ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда вы ненавидите друг друга

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Савада, реши пример первого задания, — произнес учитель, заставляя сжавшегося за партой парня судорожно сглотнуть. — Д-да… — вздрогнув от очередного передвижения стула из-за твоих ударов ногой, он недовольно сжал зубы, выдавливая. — Извините, но на какой странице? — Даже не следишь? Будет тебе уроком, неуд. Ты отчетливо видела, как Тсунаеши с трудом сдерживал желание придушить тебя у всех на глазах, отчего насмешливо ухмыльнулась, шепча в его спину жесткое: — Неу-дач-ник.

Gokudera Hayato

— Письма… — сипло выдохнув, произнес Хаято, перехватывая тебя за запястье после того, как из дома ушли ваши родители. — Что? Я опаздываю. — Письма Лавины… это ведь ты должна была передавать их мне? — И что?! Не забывай свое место, приемыш. Это было тебе наказанием за то, что рассказал матери о той вечеринке! Ты еще хотела что-нибудь добавить, как осеклась, увидев его взгляд. В прежде пустых глазах зажёгся темный огонь всепоглощающей ненависти и желания сделать как можно больнее.

Yamamoto Takeshi

— Мне действительно не хочется играть с тобой, малыш, — оттащив за волосы скулящего и всеми силами пытавшегося уйти из допросной комнаты Ямамото, ты с интересом посмотрела на деревянную биту. — Но таков приказ босса, Бьякуран очень жуткий, когда его не слушаются. Понимаешь? — Н-нет, — зашипев, харкнул он кровью. — С другой стороны ты можешь просто ответить на парочку моих вопросов и все прекратится. Ну? — Я никогда не предам Тсунаеши, — серьезно посмотрев в тебе глаза, Такеши честно признался. — Понятия не имею, что происходит в этом будущем и почему ты так зла на меня, Т.И., но я не могу сдаться. — Сколько себя помню, твоя рука всегда была тебе дорога. Что будет если она сломается? — наигранно спрашиваешь, перед тем как заполнить помещение чужими сорванными криками.

Rokudō Mukuro

— Мукуро мой босс, мы вместе сбежали из тюрьмы Вендикаре, жили все это время в Кокуе и ладили… — убеждая скорее саму себя, чем подчинённого Мельфиоре, говорила ты, уговаривая оставить в живых. — Да. — Какая же ты глупая, Т.И. До сих пор не поняла? Он не спасет тебя. — Я-я не понимаю. У нас ведь все хорошо. Все эти споры и издёвки лишь фальш. — Знаешь, что он сказал о своем самом слабом и ненавистном подчиненном? «Она мне не нужна, вы зря выбрали такую жертву». Но когда ты уже была готова сдаться, на базу все-таки напали с подозрительно знакомым всплеском пламени Тумана.

Hibari Kyōya

— Хибари-сан, вы разве не собираетесь пойти в свой кабинет и дальше заполнять скучные бланки? — надув пузырь из розовой жвачки, протянула ты, поджидая удобного момента сбежать с назначенного наказания. — Так как ты все время умудряешься сбежать от отработок, мне приходиться лично проконтролировать твою работу, — казалось он и сам был не в лучшем расположении духа от данной ситуации. — Ваши правила слишком жёсткие. Я же всего лишь покурила за школой и случайно покрасила стены. — Ты оскорбила учителя математики, Т.И. — Он мне под юбку лез. Надо же было как-то ставить на место. — Бесишь. — Вы меня отпустите? — Нет, бери тряпку и мой окна, травоядное.

Sasagawa Ryōhei

— Я был уверен, что тебя ещё можно исправить, Т.И., — прижимая избитую, потерявшую сознание Киоко, на бедре которой были видны отпечатки крови и синяков, Рехей нервно усмехнулся. — Но это невозможно. Я ошибался. — Это сделали мои ребята, но не по моей указке. — Тебе… — ошарашенно проследив за твоим невозмутимым, даже игривым видом, он удивлённо спросил. — Неужели даже не жаль? — Я говорила тебе, что являюсь не той, кто тебе нужна. Но ты был упрям. Тебе казалось, что я типичная цундере. Но жизнь это не манга, милый. Я плохая, — наклонившись, выдыхаешь табачный дым в его лицо, слабо хлопая по чужой мокрой щеке. — И мне это нравится. — Ненавижу…

Ranbō

Проходя мимо Ламбо, играющего в приставку, ты не удержалась от того, чтобы не ткнуть в одну из кнопок на джойстике, вызывая проигрышный бой на экране телевизора. В тебе играла обида за внимание, которое он забирал у родителей: — Ха-ха, неудачник! — Т.И… Однако в этот кое-что изменилось, прежде всего лишь огрызающийся, он болезненно сжал твою руку, оставляя лишние синяки, грубо толкая к шкафу: — Я почти добил эту гребанную игру! С опаской наблюдая за ним, ты аккуратно спросила: — Ламбо, ты принимал препараты, которые прописал врач? — Зачем ты все портишь, сучка-Т.И.?! — Не принимал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.