ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда у тебя есть тайна

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Никто не должен узнать, что я встречаюсь с неудачником. — Почему? — не сдержал удивления Тсунаеши, смирившись с тем, как ты его называешь. — Это положит конец моей репутации. — А, да, это все меняет. — Ты просто не понимаешь, как много она значит для меня, милый. Я же элита школы, как отреагируют другие, если вдруг выльется, что мы встречаемся? — Значит ты выбираешь их мнение? — Нет, я… — беспомощно посмотрев на его добрые, наивные глаза, обреченно вздыхаешь. — Я люблю тебя. Прости, Тсу-кун, расскажем все сегодня.

Gokudera Hayato

— Прекрати курить в библиотеке! — воинственно сказала ты Хаято, отчаянно зажмурившись из страха. — Значит по школе можно? — Нет… но т-ты меня понял. Курить нельзя, это запрещено уставом школы. — Плевать я хотел на ваш грёбаный устав, — вместо ответа насмешливо выдохнул облако дыма прямо тебе в лицо, заставляя закашляться. — Так неправильно! — Ох, и что же ты мне сделаешь? — У меня есть секрет, точнее между нами. — Компромат? — Д-да, — доверительно наклоняясь к его лицу, шепчешь. — Я знаю, что ты куришь.

Yamamoto Takeshi

— Ты умеешь играть в бейсбол? — Что? — растекшись от одного вида его улыбки, не сразу пришла ты в себя. — У нас в эту субботу тренировочный матч с другой школой, а сегодня все идут только записываться. Никогда бы не подумал, что ты будешь одним из участников. — Если честно я тоже. Стоящая рядом с тобой твоя подруга звучно ударила себя по лбу, так как пришли вы сюда, чтобы ты открыла свои чувства Ямамото. — Во всяком случае я буду болеть за тебя, Т.И., — и показав большие пальцы, спешно ушел в направлении спортзала. Посмотрев на подругу, ты решительно поняла: — Мне нужно попасть в эту команду. — Ты хотя бы биту держать умеешь? — с подозрением спросила она. — Н-ну да, — по крайне мере по телевизору смотришь каждый канал, где мелькает Такеши.

Rokudō Mukuro

— Оя-оя, какая занимательная новость. — Только не говори другим парням, — спешно натянув футболку с париком, шипишь ты, поймайнная с поличным в раздевалке. — Мне не сложно, но только если ты согласишься сходить со мной на свидание. — Ни за что! — Ну и почему? Из-за тебя я начал считать себя бисексуалом. — Ты же полный извращенец.

Hibari Kyōya

— Что это, Т.И.? — вытянув коробку с различными дискетами, плакатами и приставками, Хибари удивлённо приподнял бровь. — Где ты их нашел?! — мигом переполошилась ты. — Это мой дом, травоядное, — закатив глаза, проговорил он словно это все объясняло. — Естественно, что я знаю о нем все. — Так и знала, что не надо было переезжать сюда, — пробормотала ты себе под нос, вспоминая слова матери. — Кхм, я жду ответа. — Понимаешь ли, милый, на самом деле я геймер.

Sasagawa Ryōhei

— Доширак, чипсы, гамбургеры, — ошарашенно вчитываясь в откуда-то найденный счёт, Рехей не мог отвести от тебя взгляда. — Милая это просто… Я даже не знаю как. — Я сорвалась. — И видно это продолжается уже неделю, — добавил он. — Ну может и чуть задержала с этим. Просто жить таким темпом как ты невозможно. Я не монстр, Рехей. — А я-то думал почему ты не худеешь. — Мне не нравится твой взгляд… — Т.И., похоже мне придется заморозить все твои карточки.

Ranbō

— Черт, Т.И.! — вздрогнув, перепуганно вскричал Ламбо, включая свет на кухне. — Что ты творишь?! Почему я просыпаюсь один на кровати и нахожу тебя возле холодильника посреди ночи… Стыдливо покраснев, ты виновато поджимает губу, дожевывая кусочек пиццы во рту. — Стоп… — видно сонный мозг Бовино начал наконец сопоставлять картину. — Разве у тебя не диета? Пф-ха-ха! — Ламбо! — Вот это я понимаю, тайна, — тем не менее переведя дух, он облегчённо вздохнул, обнимая тебя. — А мне ещё казалось, что ты можешь изменять мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.