ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты повар

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Пожалуйста будьте моим личным шеф-поваром! Недоуменно посмотрев на осекшегося парня, ты опасливо сделала пару шагов назад. — Кхм, это было резко? Прошу прощения, просто это ведь вы, Т.И.? — Н-наверное… — нащупав телефон в кармане куртки, шепчешь в ответ, на что незнакомец показал тебе пакет с инициалами закусочной, в которой ты работала. — Значит это вы готовили эти пончики? — Да-а? — Прекрасно! Я готов предложить любую сумму, чтобы вы продолжали делать их для меня.

Gokudera Hayato

Ты ненавидела своего соседа. От его квартиры всегда несло различными химическими запахами и табачным дымом. В любой удобный момент он поливал тебя отборным матом, пускай на итальянском. И никогда не пытался стать ближе. Поэтому была готова оставить его на пороге своей квартиры: — Ты потерял ключи? — Замок захлопнулся, дурочка, — закурив, Хаято неловко повел носом по воздуху, замечая оставшиеся после кафе булочки в твоей сумке. — А ты вижу хорошо провела день. — Ну уж точно не торчала здесь, — буркнув под нос, спешно зашла ты в квартиру, но остановилась закрывать дверь. — Я определенно пожалею об этом, но не хочешь выпить со мной чаю, Хаято?

Yamamoto Takeshi

— Такеши и все-таки скажи, пожалуйста, почему ты согласился встречаться со мной? — на недоуменный взгляд смущённо поясняешь. — Обычно ты отказываешь всем девушкам на День Всех Влюбленных. — А, это… — неловко взъерошив свои волосы, Ямамото тепло улыбнулся. — Мне очень понравился твой шоколад и я подумал, как было бы классно, если бы эта девушка готовила мне его каждый день. — Ты поэтому спрашивал о том готовила ли я его лично? — Меня поймали с поличным!

Rokudō Mukuro

— Мне кажется или ты стал полнее, Мукуро? — обняв его со спины, нежно проворковала ты ему. — Что за чушь? — Но можешь не беспокоиться мне это очень даже нравится. Ты такой мягкий и теплый. Ешь побольше, а то из-за твоего прошлого ты совсем исхудал. — Если это происходит, то из-за тебя, Т.И., — проворчал он, но все же покорно приступил к еде.

Hibari Kyōya

— Т.И., из 2-А класса, — задумчиво попробовав онигири из твоего бэнто, произнес Хибари. — Отныне будешь готовить мне бэнто. — Я-я не могу! — чуть не возмутившись, сказала ты в ответ, уже жалея о том, что предложила свою еду, чтобы не оставаться на уборку из-за своего опоздания. — Почему? — Есть другие дела. — Если не хочешь драить полы весь этот год, будешь.

Sasagawa Ryōhei

— Ты уверен? — Что? — удивился Рехей. — У меня руки совсем не нежные, на них полно рубцов и шрамов. Работа повара не лёгкая, возможны осечки и травмы. Кроме того я люблю покушать и выпить чего-нибудь. Не люблю рано вставать и бегать вокруг района. Ты думаешь, что я подхожу тебе? — Ты прекрасно готовишь, Т.И., — ласково взяв тебя за руку, он мягко поцеловал запястье. — Руки у тебя как у человека, который умеет трудиться. От того, что мне не придется голодать все ещё лучше. А спорт… Я ЭКСТРИМально помогу тебе полюбить его!

Ranbō

— Вао, — восхищённо выдохнув, указала ты дрожащей рукой на Ламбо. — Это ты! — Ты ее знаешь? — удивлённо спросил шедший с ним парень. — Нет, — уткнувшись в телефон, он поежился. — Вроде бы очередная фанатка, пойдем уже. — Ламбо Бовино я наконец нашла тебя и предлагаю стать моей моделью! Стань моей сладкой фигурой, чтобы выиграть в мировом турне! Посмотрев на тебя некоторое время, он жёстко произнес одно: — Чудачка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.