ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда твоя любовь безответна

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

Ты наблюдаешь за ним, затаив дыхание. Боишься разрушить ту самую сладостную идиллию вокруг него, что облигает его плотным дымом. Любуешься на ямочки в чужом лице, лучезарную улыбку и мечтательный взгляд, который направлен не на тебя. Сердце ноет, глаза готовы лишиться света, но он тебя не любит. Саваде Тсунаеши абсолютно все равно на тебя, словно ты пустое место. И ты не хочешь принимать это. Отчаянно не хочешь. — Т.И.? — робко спрашивает, удивлённо оглядывая короткую юбку, кожаную куртку, небрежно накинутую на твои плечи и накрашенные ярко красной помадой губы. — Ты очень изменилась. — Тсу-на-еши, — томно тянешь, понимая насколько очарователен его румянец на щеках. — Сходишь со мной на свидание? Я покажу тебе свой байк. — У тебя есть байк? П-прости, но нет. Но до того, как слезятся глаза, добавляет: — Только в том случае, если ты будешь собой.

Gokudera Hayato

— Тебя снова бросили, — фыркнув, произнес Хаято, видя твое заплаканное лицо по приходу в ресторан. — Да, — шмыгнув носом, продолжила ты. — Ну почему они все отворачаются от меня? Я же ради них на все иду! — И именно это многим не нравится. — Почему? — Посмотри на это кольцо, — брезгливо поморщившись, нахмурился он. — Какая женщина делает предложение первой? Это ущемляет мужское достоинство. — То есть мне не стоит делать первый шаг? — Наконец-то ты это поняла! — Ясно, — отпив глоток из бокала вина, ты ожидающе посмотрела на него. — Чего ты так смотришь? — Кхм, позволяю сделать первый шаг.

Yamamoto Takeshi

— Я люблю тебя, пожалуйста встречайся со мной, Ямамото! — покраснев, пробормотала ты скороговоркой под нос. — Извини, но ты меня не интересуешь, Т.И. Глядя на неловкую улыбку на его устах и четко говоривший о том, как он устал от подобных признаний взгляд, ты вдруг обрела невиданную смелость, схватив его за запястье: — Одно свидание. Только одно и я отстану. — Вряд ли это что-то изменит и с чего ты решила, что я соглашусь? — Ты же добрый.

Rokudō Mukuro

— Мукуро-сэмпай! — радостно воскликаешь, встречая его у входа клуба, в который ты все не могла зайти из-за охраны. — Очень рада вновь увидеть вас. — Разве такие маленькие девочки не должны спать в кроватях? — насмешливо спросил он в ответ, придерживая за талию обидно хмыкнувшей ММ. — Я не хочу отчитываться перед твоими родителями, Т.И. — Я-я просто пришла в клуб. Мне хотелось развеяться. — Но тебя не впускают, — поняв, улыбнулся Рокудо, смотря на крупного охранника. — Вы поможете мне? Они ведь вас знают. — Наклонись, — когда ты послушно выполнила заданное действие, он больно щёлкнул тебя по кончику носа. — Иди домой, малышка. Такие места не для наивных девочек вроде тебя, да и я тоже не подхожу.

Hibari Kyōya

В какой именно момент ваши отношения с Кеей пошли на спад, тебе сложно понять. Просто в один момент в воздухе пропала та щемящая, родная нежность, запах уюта и желание поддерживать. Стало плевать, что будет друг с другом. Ты стала все чаще замечать, что его нет дома, голос отливается чужеродным холодом, а в парфюме проскальзывают женские нотки. Не твои. И тебе казалось, что тебе также плевать. Ты была уверенна, что ведёшь себя идентично. Холодно, равнодушно и может быть немного жалко. Потому что сердце разрывается от боли, а чувства совсем не угасли, словно наоборот, распалились. — Я завтра не смогу придти вовремя, поэтому ложись без меня. — Хорошо, — пожав плечом, покорно соглашаешься, вычеркивая робкую идею провести хотя бы день вместе. — И, Т.И., мне кажется нам стоит поговорить о наших отношениях. — Я приготовлю карри сегодня. Ты же его любишь? — против воли вздрогнув, спешно перебила ты его, вымученно улыбаясь. — Просто давай забудем, Кея. — Хочешь жить так дальше? — Меня все устраивает. Ведь ты любишь его, а он тебя нет.

Sasagawa Ryōhei

Вы встречались потому что много выбора не было. Ты была влюблена в Рехея, в то время как он в другую, это работало безотказно. Как ты могла позволить себе упустить такую возможность? Всегда притворяешься перед ним, что влюблена в другого, воспринимая его лишь как друга, на самом же деле внутри сгорая от противоречивых чувств. — Я думаю нам надо расстаться, — вдруг заговорил он, задумчиво прищуриваясь. — Почему? — Мне неприятно видеть тебя несчастной, Т.И., особенно рядом с собой. Поэтому так будет лучше. Для нас обоих. — Тот человек, которого ты любишь… Он признался тебе? Сасагава глухо усмехнулся, словно не веря в саму мысль: — Скорее отвергнул. Мне нравишься ты, но что бы я не делал, тебе абсолютно все равно. Я пустое место, так как твое сердце занято.

Ranbō

Ты была обыкновенной фанаткой, которые всегда вьются вокруг таких кадров как Ламбо, что успевал засветиться везде. Актерство, пение, танцы, кастинги. Этот прыткий итальянец преследовал тебя везде, куда бы не попадал взгляд, отчего даже не было шанса сбежать. У тебя попросту не было много выбора, кроме как влюбиться. Но на что ты надеялась, посещая все его концерты, выкрикивая любимое имя и собирая множество блокнотов с кривыми автографами? — Так, что, Т.И.? Пойдешь со мной на свидание? — склонясь, спросил твой близкий друг, заставляя неловко поджать губу. — Это хорошая возможность справиться с моим помешательством, не так ли? — невесело хмыкаешь в ответ. — Просто попробуем, ради тебя. Когда ты уже собираешься согласиться, то вдруг резко поддаешься назад из-за столкновения с незнакомцем с подозрительно знакомым лицом, что скрывала черная кепка и очки: — Прошу прощения, синьорина. Можно загладить вину молоком? — Почему молоком? — Только оно рядом со мной сейчас, — и вправду, в его руках потерянно болталась одна бутылка молока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.