ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Новогодний выпуск

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Тунец? Серьезно, Т.И.? — разочарованно протянул Тсунаеши, глядя на плюшевую игрушку из подарочной коробки. — Хотела сделать сюрприз и вижу он удался. — Мне даже жаль давать свой подарок. — Хэй, да он меньше моего в три раза! — Открой его уже. Распаковав коробку, ты удивлённо посмотрела на ключи внутри: — Это какая-то шутка, Савада? — Переезжай ко мне, Т.И.

Gokudera Hayato

— Не надо ли тебе уже домой, Т.И.? — со смехом спросил у тебя Такеши, наблюдая за тем как ты в очередной раз опустошала чашу сакэ. — Все говорят про дом, но зачем он? Если тебя никто не ждёт… — Мне кажется, что Хаято уже заждался. — У этого подрывника работа и «Десятый», — разозлившись, шмыгнула ты носом. — И вообще, Ямамото, если ты уже собираешься, то отвези меня домой. Боюсь, ноги уже не держат. А когда в темной квартире зажёгся свет, первым на что натолкнулся твой взгляд было украшенная гостиная и грубое: — Ты где пропадала, дурочка?

Yamamoto Takeshi

— На тебя снова повесили все работу, Т.И.? — спросил Ямамото, видя как ты устало выходишь из классного помещения, наконец закончив с декорациями. — Я к этому уже привыкла. А ты почему до сих пор в школе? — Тренировка, — замявшись, он неловко спросил, чуть смущаясь. — Тебя проводить? Ты чувствовала невыносимую усталость и обиду, но глядя в его теплые глаза, четко понимала, что это стоило того, чтобы сказать такое приятное: — Конечно.

Rokudō Mukuro

— Черт, западня! — посмотрев на запертую дверь и оценив невозможность выхода, ты удручённо повесила нос, смиряясь в новоявленным убежищем. — Все не так уж и плохо, Т.И. Спрячемся здесь на некоторое время, рано или поздно, им надоест искать нас. — Такой довольный… И чья по твоему вина в том, что вместо празднования, мы вынуждены сидеть в этом заброшенном, старом чердаке? — Эти мужланы не могут держать язык за зубами. — Не стоило злить их босса. Вместо ответа Мукуро протянул треснутый бокал с элем: — Не бурчи, Т.И. И попытай судьбу, вдруг несварение желудка обойдет тебя стороной?

Hibari Kyōya

— Что-о-о?! Проигнорировав твой возглас, Хибари спокойно повесил ваши чемоданы на верхний отдел, повторно сказав куда вы едите: — В гости к моим родителям. — А ты не слишком спешишь? — аккуратно спросила ты. — Нет. — Кхм, напомни причину? — обречённо вздыхаешь, зная ее наперед. — Меня уже выбешивают их предложения с женитьбой. Кроме того раз мы встречаемся, почему я не должен пользоваться этим?

Sasagawa Ryōhei

— Прости, Т.И.! — запыхавшись, искренне поклонился Рехей, раскрывая зонт, чтобы укрыть от снега. — Я экстримально спешил, но все равно задержался. — Придурок, — зарывшись красным носом в свой шарф, бурчишь ты, невольно улыбаясь уголком губ. — Когда ты уже купишь машину? — Ты такая глупая, — притягивая тебя, чтобы встать плечом к плечу, выдохнул он. — Если у меня будет машина, то разве я смогу ходить с тобой вот так?

Ranbō

У тебя тряслись пальцы рук, пока ты судорожно пыталась зажечь сигарету. Отец вновь выпил сверх меры, а мать привычно выругалась, предварительно отвесив неприятную пощечину. Щека отзывалась болью, но ты терпела. Бежать из дома стало уже привычным делом. — Чего смотришь? — заметив растерянный взгляд Ламбо, раздражённо спрашиваешь, наконец затягиваясь. — Можешь дать сигарету? — С каких пор «пай-мальчики» делают такие плохие вещи? — тем не менее покорно делишься. — Разве ты не должен сейчас праздновать праздник с родителями? — У меня не все так радужно, — посмотрев на тебя мутным взглядом, он устало выдохнул. — Вижу как у тебя. — Хочешь устроить вечер откровений?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.