеши-сан, — мило улыбнулась ты усталому парню, который весь извелся за прошедший день в потугах соответствовать всем требованиям строгого репетитора, до сих пор наблюдавшего за вами с ближайшей ветки дерева. — Я очень рад, что сумел повеселить вас. — И я тщательно взвесила ваше предложение о расторжении помолвки. — Правда? Значит вы согласны, что мы не подходим друг другу? — с надеждой протянул он. — Нет. Что вы, я, наоборот, поняла насколько мне хорошо с вами! Думаю решение дона было верным. Мое сердце впервые затрепетало за все эти годы. — У меня уже есть любимая девушка! — отчаянно возразил Савада, обречённо наблюдая за румянцем на твоих щеках. — Я знаю, что вы ни с кем не встречаетесь. Но не волнуйтесь, я ещё поборюсь за ваше сердце.

Gokudera Hayato

Ваше первое свидание начиналось ужасно. Хаято вел себя излишне грубо, стараясь свести любой контакт к нулю и будто бы терпя твое присутствие рядом, то и дело отводил взгляд в сторону. Ты честно старалась воззвать его к романтике, выбирая комедийный фильм с жаркой любовью, упрашивая сделать совместное фото и покупая мороженное. Но со стороны все это смотрелось настолько жалко, настолько неловко, что ты постепенно впадала в депрессию. — Эй, Т.И., — окликнул тебя итальянец, пока вы шли домой. — Ты ведь знала, что это ничем хорошим не закончится. — О чем ты? — беспокоясь, что отношения закончатся, даже не начавшись, выдавливаешь из себя кривую улыбку. — Все было прекрасно! Мы столько всего сделали и… — Свидание было одним сплошным комком дерьма. И это моя вина. Я… — смущённо покраснев, Гокудера отвёл голову в другую сторону. — Я ненавижу все эти милые вещи. Они тупые и бессмысленные. Но видя как ты стараешься, мне тоже хочется что-то сделать. Что-то такое же тупое. — Эй, — возмущённо вскрикнув, ты удивлённо посмотрела на протянутую руку. — Что ты делаешь? — Святая Дева Мария, просто возьми за руку, женщина!

Yamamoto Takeshi

— Это безалкогольный коктейль? — взволнованно следя за тем, как Ямамото садится напротив тебя за один стол с принесенные напитком, не удержалась ты от напряжённого вопроса. — Да. — А почему в нем две трубочки? — продолжаешь допытываться от нервов. — Я ведь тоже хочу попробовать, Т.И. Или ты решила сама все выпить? — беззаботно засмеялся он. — Н-нет, — наклонившись и отпив глоток, ты снова раскрыла рот. — А… — У тебя тут пенка осталась, — и не дожидаясь ответа, Такеши нежно вытер ее своим пальцем. Намек был понят и ты все больше краснея с каждой прошедшей минутой, томительно замолчала.

Rokudō Mukuro

— Мукуро, ты самый настоящий извращенец! — не устала ругаться ты на бедного парня, беспомощно пытаясь прикрыться коротким полотенцем. — Пригласить собственную девушку в онсэн! На первое свидание! — Ку-фу-фу, Т.И., ты сама сказала, что место нашего рандеву выбираю я, — прислонившись к дверному проёму, довольно улыбнулся вышеназванный «извращенец». — Поэтому хватит гневаться. — Э-это женская раздевалка! Выйди немедленно! — Можешь не прикрываться, — ловко уклоняясь от всех снарядов в виде шампуней, гелей и мыла, Рокудо сверкнул многообещающим блеском в глазах. — Сегодняшней ночью я увижу все что прячет эта бесполезная тряпка. — Р-р-рокудо!!!

Hibari Kyōya

— Ха-ха, этот халк прямо как вы, Хибари-сан! — не прекращая смеяться, выдавила ты из себя. — Следи за своим языком, травоядное. Даже если это наше первое свидание, мне ничего не помешает… — Невероятное сходство, хотя вы определенно куда более симпатичнее, — но не успев добавить что-либо ещё, ты поперхнулась застрявшим в горле кусочком попкорна. — Кха. Вместо оказания любезной помощи, Кея удовлетворенно улыбнулся уголком губ. — Нет, вы не Халк, вы то ещё животное, — прошипела ты через минуту, выпив половину маленькой бутылки колы.

Sasagawa Ryōhei

— Это была экстримальная поездка! — счастливо улыбнулся Рехей после внеочередного аттракциона горок и твоих сумасшедших криков, заставляющих его лишь больше смеяться. — Это… было… безумно, — отдышавшись, но все ещё не отпуская его руку, пробормотала ты под нос. — Принести воды? — повернувшись лицом к тебе, тем самым сокращая расстояние между вами до минимума, обеспокоенно спросил он. — Н-нет, — задерживая дыхание и не отводя взгляда от его губ, хрипло выдавливаешь из себя. Вот он. Тот самый момент для первого, романтичного… — Тогда пойдем на сверх вертушку! Мы должны ЭКСТРИМально покататься на всех аттракционах!

Ranbō

— Как твое настроение, Т.И.? Хочешь ли ты еще вина? — обаятельно улыбнулся Ламбо, элегантным движением пальцев раскручивая пробку ярко красного вина. — Конечно же, хочешь. — С-спасибо, — с минутной заминкой взяла ты протянутый бокал дрожащими пальцами. — Я знаю, что это твоя любимая марка, милая, — накрыв своей рукой тыльную сторону твоей ладони, сладко продолжил он. — Поэтому тебе наверняка придется по вкусу наше первое свидание. Вместо ответа беспомощно всхлипываешь, но под давлением уперевшегося в висок дула пистолета его подчинённого, покорно соглашаешься: — Да… Сколько ещё времени будет продолжаться этот жестокий фарс?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.