ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты сбежала

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

Тебя выводила из себя эта тягучая тишина за столом. Тебя раздражал его насупленный взгляд из-под бровей и безмолвное неодобрение. Тебя коробило то, как жестоко обвинял Тсунаеши, подчёркивая не словами, а действиями. Да, ваш брак был фиктивным и ты вовсе не милая Киоко. Да, ты получаешь удовольствие от того, что можешь жить рядом с ним, видеть как он просыпается и ощущать чужие прикосновение. И да, ты сбежала. Сбежала так, как поступают трусливые люди, равнодушные к дальнейшим последствиям. — Ты предала меня, — глухо шепчет олицетворение всех твоих мучений и бессонных ночей под покровом дешёвого мотеля. — Я… — хочешь сказать о ненависти, о какофонии грязи и гнили по отношению к нему, но не можешь. Все резко потухло. — Знаешь, я знаю, что не умею готовить карри, что вовсе не образец доны Вонголы и вообще не та, кто тебе нужен. Но… Тсунаеши, черт тебя дери, я люб… Последнее что запомнило ускользающее сознание это то, как удивлённо расширились грустные карие глаза, не успев остановить курок пистолета.

Gokudera Hayato

— Садись в машину, — Хаято не сказал ничего кроме этого, смотря на диво понимающим усталым взглядом. Вместо ответа ты застыла у двери подъезда. — Будешь упрямиться? — пустив кольцо дыма, прислонился он к капоту серого кабриолета. — Так просто? — медленно подойдя к дверце автомобиля, удивлённо вырывается из твоих уст. — А чего ты ожидала? Битья посуды, горячей драмы и бурного секса? — Ты такой… Идиот, — качая головой, тем не менее ты робко обняла его, вдыхая родной запах пороха. — Я скучала. — Я тоже.

Yamamoto Takeshi

— Почему? Почему ты сбежала от меня? Разве нам не было хорошо? — чудом нашедший тебя Такеши судорожно встряхнул тебя за плечи, вперив жалостливый, полный затяжной тоски, горчичный взгляд. — Ты ещё спрашиваешь? — тихим надломанным голосом шепчешь в ответ, прежде чем резко и громко продолжить, отшатываясь от ненавистных рук. — Да потому что ты урод, который превращается в хорошего парня только при людях! — Я всегда беспокоился о тебе, делал все, буквально все! — Ха-ха-ха… Какое зрелище, похоже Т.И. снова чертова стерва, которая ест мозги собственному парню. Однако, это ведь ты избил меня и оттрахал до потери пульса на подворотне за то, что я задержалась с коллегой. Это ведь ты заставил два дня питаться собственной спермой, словно я являлась каким-то животным. Ты все это время внушал мне, что я настоящее зло во плоти, которое не понимает рутину «обыкновенных отношений». Я могу продолжать бесконечно и это не изменит ничего. — И что? Ты не любишь меня? — его чувственный печальный голос пробил бы любого, если бы это была не ты. — Я ненавижу тебя. Ты монстр. Тиран. Психопат.

Rokudō Mukuro

У Мукуро дрожат пальцы рук, заметно осунулось лицо и побледнела кожа. Он выглядит словно наркоман, лишившийся своей дозы наркотика. Как психопат, у которого отняли нечто ценное. И это пугает. — Н-не подходи! — тонко вскрикиваешь, стоит ему сделать несколько кривых шагов. — Оя… — чужие губы искривляются в отдаленной, поломанной усмешке, пока взгляд медленно поднимается к твоим глазам, жадно исследуя всю сжавшуюся фигуру. — Даже после всего случившегося, ты ещё смеешь поднимать на меня голос, Т.И.? — А что я сделала? Просто сбежала от сумасшедшего урода, который похитил, пытал и насиловал меня! — Плохая девочка, плохой питомец…

Hibari Kyōya

— Сегодня мне придется задержаться над совместным проектом с И.Д., — видя как окаменело в нерешительности лицо Хибари, успокаивающе касаешься его руки. — Я не сбегу, ото-сан. — Возможно. — Тогда я могу… пойти? — Нет. — Но то-чан! — Т.И… — Х-хорошо.

Sasagawa Ryōhei

В тот день ты спокойно собрала чемодан на его глазах, всем сердцем желая, чтобы остановил, надела темное пальто и меланхолично остановилась у порога. Это всего лишь безобидная ссора, одна из немногих, поэтому вы должны найти компромисс. Просто обязаны. Так почему он не останавливает? — Я ухожу. Вместо ответа Рехей понуро опустил голову, крепко сжав пальцы рук в кулак, будто бы уговаривая себя оставаться на месте. — Нам было хорошо вместе. Останови. — И такое случается. Замолчи. — Пары расстаются… — И я отпускаю тебя, Т.И., — грустно улыбнувшись, отвёл взгляд Сасагава. — Люблю, но отпускаю.

Ranbō

Ты неловко растирала ноющие запястья, в безвольных попытках сотрясти боль, растерянно оглядываясь вокруг. В комнате было разбросано много одежды, в воздухе витал запах недавнего жаркого секса, а на паркете остались следы чьей-то крови и некрасивые порезы от твоих ногтей. Ламбо набросился, не дав сказать и одно слово в оправдание. — Не смотри на меня так. — Что? — тихо переспрашиваешь, подымая простынь к голой груди. — Чувствую себя монстром, который разбил все твои надежды. Хотя это ведь ты разбила мне сердце своим самовольным побегом. Задрожав от обхвативших запястье пальцев, ты болезненно прикусила губу, подавляя испуганный всхлип. — Обещай, что это больше не повторится. — Ламбо… — Обещай, — чужие пальцы сжались ещё крепче, готовые в любую секунду сломать твою руку. —…обещаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.