ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Хэллоуинский выпуск

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— И зачем мы пришли, если ты так боишься простого фильма? — Мне хотелось романтики, — шепча, спрятала ты свое лицо за его плечом. — Но? — Это оказалось не тем о чем я мечтала, — резко побледнев при моменте расчленки на экране кинотеатра, прикрывает рот, не в силах подавить неудобный порыв. — И кажется меня тошнит, Тсунаеши. — Пойдем в туалет, романтичная Т.И.

Gokudera Hayato

— Ну и зачем ты притащил меня сюда? — дрожа всем телом от холода, раздраженно спросила ты у возбужденного Гокудеры. — Для исследования. — Хотя бы расскажи, что выяснил, — не зная куда деться, просишь вскоре. — Прежде это место было психиатрической больницей для душевнобольных, но после какого-то особо опасного случая, ее прикрыли. Кстати эта комната принадлежала предполагаемому убийце. — Что за шутки? — вздрогнув, ты неловко отступилась назад. — Ха-ха, правда, смешно как-то. — … — Но если что последнее не было бредом.

Yamamoto Takeshi

— Скучаешь? — подойдя к тебе, спросил Такеши. — Вечеринки это не мое. — Похоже тебе просто не показали каково это, — скептически хмыкнул он в ответ. — И что ты сделаешь? — Покажу тебе как надо веселиться. Если ты согласна, конечно.

Rokudō Mukuro

Вздрогнув от резко открывшейся двери, ты недовольно прошипела, покрываясь холодным потом: — Рокудо, если это снова твои шуточки, то я так просто это не оставлю! В комнате не было света, а фонарик в твоей руке уже разрядился, отчего взолнованность подскакивала до небес: — Мукуро, пожалуйста, выходи. Закричав от чьих-то сжавшихся пальцев на плече, ты от души ударила в приблизительную сторону несчастного. — Т.И., это же просто шутка, — в то же мгновение пробурчал японец, потирая ноющую щеку. — Как будто бы я прежде тебя за коленку не трогал. — Стоп, за ногу? Но меня трогали за плечо…

Hibari Kyōya

— Что ты делаешь, травоядное? — мрачно поинтересовался у тебя Хибари, когда ты неловко прижала к его лицу серебряную ложку. — Не помогает? Я думала, что вы все же раскроетесь, как-никак серебро отличное оружие против оборотней. — Задержишься до полуночи, раз тебе так интересно, — мстительно проговорил он в ответ.

Sasagawa Ryōhei

— Я не справлюсь! — жаловалась ты Рехею, который старательно поддерживал тебя, заставляя выйти на ринг. — В конце концов я хрупкая, нежная девушка и то, что сейчас все стало наоборот, ещё ничего не значит. — Я верю в тебя, Т.И.! У тебя все получится. — А я нет! Верни все назад, Рехей! — Не могу и держи свои обещания, Т.И. Я ведь тоже все-таки страдаю и выиграл твой конкрус по вышивке.

Ranbō

— Конфеты или смерть! — Ламбо, ты неправильно просишь, — осуждающе покачав головой, ты против воли улыбнулась, заметив задрожавшие от обиды его губы. — Но как я могу отказать тебе? — Ты дашь Ламбо-сану конфеты? — неуверенно потянул он руку к гранате. — Конечно, маленький проказник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.