ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты романтичная

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Ты такая счастливая. — Очень. — И это просто от того, что я взял тебя за руку, — покачал он головой. — Это доказывает, что на самом деле меня очень легко порадовать. — Нет, это говорит о том, насколько ты романтичная, Т.И.

Gokudera Hayato

— Ох, Хаято у тебя соус на губах остался, — и прежде чем он успел что-либо сказать, спешно убираешь тот своим пальцем. — Черт, женщина! Снова твои шуточки. — Но мы же встречаемся. — Это не повод делать такое. — Мне кажется или ты покраснел? — Тебе кажется.

Yamamoto Takeshi

— Что ты там такого видишь? — На кофе узор сердца, Такеши. — Ну да, у меня тоже. — Это знак, — уверенно кивнув, оглянулась ты в поисках своей любви. — Т.И…

Rokudō Mukuro

— Пожалуйста повтори почему ты не боишься меня, хотя находишься в похищении? — с кривой усмешкой спросил Мукуро. — Потому что ты не причинишь мне боли. — Откуда ты это знаешь? — Перед этим я видела, как ты гладил котенка. — У тебя одна ваниль вместо инстинкта самосохранения. — Нет, любовь.

Hibari Kyōya

— Бесишь, травоядное, я же уже ясно сказал, что дополнительных средств на ваш клуб манги не будет, — раздражённо выдохнув, Хибари расставил руки по обе стороны от тебя. — Кабэдон. — Отнесись серьезно к моим словам. — Хибари-сан, а вам говорили, что когда вы злитесь, то выглядите очень благородно?

Sasagawa Ryōhei

— Оставьте меня в покое, пожалуйста, — жалко пробормотала ты под нос, против воли сжимаясь под похотливыми и недоброжелательными взглядами парней, что грубо втолкнули тебя в первый попавшийся переулок. — Ну что ты ломаешься, тебе ведь понравится. Но прежде чем один из них успел взять тебя за руку, нежданно возник Рехей и попросил их уйти. Учитывая, кем тот являлся, все быстро испарились. — Ты как, Т.И.? Чувствуя как трепещет сердце под грудью, ты радостно улыбнулась: — Со мной все порядке, только нога болит, может вы проводите меня домой?

Ranbō

— Это было мило. — Ну вот видишь, — яро закивала твоя подруга, когда ты обреченно вздохнула на подаренные цветы от Ламбо. — Мило, когда он был маленьким карапузом, дарившем умилительные обещания о женитьбе. — А теперь, что не так? — Как же ты не понимаешь, это ведь клише всех романов. В это просто невозможно поверить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.