ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда тебя похитили

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

Ты пробыла в заключении одной из вражеской семьи Вонголы пол года. Жалкие шесть месяцев, которые заставили в тебе что-то сломаться, перевернуть вверх дном. Как оказалось быть невестой Тсунаеши Савады не всегда бывает хорошо, ты поняла это на собственном опыте. — Т.И., прости, пожалуйста, прости, — беспорядочно шептал он, одаряя твое лицо множеством поцелуев. — Я знаю, что поздно, но это забудется. Все будет как прежде, обещаю. — Как прежде больше не будет, но… — сдавленно всхлипнув, ты жалко пробормотала. — Н-но мне хочется тебе верить. — Никого больше нет, милая. Если будет нужно я убью всех, чтобы ты спала спокойно. Только улыбнись, Т.И., и я сделаю все что захочешь.

Gokudera Hayato

— Это и есть Т.И.? — хрипло рассмеялся Хаято, приподнимая тебя за подбородок и придирчиво осматривая со всех сторон. — Совсем не узнаю ту самую богатую выскочку из школы. В нос ударил неприятный запах сигарет и пороха, ты не удержалась от того, чтобы не поморщиться: — Я все слышу. — Но гордость ещё не растеряла. — Так, что возьмёшь? Пока она накачана наркотиками, можно без проблем затащить в подвал, — нервно поторопил того поставщик. — Конечно, от таких экземпляров не отказываются.

Yamamoto Takeshi

— Ты не должна злиться на меня, Т.И. Вместо ответа показываешь ему средний палец. — Это не я виноват, а моя работа, понимаешь? Просто бизнес. — Заводить отношения со своей жертвой, наплести ей всякую чепуху про любовь и подло украсть для продажи на органы? Очень хорошая у тебя работа, Такеши. — Правда? А мне она не нравится, — недоуменно моргнул он, глупо улыбаясь. — Не притворяйся дураком, тебе не идёт.

Rokudō Mukuro

— Снова бунтуешь, Т.И.? — насмешливо поинтересовался Мукуро, видя твое озлобленное, испачканное в собственной крови лицо. — А разве по-другому можно выжить? — Вполне, просто будь паинькой и не устраивай побеги, в конце концов от этого ты не только портишь мою работу, но ещё и рушишь себе жизнь. — Думаешь, что я такая глупая? Вы ведь не просто так держите нас здесь, рано или поздно мы окажемся на дне, а чтобы предотвратить это, надо бежать. — … — Что ты смотришь? — Хочу оставить тебя себе.

Hibari Kyōya

— Хибари Кея? — напряжённо спросил голос на том конце трубки. — Да? — Если вы хотите, чтобы ваша девушка оставалась в целости и сохранности, покорно выполните условия, которые я вам перечислю. — Она не моя девушка, она моя подчиненная, травоядное, — раздраженно фыркнув, выключил он телефон. Вернувшись к своим документам, но поняв, что не может вчитаться и в одно предложение, Хибари повторно набрал недавний номер, пряча предвкушающую ухмылку: — Диктуйте условия.

Sasagawa Ryōhei

— Приятно проводишь время? — рассмеялся Рехей, протянув тебе кружку горячего какао. — Замечательно, мой любимый похититель, — чмокнув его по носу, улыбнулась ты, радуясь, что вы наконец смогли побыть наедине друг с другом. — И кто дал тебе такую идею? — Сбежать ото всех? Ну Мукуро сказал, что это романтично. — Только в следующий раз не надевай эту страшную маску, я очень испугалась. — Я оценил, — потерев ноющую щеку, пробурчал он. — У тебя крепкий удар, Т.И.

Ranbō

— Если ты снова откажешься от еды, то тебя будет тошнить, — обречённо вздохнул Ламбо, наблюдая за тем как ты откинула от себя принесённый поднос на пол. — Да кто будет добровольно принимать пищу от ублюдка вроде тебя?! — взъярилась ты в ответ. — И почему ты считаешь меня ублюдком? Родился я в хорошей семье, терплю все твои выходки и старательно забочусь, несмотря на то, что мог давно убить тебя. — Ненормальный… — придвинувшись к углу кровати, ты растерянно шепчешь. — Но ты прав. — В чем? — Ты не ублюдок, ты псих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.