ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Вонгола VS Коронавируса

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Хватит, Тсуна! — Что «хватит»? — Прекрати вести себя так словно я в любой момент умру. Это не неизлечимая болезнь. Кхм, и в больницу меня отправляют в вполне приличную. — Конечно приличную! Или ты думаешь, что я бы позволил выбрать ужасную? — нервно прикусив губу, Савада устало растрепал себе волосы. — Просто это… слишком. А ведь я тебе столько раз говорил беречь свое здоровье! — Если ты не прекратишь истерику, Тсунаеши, то я на зло тебе никогда не надену эту чёртову шапку!

Gokudera Hayato

— Ну что же, милый, сегодня твоя очередь готовить нам ужин, обед и завтрак, — торжественно вручив опешившему Гокудере фартук с книгой рецептов, ты невинно улыбнулась на его переменившийся злой взгляд. — А ты не обнаглела? — Во-первых, мы равны, ты не работаешь точно так же, как и я, поэтому отделаться речами о доходе не выйдет. Во-вторых, я чертовски устала следить за всем что происходит в этом доме и сходить с ума от переживаний, пока ты там пялишься в свой телевизор. Все! С сегодняшнего дня, мы меняемся местами. — И что ты будешь делать? — снисходительно усмехнулся он. — Пить банку пива, лежать на диване и бить тебя по заднице, крича принести ещё пиццы, — в подтверждении собственных слов, несильно шлепаешь его по подтянутым ягодицам.

Yamamoto Takeshi

— Ай! — вскрикнув от болезненного удара неизвестного предмета по голове, ты недовольно потерла ноющее место. — Ох, простите, это мой мусор! — извиняюще прищурившись тёплыми карими глазами и явно улыбнувшись устами через маску, парень принялся быстро собирать пакет. — Н-ничего. — Мне казалось, что рядом с мусоровозом никого нет, ещё раз прошу прощения, — выкинув все в назначенное место, он по привычке протянул к тебе ладонь, прежде чем неловко опустить ее с растерянным смехом. — Меня зовут Такеши Ямамото. — Т.И., будем знакомы.

Rokudō Mukuro

— Мукуро, мне кажется, что ты немного неправильно понимаешь термин золотой жилы, — неуверенно протягиваешь, обречённо наблюдая за тем, как итальянец разбирался с замочной скважиной закрытого ювелирного магазина. — Охрана города оставляет желать лучшего, в то время как склады и вовсе оставили без сотрудников, — пробормотал тот в ответ игривым тоном. — Выкрасть что-либо ценное будет делом пары минут, ку-фу-фу. — Лучшего медового месяца и желать нельзя, — недовольно бурчишь под нос, тем не менее покорно приступая к изучению вскрытого магазина.

Hibari Kyōya

— Кея… — Нет. — Мне просто нужно в магазин. — Согласно чрезвычайному режиму, в котором находится весь Намимори, травоядным запрещено выходить на улицу, собираться в гости и разводить шум. — Какой же ты правильный…

Sasagawa Ryōhei

— Не отставай, Т.И.! Мы должны экстремально пробежать десять кругов, пока нас не засекли эти камеры! — Рехей. — Коронавирус, карантин, что бы то ни было не заставит меня забыть о спорте! — Рехей… — Я ЭКСТРИМально наполнен энергией, чтобы сделать ещё двадцать кругов! — Рехей! — Что? — остановившись, недоуменно повернулся тот к тебе. — За нами уже гоняется полицейский!

Ranbō

— Ламбо, если нас поймают, то ты обязательно возьмешь всю вину на себя, понял? — дрожа не столько от холода, сколько от страха, ты с опаской оглянулась вокруг, подмечая непривычно пустынную улицу. — Зато весело, словно в зоне отчуждения оказались. — Тебе лишь бы приключений на пятницу натянуть, а о том, как будем выкручиваться после… — осекаешься из-за вовремя поставленного чужого пальца у губ. — Тш-ш, а то нас все-таки заметят. Сердце сделало судорожный кульбит, зарывшись кончиком носа в шарф, ты против подумала о том, что его обычная ребячесть впервые показалась притягательной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.