ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты омега. (ИНЦЕСТ)

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

Савада Тсунаеши жалкий неудачник. Каждый день ты жёстко окунаешь его голову в школьный унитаз, замечая как слабо дёргаются чужие руки в попытке вырваться. Каждый день ты призываешь всех смеяться над ним и его ошибками, вместо ответа парень лишь поджимает губу и неодобрительно прищуривается. Каждый день ты всеми силами стараешься отвергнуть свою сущность омеги, которая столь предательски ластится к нему. Он жалкий хотя бы по той причине, что уже давно мог бы остановить все эти издевательства, но бездействует. — Ты испачкал мой пиджак, никчёмный Тсуна, — брезгливо оттягиваешь воротник, чувствуя взгляды всех учащихся в столовой. — И это заслуживает наказания. Вылижи мой ботинок. — Что? — Ты ведь прекрасно слышал, милый, — вытягивая ногу вперёд, лелейно шепчешь. — Вылижи мой ботинок, может я тебя и прощу. Савада послушно склоняется, но в последний момент что-то в нем неуловимо меняется и вместо заданного, он грубо сжимая носок обуви, притягивает его на себя, вынуждая тебя едва ли не столкнуться с холодным полом: — Думаю, я достаточно настрадался, чтобы ты молчаливо приняла мои прихоти. Лимит терпения альфы оказался исчерпан.

Gokudera Hayato

Хаято смотрит на тебя глазами полными противоречий. Ты видишь как трудно ему сдерживаться, оставаясь на месте, чтобы не притянуть тебя за волосы и жадно целовать, пока не угаснет желание. И в то же время ясно замечаешь сжатые пальцы в кулак и распространяющую вокруг него угрозу, так как границу оборотней ты все же переступила. — Что ты сделала, человеческая женщина? — хрипло спросил он, делая тяжёлый шаг вперёд. — Н-ничего, правда, ничего. Я не какой-либо шпион и не хотела причинить урон лесу, — жалко всхлипнув, с трудом подавляешь желание безвольно упасть из-за дрожащих ног. — Не убивайте пожалуйста, Гокудера-сан. Вместо ответа оборотень потерянно водит носом по твоей шее, неловко утыкаясь сухими губами к шее: — Я никогда не подводил Дечимо, но и отказываться от собственной пары не собираюсь…

Yamamoto Takeshi

— Горячие источники? — удивлённо моргнула ты. — Да, только свои. Наконец отдохнем от нытья омег и всех их этих гламурных штучек, — Ямамото неопределенно взмахнул рукой, улыбаясь одной из самых очаровательных улыбок своего арсенала. — Н-но я же девушка. — Важно то, что на первом месте альфа. — Точно, — выдавив из себя вялый смех, ты удручённо кивнула. — Так что? Пойдешь? — Нет, прости, моя мама просила помочь ей с работой на выходных. — Это уже не первый отказ, Т.И. Ты ничего не скрываешь? — Такеши подозрительно прищурился, неосознанно принюхиваясь. — А, знаешь, думаю она это отменит. Я с удовольствием поеду с вами на горячие источники. — Отлично, увидимся завтра. Оставшись одной, не удерживаешься от обреченного вздоха: — Одна с четырьмя горячими альфами. И почему я должна скрывать свой пол?

Rokudō Mukuro

— Это невозможно, — заходясь в истеричном смехе, Рокудо всматривался в твою фигуру противно сожалеющим взглядом, хотя сожалеть он никогда не мог. Не после того, что сделал с тобой. — Ты не моя омега… Все должно было быть по-другому… — Я тоже не верю в это, — закутавшись в простыню от холода, устало шепчешь ты в ответ. — И мне не лучше чем тебе, если не хуже. — Маленькая сучка, ты что не понимаешь?! — взъярился он, больно оттягивая тебя за волосы назад. — Я изнасиловал собственную омегу! Все это время я насиловал свою пару, которая запивала таблетки, чтобы притупить свой запах, и лишь после внезапной течки дала все узнать. Я горю, Т.И. Я готов умереть от всего этого. Проследив за тем, как безвольно упали его руки на постель, сдавленно вздыхаешь: — Ты мог просто оставить меня в покое. Вместо ответа иллюзионист болезненно согнулся, вздрагивая плечами от крупных капель, текущих по лицу. Ты определенно пожалеешь о том, что сделаешь, но смотреть на подобное зрелище было попросту выше твоих сил. — Не плачь, Рокудо, — подрагивающими руками ты неуверенно коснулась его спины, обнимая. — Мне ведь тоже больно.

Hibari Kyōya

— Не раздражай, травоядное, — жёстко осадил Хибари, замечая как ты пыталась всеми силами оттолкнуть его, не смотря на то что внутри сгорала от возбуждения. — Просто успокойся, Т.И. — Я-я же твоя сестра, — понимая, что скоро сознание полностью затуманится из-за течки, выдавливаешь из себя. — Кея, прошу, запри дверь и выйди из комнаты. — Уже запер, нам никто не помешает, — проведя влажным языком по твоему лицу, он чуть поцарапал его проявившимися клыками. — Хоть какая-то польза от тебя появилась. — Кея, — ты жалостно заскулила, стремясь сбежать, но добилась лишь насмешливого хмыканья и сломанных ногтей от соприкосновений с деревянным полом. — Пока не поздно… Давай остановимся.? — Уже не важно, — внутренний зверь окончательно высвободился от оков. Против воли ты не сдержала крика.

Sasagawa Ryōhei

— Если бы она была приличной омегой, то от нее не пахло бы так словно она перетрахалась с половиной населения мужской части Намимори! — сокрушалась мать Рехея, пока ты торопливо собирала вещи в комнате, не оценивая звуковую изоляцию дома. — Я привел ее не для того, чтобы получить благословения, а чтобы поставить в известность, — голос у Сасагавы был непривычно жёстким, проникающим в самое нутро. — Как ты разговариваешь с матерью?! Я уже не говорю о том, что скажет на это отец! — взверела в тотчас женщина. Захлопнув чемодан, параллельно спешно смахнув слезы обиды в уголках глаз, ты незаметно вышла на улицу через задний двор, надеясь не быть обнаруженной. Зверь внутри тебя протяжно скулил, отчаянно желая вернуться назад к своей паре, но ты старалась игнорировать это. Со временем забывается даже истинность, поэтому пережить можно. — Т.И., я не разрешал тебе уходить! Хотя бы подожди меня, — нелепо натянув шапку, альфа издалека махнул тебе рукой, призывая остановиться.

Ranbō

— Нет, Т.И. — Почему? — искренне возмущаешься ты в ответ. — Проводить твою течку вместе со мной будет немного поспешным решением. Кроме того не думаю, что твои родители одобрят этого. — По закону мы уже можем вступать в сексуальный контакт! Если не съехаться. — Я ещё школьник. — Ламбо, я тебя не понимаю, неужели тебе так противна эта мысль? — голос предательски дрогнул. — Нет, конечно, глупенькая, — ласково обняв тебя, Бовино прошептал в ухо рычащими нотками. — Просто я боюсь ненароком поставить тебе метку, которая вполне может свести тебя с ума, милая. Ты же ещё такая кроха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.