ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты психолог

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Т.И.? Ты в порядке? — Тсунаеши? — медленно приоткрыв глаза, ты растерянно оглянулась вокруг, замечая наручники на запястьях. — Что происходит? Где я? — У меня дома, извини за то, что я приковал тебя, но по-другому ты бы сбежала. — В каком смысле? Выпусти меня! — Я люблю вас, поэтому должен отказать.

Gokudera Hayato

— Я не буду с вами, Хаято! — раздражённо вскрикнула ты, убирая с лица букет цветов, которые он приподнес излишне прямо. — И что тебя не устраивает, женщина? — Во-первых, ты все ещё ученик старших классов. Во-вторых, я не собираюсь садиться в тюрьму за совращение несовершеннолетних. — Если поешь со мной мороженное, я не буду никого избивать две недели. —… — Ну так что? — Чертов мелкий манипулятор! Я люблю фисташковое.

Yamamoto Takeshi

— Я найду тебя, Т.И.! Достану где угодно, поэтому не надейся! Не надейся, что между нами все покончено! — отчаянно вырываясь из рук полицейских, кричал Такеши, пока ты в окружении следователя, меланхолично курила сигарету. — И кто он для вас? — Бывший пациент, отношения с которым зашли слишком далеко. — С виду безобидный, мы осмотрели все и стало понятно, что вы целы. — Он меня не трогал, по крайне мере пока. Я ему не давала, наверное поэтому и скатился до такого. Сколько ему кстати в тюрьме прохлаждаться? — Год, уже собираете чемоданы? — Готовлюсь к переезду.

Rokudō Mukuro

— Понимаешь ли, Мукуро, этого не существует. То, что ты говоришь остаток тех ужасов, через которые тебе пришлось пройти. Маленький мальчик лукаво прищурился, отправляя в рот очередную конфетку: — Ваше право судить так, но разве я что-либо перегнул? — Какой смысл придумывать столь ужасный мир? Очевидно же, что это проблемы психики. — Порой мне кажется, что это вы ребенок, а не я Т.И.

Hibari Kyōya

— Вы принесли это? — мягко спросила ты, поддерживая его. — Да, — раздражённо ответил Хибари, покрываясь незаметным румянцем. — Мы ведь хотим решить вашу проблему, Кея, вам нечего стесняться. — Тебе легко говорить, травоядное, — тяжело вздохнув, он все же нехотя вытащил из черного пакета несколько плюшевых игрушек. — Я не должен увлекаться таким. — Вы свободный человек, а теперь начнем наш сеанс.

Sasagawa Ryōhei

— Я так устал, доктор. — Что случилось, Рехей? Что вас не устраивает в отношениях с Ханой? — мягко спросила ты у него. — Она всегда недовольна тем, как я себя веду, ее не устраивает моя работа и она совершенно не понимает увлечение боксом. — Бокс это святое, — усмехнувшись, наигранно возмутилась ты в ответ. — Да, вы правы, — став непривычно задумчивым, Сасагава неловко отвёл взгляд в сторону. — Может быть пойдем в кафе? — Что? — Мы расстались, поэтому почему бы нам не попробовать?

Ranbō

— Тебя нужно было как-то встряхнуть, — слабо оправдалась ты перед опешившем Ламбо, что неумело вытирал испачканные твоей помадой губы. — Но зачем «так»? Вы ведь знаете, что случилось со мной из-за Бьянки! — Ты стал женоненавистником, но мы ведь перепробовали все. У меня не было выбора. — Неужели? — явзвительно протянул он. — Это было настолько отвратительно? Вместо ответа Бовино смущённо вспыхнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.