ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты суккуб

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Какой соблазнительный, маленький детёныш… — томно облизнув нижнюю губу, ты сделала медленный шаг по направлению опешившего школьника. — К-кто вы? — Демон… — аккуратно проводишь ногтями по его рубашке, расстегивая каждую пуговицу под чужой облегченный вздох. — …похоти и разврата. — Что? А как же контракт? Желание? Д-д-душа? — Я понимаю не душу, а тело, мальчик. — Но я девственник! — пискнул тот возмущённо, тщетно пытаясь выбраться от твоих поползновений. — Так даже лучше. Девственная кровь вкуснее всего…

Gokudera Hayato

Хаято ненавидел само твое существование, справедливо считая, что бог ошибочно создал подобных существ. Тебя манил этот флер ангельского презрения, притягивали к себе белоснежно чистые крылья за спиной и возбуждала не присущая столь светлой, приближенной к непорочности расе жестокость. — Грязный суккуб, — вдавив твою шею на кровать, не прекращая болезненные толчки, Гокудера раздражённо прошипел тебе на ухо. — Кто-то вроде тебя не смеет даже прикасаться ко мне, а ты стелишься перед другими! — Простите, кх, простите, — закатывая глаза от наслаждения, хрипишь из последних сил. — У кого ты просишь милости? — У хозяина. У моего хозяина…

Yamamoto Takeshi

— Какое у тебя сегодня настроение, Т.И.? — поставив поднос с едой на стол, Такеши мягко улыбнулся на вырвавшийся рык из твоих уст. — Это не смешно, Ямамото! Живо отвязал меня от этих цепей! — Но ведь ты тогда сбежишь… — по-детски грустно протянул он в ответ. — Я тебе не ручная псинка, меня невозможно прокормить человеческой едой. Если ты продолжишь, то просто убьешь меня, — устало вздыхаешь, обречённо прикрывая глаза. — Впрочем чего ещё ожидать от священника? Уничтожение столь жалкого демона твоя обязанность. — Я не хочу, чтобы ты умирала, Т.И. — Тогда… — лукаво ухмыляешься, окидывая сжавшуюся фигуру парня плотоядным взглядом. — Позволь мне съесть тебя.

Rokudō Mukuro

— Посмотри на себя, — ткнув сзади на твою спину, Мукуро презрительно поморщился. — Невинная. Вместо ответа ты стыдливо опускаешь глаза на пол. — Глупая, — жёстко продолжил он. — И вполне возможно фригидная. — Мукуро-сэнсэй пожалуйста хватит. — Суккуб никогда не ведёт себя как бедный жалкий ангел! Похоже у меня нет иного выбора, кроме как перевоспитать тебя, Т.И., — томно облизнув нижнюю губу, Рокудо довольно заключил. — Это будет весело, ку-фу-фу.

Hibari Kyōya

— Договор на подписание мира между высшими демонами и суккубами будет подписан, — припечатал твой отец, не сводя с тебя тяжёлого взгляда. — И-и что это значит? — Ты станешь верной женой Хибари Кеи, как гарант безопасности мира. Сидящий за одним столом вышеназванный мужчина раздражённо поморщился, без слов говоря о таком решении. — Да, я согласна, — потухшим голосом поддержала ты, невольно ежась от мыслей о предстоящем браке.

Sasagawa Ryōhei

— Пока дети играются во дворе, у нас есть лишнее время для наших игр, — толкнув его к стоящей сзади кухонной тумбочке, ты жадно припала губами к открытой шее посмеивающегося мужа. — Снова? Тебе было мало утреннего душа? — Очень мало, — застонав, жалостно поджимает губу, царапая его грудь. — Иногда мне кажется, что ты суккуб, Т.И., — сжав пальцами твои ягодицы, Рехей блеснул возбуждённым огнем в глазах. Он ещё никогда не был так близок к разгадке.

Ranbō

— Сколько стоит твоя душа, Ламбо? — капризно протянула ты, вновь обнимая его за плечи. — У тебя нет таких денег. — Сколько стоит твое тело? — не уставая от жёстких отказов, ласково гладишь руками по равномерно вздымающейся груди. — Оно не продается. — А сколько стоит твое сердце? Остановишись на месте и отвернувшись в другую сторону, чтобы скрыть покрасневшее лицо, Бовино неловко пробормотал: — Оно бесплатное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.