ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда он ревнует от Dark!Vongola

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

Веревки неприятно царапали нежную кожу на запястьях, пока ты пыталась судорожно избавиться от сложного узла, чтобы вырваться. У тебя ещё было время до того, как он вернется. — Ну что ты делаешь, Т.И.? — недовольно цокнул пришедший в комнату Тсунаеши. — Зачем? Зачем бежишь от себя? — Может быть ты и мой альфа, Тсуна, но это не отменяет того факта, что также ты настоящий монстр, который убил невинного. — И что ты будешь делать, когда выберешься? — Доложу о тебе в полицию. — Ха-ха-ха! Прости, прости, просто это так… — смахнув скопившиеся слезы в уголках глаз, он насмешливо припечатал. — Наивно. Ты ведь омега, Т.И. Беспомощная жалкая омега, которая не сможет и шагу без меня сделать. Поэтому это даже мило. Я понимаю, можешь попробовать. Мы подождем, пока ты одумаешься.

Gokudera Hayato

— Постой, Бьянки! Здесь правда не будет Хаято? — обеспокоенно спрашиваешь ты у нее, перекрикивая клубную музыку. — Он очень разозлится, если узнает, что я в таком месте. — Я знаю весь его график и вкусы, в такой притон он определенно не сунется, — в очередной раз отмахнулась от тебя итальянка, вместо этого посоветовав как следует оторваться. В начале ты постоянно оглядывалась вокруг, справедливо опасаясь появления разъяренного жениха, но успокоившись после пары спиртных коктейлей, действительно вошла во вкус. Вот только первой «ошибкой» будущей ночи оказался тот, кого ты меньше всего ожидала увидеть. Больно ударившись спиной об ржавую поверхность плитки туалета, недовольно морщишься от витавших в воздухе гнилых запахов, прежде чем новоявленный сопровождающий выразительно бьёт рукой об стену рядом с тобой: — Шлюха. Этот голос… — Хаято?! — в тот же миг потеряв всю спесь и сжавшись как нашкодивший зверёк, ты испуганно посмотрела вниз, на его лакированные туфли, контрастирующие с дешёвым убранством данного клуба. — Молись за то, чтобы увидеть утренний рассвет, милая.

Yamamoto Takeshi

В вашей школе стали очень популярны так называемые пранки с ревностью. А из-за доброжелательной личности твоего парня, многие старались уговорить и тебя принять в этом участие. — Ямамото-кун такой добрый и милый, просто не представляю, как бы он отреагировал, если бы узнал, что у тебя есть с кем-то любовная переписка, — делилась своими переживаниями Хару. — Может… Стоит узнать? — Не думаю, что это хорошая идея, — зябко ежась, говоришь ты в ответ. — Такеши не такой уж и солнечный, как о нем все говорят. — Ну, Т.И.! — законючила Миура, отчего ей вторили и другие. На следующий день тебе наложили гипс. Ты отказывалась говорить причину по которым сломала пальцы обеих рук.

Rokudō Mukuro

— Ужин уже готов? — раздается глухой голос Мукуро из столовой. — С нетерпением ожидаю твоего фирменного супа, ку-фу-фу. — Да, конечно, милый, — нервно посматривая на готовую тарелку в руках, сдавленно вздыхаешь, надеясь, что наспех найденного в шкафах крысиного яда хватит для смерти. Рокудо улыбается, глядя до щемящей боли нежным взглядом, непринужденно сложив руки за столом. Ты ставишь тарелку перед его носом и меланхолично задаешься вопросом того, когда же все это началось. Когда он отказался выпускать тебя на улицу? — Мм, какой необычный вкус… Или когда полюбил тебя? — Оя-оя, Т.И., к кому ты так жаждешь сбежать от меня, раз опустилась до моего убийства? Да, все началось с его ревности. Неудержимого, черного и гнилого чувства собственности.

Hibari Kyōya

— Здравствуйте, Х-хибари-сан, — дрожащим голосом поздоровался наиболее вежливый из компании Тсунаеши, нервно поставив зажатую в руках кружку пива на стол. — Значит это в-вы ее сожитель? Мы подумали, что будет лучшим позвонить вам, чтобы отвезти ее домой. Хмуро притянув тебя за запястье, отчего ты неловко стукнулась головой к его груди, он недовольно заключил, принюхавшись: — Она пьяна. — Ну да, мы друзья, поэтому решили выпить, — нахально произнес Хаято, находившийся уже на подшофе. — Трое мужчин и одна женщина… — мрачно сказал Кея, крепче сжав твои плечи. — Мы поговорим об этом, травоядные. Хорошо поговорим. От холодного липкого как дикий ужас голоса вздрогнули все, даже ты, находившаяся в пьяном бреду, прекратив обзывать его тираном, не дающим свободу на личное пространство.

Sasagawa Ryōhei

Рехей был идиотом. Полным, всегда идущим на компромисс, сопливо влюбленным дураком, готовым на различные глупости из романтических комедий. Он никогда не отказывал тебе ни в одной просьбе, соглашаясь чуть ли не с каждым словом и разве что не виляя не ясно откуда взявшимся хвостом. Ты купалась в лучах чужого внимания, понимая насколько это приятно — иметь такую власть над человеком, и постепенно впадала в скуку. Он такой добрый, такой наивный, что вызывает раздражение. Как же скучно. Скучно-скучно-скучно. — Ты ведь всегда говоришь «да» своему милому солнышку, Рехей? — сладко проворковала ты, сидя на скамейке в центре. — Конечно! — Тогда я могу изменить тебе? — жёстко усмехаешься, презрительно наблюдая за чуть расширившимися в непонимании глазами напротив. — Ч-что? — Ну, переспать с кем-нибудь? Например, с тем брюнетом, кажется он вполне горяч… — докончить тебе не даёт просвистевшая грубая пощёчина по щеке, оставившая металлический привкус крови во рту. — Да что ты творишь?! — Думаю, мне послышалось и ты совершила ошибку, Т.И., — вдавив тебя за челюсти, прошептал Сасагава в тебе губы, ласково целуя в уголок. — Ведь моя милая Т.И. не могла сказать такую глупость. Она не знает таких вещей. Не так ли? Ты услышала противный хруст, прежде чем пронзительно замычать.

Ranbō

— Ха-ха, так это и есть твой младший парень? — обняв тебя за плечи, твой давний друг, не умевший следить за словами, нагло продолжил. — Слышал ты скоро станешь совершеннолетним, малыш. Поздравляю! Не удержавшись, ты несильно ущипнула его бок, взволнованно проследив за опустившимся по направлении земли лицом Ламбо: — Прекрати. — Нет, ну, а что? Это же правда! Но ты старше его на пять лет. Может он слишком мал для тебя, а? Как ты смотришь на то, чтобы начать встречаться со мной? Это была простая шутка. Но лопнувшая в руках Бовино банка колы говорила об обратном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.