ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда он айдол

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Хах, ты такой милашка, Тсуна, — не уставала ты делать комплименты на фансайте, наблюдая за медленно краснеющим айдолом. — На самом деле я каждый день просыпаюсь с мыслью о том, чтобы послушать твои песни. — Правда? — стараясь сохранять планку, наигранно удивился он. — Мне казалось, что лучше всех в группе поет Рехей. — Ты недооцениваешь себя, милый, — подмигнув, разочарованно берешь блокнот, переходя к другому участнику. Но взглянув внутрь, удивлённо замираешь. Вместо автографа на странице был написан ровным почерком незнакомый номер телефона.

Gokudera Hayato

— Вы мой кумир и муза, Хаято, — призналась ты, искренне передав копию альбома твоих зарисовок. — Я буду очень благодарна, если вы примите мой подарок в виде рисунков вашего лица. — Ну ладно, — без подозрений, согласился он, уже собираясь открыть его, но ты остановила. — Ох нет, сделайте это потом, дома. Видно после твоих слов Гокудера только захотел сделать это сейчас, отчего побоявшись его реакции, ты в ту же минуту убежала подальше. — Не понимаю. Это я, а человек трогавший меня за задницу… Ямамото? И это ещё не всё… Чертова женщина, что это значит?!

Yamamoto Takeshi

— Рады поздравить вас с тем, что открыт специальный тест для фаната, — протянув тебе микрофон, провозгласил мужчина, держа тебя на камере. — Вам нужно всего лишь ответить на некоторые вопросы и вы выиграете одного из этих красавчиков. Не сдержавшись, ты тихо выругалась: — Н-нет, знаете, мне это не нужно. — Вам нечего волноваться, вряд ли на фансайт пришел бы не очарованный группой фанат. А ты пришла лишь по просьбе заболевшей подруги, которой нужен был один автограф. — Хорошо, на кого пал ваш выбор? — Такеши, — выпалила ты запомнившееся имя, посмотрев на ребят. — Отлично, первый вопрос. Любимое блюдо? Парень выглядел обычным, поэтому не задумываясь ты меланхолично предположила: — Салат? — Суши!

Rokudō Mukuro

— Мукуро, пожалуйста, не дергайся, — сосредоточенно вышивая специальный узор на его рубашке, жалобно попросила ты. — Мне не хочется случайно проткнуть тебе шею. — Оя-оя, Т.И., ты же понимаешь, я очень устал. Пожалей меня. — Я понимаю, но кто пожалеет меня и работу? Быть частью стаффа не прибыльно, но это помогает держаться на плаву. Рокудо постарался строить милую мордашку, на что ты хладнокровно тыкнула его концом иголки по плечу: — На меня твои феромоны не действуют. — Ты настолько непробиваемая, ку-фу-фу? — А может это ты так не хорош для меня? Работа закончена, иди на сцену. Но он почему-то не отходил, смотря на тебя оскорбленным до глубины души взглядом.

Hibari Kyōya

— Может ты и ведёшь себя как ледышка, на самом деле всем ясно чего ты хочешь. — Ты всего лишь, менеджер, держи себя в руках. — Ты хочешь быть хорошо оттраханным, Кея. Но с чего ты взял, что в этом тебе не может помочь женщина? — Возьми себя в руки… — А то что? Склонившись к твоему лицу, он хрипло произнес: — Я сам тебя оттрахаю.

Sasagawa Ryōhei

— Прости, Т.И.! — присев за соседнее кресло, Рехей посмотрел на экран кинотеатра. — Сильно опоздал? Меня задержали на тренировке. — Да нет, — отправив в рот немного попкорна, ты равнодушно встала со своего места, передав ему само ведро. — К титрам успел. — Что?! — поправив кепку, удивлённо спросил он. — Можешь досмотреть, место уже заплачено. Понимаю, что работа бывает дороже ненужной девушки, ведь их у тебя бесчисленное множество.

Ranbō

— Хорошо, большое спасибо за то, что помогли найти дорогу, — улыбнувшись, поблагодарил тебя Ламбо. — И это все? — разочарованно вздыхаешь, не принимая тот факт, что на этом ваше совместное времяпровождение законченно. — Нет, подожди, Ламбо! — Я вроде бы дал тебе автограф… — Мне нужен не автограф, а… — поняв, что ты становишься похожей на сасэн-фанатку, неловко улыбаешься. — Обменяемся номерами телефонов? — А ты упрямая, Т.И…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.