ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты имеешь негативные черты характера

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— О боже, Тсуна! — вскричала ты от восторга, увидев заветные билеты в курорт. — Ты просто не представляешь как я счастлива! Покраснев от смущения, он неловко почесал макушку, протянув руки для объятий: — Ну что ты, мне просто в радость. — Надо выложить в сеть, — и увлеченно полезла фотографировать, не замечая как Савада не скрывая собственного разочарования, безвольно опустился на заднее кресло. — Конечно же, все хорошо… Да… Хах, ненавижу телефоны.

Gokudera Hayato

— Мы некоторое время общались в социальной сети, — оправдывалась ты перед подругой, прячась в кафе. — Хаято тогда был таким миленьким, маленьким мальчиком. Я чуть с ума не сошла. Идеальный тип! — Кхм, ну я поняла тебя, сетаконщица. — Потом он вдруг решил встретиться, но перед этим отправился в какую-то разведку. — И? — Вместо своего очаровательного малыша на пороге моей квартире стоял двухметровый амбал, курящий чёртовы сигареты! Дальнейшие излияния прервал резко раздавшийся у твоего уха хриплый голос: — Который не принимает отказов и весьма оскорблен твоим «радушным» приветствием.

Yamamoto Takeshi

— И почему ты никому не говоришь об этом? — аккуратно перевязывая твои раны, устало вздохнул Такеши. — О том, что над тобой издеваются. — Со мной все хорошо, — треснуто улыбаешься, невольно морщясь от боли в губе. — Тебя избивают на каждом звонке, портят вещи и шепчут в спину ужасные вещи, — мягко сжав твое запястье, он поднял на тебя печальный взгляд. — Ты можешь сказать об этом. Хотя бы мне. — Тогда я стану ненужной, Такеши… Даже для такого добряка как ты.

Rokudō Mukuro

— Ты всегда что-то рисуешь, когда смотришь на меня, — подойдя к тебе, улыбнулся он насмешливой улыбкой. — Неужели я настолько неотразим, ку-фу-фу? — Не смотри, — спрятав альбом, побледнела ты. Не слушая твои возражения, Мукуро с лёгкостью отобрал предмет, видно решив поиздеваться, однако заглянув, резко покраснел: — Это что… Я что ли? — М-мне надо идти. — И Хибари, ты думаешь, что я с ним сплю? Ку… фу…

Hibari Kyōya

— Т.И., помой посуду и убери за собой. — Не хочу-у! — Я и так все время убираю за тобой. И почему-то продолжаю возиться. Сделай хоть что-то, не беси. — Что же делать? Мне так лень, — тут твой взгляд натолкнулся на игральные карты. — Кея, а давай сыграем. Если выиграю ты от меня отстанешь. Вместо ответа он презрительно скривился. — Или ты так боишься? Ох, наш храбрый хищник поджал хвостик и отказывается от битвы с никчемным зверьком! — Раскладывай. Ты не сдержала триумфальной ухмылки, откуда же ему знать, что у тебя есть минус в виде опыта азартных игр.

Sasagawa Ryōhei

— Мочи его, моб недоделанный! — кричишь в микрофон, не замечая как в комнату заглянул шокированный Рехей. — Эм-м, Т.И., что ты делаешь? — Заткни свою пасть! Что ты пищишь как пикси?! Из-за тебя скоро всю пати посрамим! — Т.И., ты любишь играть в видео игры? Вздрогнув от чужого касания к плечу и проследив за пропуском атаки противника на компьютере, ты гневно заскрежетала зубами: — Не видно, что ли, дебил?! Оставь меня в покое, пока не довел до применения имбагового навыка! — Прости! — Лучше колы принеси… С чипсами!

Ranbō

— Там осталось последнее мороженное, но пусть оно достанется тебе, Т.И. — Ох, правда? — улыбнувшись, взяла ты сладость. — Спасибо, Ламбо, это так мило! Спустя некоторое время, Бовино с улыбкой и ожиданием посмотрел на тебя: —… — Что-то не так? — не переставая есть, спрашиваешь у него. — Хах, не что ты. Пожав плечом, ты продолжила есть. — Святая Мария, ты серьезно? — надувшись, он обиженно пробормотал. — Я вообще-то купил для нас двоих. *Сетаконщица — любительница маленьких мальчиков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.