ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Hogwarts' AU

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

Ты долго не могла понять причину появления такого невинного, доброго Тсунаеши на факультете змей. Конечно, он был чистокровным аристократом, наследником величественной семьи, но только и всего. Правда вылилась в не самом приятном виде. — Что это значит? — ошарашенно наблюдая за склонившимися Пожирателями у его ног, спрашиваешь ты у него. — Разве не очевидно? — исказив уголки губ в сарданической усмешке, спросил он в ответ. — На самом деле водить вас за нос было легче, чем я ожидал. И это факультет Салазара… — Ответь, Тсуна, какого черта здесь происходит?! — против воли вырываешься на крик. — Темный Лорд возвратился обратно, Т.И.

Gokudera Hayato

— Не подходи к нему, — качая головой, советовала тебе твоя подруга, не оценивая такие трудности ради помощи с эссе. — Хаято, конечно, самый умный парень в Равэнкло, не даром старостой назначен, но также он славится весьма дурным нравом. Он легко взрывается и всегда грубит другим. А также от него разит дымом. — Это не дым, а сигареты, — весело усмехаешься в ответ, зная и о магловском мире. — И вообще я уже все решила, мне нужно хотя бы «Выше Ожидаемого» натянуть. И уверенно подойдя к нему, ты против воли краснеешь под чужим взглядом: — Три часа. Библиотека. Поможешь? — Сигареты. Маты. И свидание. Согласна? — Что? — Говорю не против, позанимаемся твоим… Эссе?

Yamamoto Takeshi

— Я люблю тебя, Такеши, — не отлипая от друга, беспорядочно шептала ты, осыпая его множеством комплиментов. — Все в тебе. Твои волосы, лучистые глаза и прекраснейшую улыбку. Ты сводишь меня с ума, дорогой. Не переставая смеяться, Ямамото спросил у варившего антидот Хаято: — И долго она так? — Неделю, если не примет лекарство. — Хм, — сделав вид, что задумался, он беспечно предложил. — А может не надо ей и ничего давать? Впервые мне настолько нравится амортенция.

Rokudō Mukuro

— Десять очков с Пуффендуйя за разгуливание по коридорам после комендантского часа, — со смешком произнес Мукуро, замечая тебя в казалось бы вполне непримечательном углу. — Ну и что здесь делает, наша мышка, Т.И.? — Не называй меня так! — мгновенно вспыхивает в ответ, сдерживая предательскую дрожь по телу. — Ты не ответила на мой вопрос. — Не твое дело. — Не забывай кто перед тобой стоит, мышонок, — грубо ухватив тебя за подбородок, он мрачно придурился. — Я не долго буду терпеть твои выходки.

Hibari Kyōya

— Дуэль, — тоном не терпящего возражения, заявил тебе Хибари, ваш новый преподаватель ЗОТИ. — Раз вы так зазнаетесь, Т.И., и считаете метод моего обучения неправильным, покажите чего стоите. — Н-но… — попробовала робко возразить ты. — В чем дело? Уже сдаешься, травоядное? — Простая дуэль скучная, давайте заключим пари, — разозлившись на его слова, сгоряча проговариваешь в ответ. — Если проиграете, то уйдете с должности преподавателя… — А если потерпишь поражение ты, то… — мрачно прищурившись, Кея предвкушающе улыбнулся. — Останешься после уроков.

Sasagawa Ryōhei

— Рехей, следи за котлом, ты чуть не испортил все зелье, — строго напутствовала ты ему, неодобрительно хмурясь. — О, спасибо, Т.И. — Ты когда-нибудь собираешься относиться к зельеварению серьезно? — Зачем? — Один квиддич на уме, подумал бы о своем будущем. — Так как у меня есть ты, я даже забываю про него, — вместо ответа рассмеялся Сасагава.

Ranbō

— Я не хочу выходить замуж! — недовольно высказалась ты, чуть истерично смеясь. — Мне всего лишь пятнадцать, я даже Хогвартс не окончила. — Но у тебя нет выбора, Т.И., — Ламбо не скрываясь, улыбался довольной улыбкой. — Как последняя отрада родителей ты должна не подвести их и покорно стать моей супругой. — Мордред тебя дери, Бовино! Доволен? Добился своей цели, заточил на всю жизнь в четырех стенах. — Можешь не беспокоиться, я выполню абсолютно все обряды и обеты, которые дам тебе, милая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.