ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда он ревнует

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Значит тебе и вправду нравится больше, когда я в гипер-режиме? — Тсунаеши, ты хотя бы слышал себя со стороны? Ты ревнуешь меня к самому себе! — Да, прости, прости, — виновато поджав губу, он был непривычно задумчив и взволнован. — Ничего, кроме того, ты у меня все равно на первом месте. — Спасибо, Т.И. Я действительно ценю это.

Gokudera Hayato

— И кто этот парень? — на недоуменный взгляд Хаято пояснил, раздражённо закатывая глаза. — Тот, что проводил тебя до дома на своей машине. — Мм, это любовник, которого я завела, пока ты был в командировке, — пошутив, чмокнула ты его в нос. — Не выводи меня из себя, Т.И. — Всего лишь мой брат, — хмуришься, поджимая губу. — Почему ты так взъелся? — Из-за собственной работы я даже не знаю, что ты здесь творишь в мое отсутствие. — Как будто бы я не знаю о той слежке, которую ты установил за мной.

Yamamoto Takeshi

— Такеши! Не спеши ты так, — с трудом поспевая за бейсболистом, проговорила ты, не отпуская его руку. — И почему мы так рано ушли? Матч ещё не закончился. — Это пустая трата времени, — нервно посмеиваясь, отвёл он взгляд. — Но ты же с таким трудом достал эти билеты… — Т.И., просто давай пойдем домой? Мне не понравилась игра, команда играла ужасно. В принципе твоя поддержка и восхищение были лишними. — Ямамото, только не говори, что ты ревнуешь? — взяв его лицо своими пальцами, весело прищуриваешься, замечая гневные всполохи в его глазах. — Нет. — Такеши… — Да, — обречённо вздохнув. — Я ревную.

Rokudō Mukuro

Проследив за тем, как ты проводила взглядом вышедшего из кафе парня, Мукуро нежно притянул тебя за подбородок в свою сторону: — Как тебе не стыдно, Т.И. Пялишься на других несмотря на то, что рядом уже есть я? — Это вышло случайно, — смущённо покраснев, залепетала ты в ответ, зная что отговорки бесполезны. — Ничего страшного, ты ещё поплатишься за эту несомненно большую ошибку.

Hibari Kyōya

— Ты принадлежишь мне, травоядное, поэтому прекращай общаться с компанией Савады. — С какой стати? — Вступая в Дисциплинарный Комитет, ты автоматически становишься моей собственностью. — Но Хибари-сан, это нечестно. Вместо ответа Кея больно ударил тебя по лбу тяжёлой папкой: — Лучше разберись с отчётами, чем тратить время на разговоры с парнями.

Sasagawa Ryōhei

— Сасагава-сэмпай, почему вы поругались с И.П., чтобы учить меня самому? — озадаченно спросила ты у него, чередуя удары в грушу, которую он придерживал. — Я ведь могла закончить тренировку и с ним. — Почему? — казалось Рехей и сам задался этим вопросом. — Просто ты же мой кохай, я хотел помочь. Не желая обидеть парня, обречённо вздыхаешь, принимая ответ: — Хорошо, я поняла. — И потом пойдем в ларек за углом? Там продают вкусные такояки.

Ranbō

— Ламбо, за что ты так сильно обиделся? — Ламбо-сану не понравилось как ты играла с Фуутой. Пусть Т.И. играется только со мной! — Правда? И что же нам делать, я ведь хочу дружить со всеми. — Тогда… — задумавшись, теленок озарился пониманием. — Тогда я заставлю всех отказаться от игр с тобой и Т.И. не останется ничего иного, кроме как быть лишь с Ламбо-саном. — Какой ты хитрый, — не воспринимая его слова серьезно, мягко пожурила ты его в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.