ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты ребенок

Настройки текста
Примечания:

Sawada Tsunayoshi

— Помнишь тот пятничный вечер, где тебя окружила кучка горячих итальянок? — Да, — с подозрением согласился Тсунаеши стоящей напротив него женщине. — Помнишь, как пригласил одну из них в элитный отель? — Д-да. — Помнишь, что сказал насчёт презервативов? — Д-д-да… — Так вот, тогда ты переспал со мной. Я воспитывала ее все это время, а теперь за нее отвечаешь ты. Неси ответственность, скорострел! — указав на тебя пальцем, стремительно умчалась та вперед, за угол. И лишь после этого Савада перевел на тебя затравленный, полный потайной беспомощности взгляд.

Gokudera Hayato

—… — пыхтя от усердия, с трудом поспеваешь за широкими шагами Гокудеры. — Эй, Т.И., хватит преследовать меня! — не выдержав творившегося вокруг бедлама, взорвался Хаято. — Задание окончено, тебе нет нужды притворяться моей дочерью! Ты даже не успела заметить набежавших слез, растерянно вспоминая проведенное друг с другом время. И это все? Конец? — Черт, я не умею утешать и из меня откровенно говоря ужасный отец, — неловко бормотал под нос японец, перед тем как оглянуться назад, скривившись в беззлобной гримасе. — Ну, ты идёшь?

Yamamoto Takeshi

— Такеши-сан! — окликнула ты своего знакомого доброго «сэмпая», задорно помахав ручкой. — Вы правда приехали в Намимори? — Да, я прохожу стажировку в местной стоматологии, — опустив маску на лице, улыбнулся он в ответ. — Говорят, что ты на что-то жалуешься? — Я не жалуюсь, я просто страдаю, — скорчившись, надулась ты, не умея долго злиться на своего идеала. — Вот смотрите, зубик шатается. — Где-где? Я не вижу, наклонить поближе. — Вы такой невнимательный! Вот же… А-а-а! — Ну во-о-от, нет зубчика, нет проблем, Т.И. Ямамото даже не подозревал какую оставил травму лёгким, но болезненным вырыванием молочного зуба.

Rokudō Mukuro

Ты верила в то, что твой соулмейт будем самым-самым идеальным партнёром во всем мире. Ведь по-другому попросту не бывает, это не вписывается в законы любимых сказок. Словно бесповоротная точка. Он будет самым-самым и все. Вера крепнет с каждым прошедшим днём, а реальность неприятно ударяет поддых. — Д-д-дяденька пожалуйста отпустите меня домой… — наблюдая за тем, как незнакомец с твоим именем на своей шее аккуратно застегивает ремень безопасности через твое плечо, нервно шепчешь под нос. — Мне нельзя долго задерживаться на одном месте, поэтому я должен забрать тебя с собой, милая. — Мои папа и мама будут волноваться. — Я ведь твоя пара, Т.И. Выше твоей семьи, всегда стою на первом месте, — чужие пальцы больно сжали твой подбородок, заставляя невольно задрожать. — Ты ведь хорошая девочка и будет слушаться меня? Вместо ответа ты крепко зажмурилась, молясь исчезнуть с этого безумного прицела разноцветных глаз.

Hibari Kyōya

Хибари Кея был простым мальчиком, который жил по соседству. Каждый день ты через щель деревянного забора наблюдала за тем, как избивает его собственный отец, не слушая ни слезные мольбы, ни отчаянные крики. Мать смеялась над твоим беспокойством, награждая очередной пощечиной, безмолвно говоря о том, что лучше подумать о себе. Ты думала. Думала думала и думала о том, как тебе его жаль. Жаль вас обоих. — Хибари, давай сбежим? Кея смотрит на твою протянутую, испепещренную мелкими царапинами ладошку и отводит пустой взгляд в сторону. — Я собрала в рюкзак все что нам понадобится. Фонарь, бутерброды с термосом и теплой одеждой, а также верёвку. — Ты серьезно? — Я хочу исчезнуть. Давай исчезнем вместе? В его темных глазах зажёгся робкий проблеск желания пожить ещё немного.

Sasagawa Ryōhei

— Рехей-нии… Пожалуйста… Уходи, — зажимая окровавленную рану на животе грязной попавшейся под руку тряпкой, с трудом выдавливаешь из себя, вслушиваясь в каждый непрошённый шорох в заброшенном здании. — Что ты говоришь, Т.И.? Это ЭКСТРИМально глупые вещи! — Нас окружает полчище зомби, воды и припасов на обратную дорогу в убежище хватит лишь на одного человека, в добавок ко всему я ранена. Просто… Уходи. — Т.И.! — Уходи! — толкнув его ногой, повторно крикнула ты на было протянутую руку, не замечая горючих слез в уголках глаз. — Прошу, уходи! — Ты слишком маленькая, чтобы умирать, даже если наступил апокалипсис, — подхватив тебя на руки и не обращая внимания на лёгкие жёсткие удары по груди, улыбнулся Сасагава, с подозрительной решимостью смотря на ближайшие окна.

Ranbō

— Если ты не отдашь этого медвежонка Ламбо-сану, то он не достанется никому! — потянул на себя вышеназванную игрушку самодовольный мальчик. — Ламбо, прекрати! — Отдай, Т.И. Громкий трес рвущейся ткани и злые вы вдвоем упавшие низ пятой точкой. — Ламбо-о-о! — Я-я не виноват…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.