ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты признаешься в правде

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— А что ты хочешь услышать от меня? — Любви, Т.И., любви, — беря чемодан, грустно улыбнулся Тсунаеши, прикрывая глаза. — Если тебе стыдно показывать ее в действиях, то хотя бы скажи про нее. Умоляю. — Я… — сглотнув, хрипло прошептала ты, пряча глаза за пальцами. — Я лю… б… лю… Просто я не смогу жить без тебя, поэтому не уходи. — В такие моменты ноги почему-то не двигаются.

Gokudera Hayato

— Да, я сплю со своим студентом! Да, я понимаю, что хоть он и чертов гений, но все ещё несовершеннолетний. И нет, я не собираюсь с ним расставаться. Опешивший ректор смог разве что выдавить из себя один вердикт: — Уволена. С тяжёлым вздохом ты устало посмотрела на ожидавшего тебя в холле Гокудеру: — Теперь мне негде жить и кормить себя. — Переезжай ко мне, — смело проговорил он в ответ.

Yamamoto Takeshi

— Я Т.И. У меня есть стабильная работа, большая квартира в самом центре города и множество клиентов, которых я направляю по жизни. — И? — И на самом деле мне кажется, что проблему нужно решать скорее во мне, а не в других. Вместо ответа Такеши пожал плечом: — Бывает.

Rokudō Mukuro

— Рокудо-сэмпай, пожалуйста переспите со мной! Спокойно пивший сок в столовой, Мукуро нежданно выплюнул его прямо на лицо несчастного Чикусы, что хладнокровно начал тереть очки после этого: — Что? Стоп, то есть почему именно я? — В нашей школе вы самый извращённый и просвещенный в сексе человек. Если я и смогу стать опытной и популярной, то только благодаря вам. — Даже не знаю комплимент это или оскорбление.

Hibari Kyōya

— Т.И., это ты курила во дворе школы? — Нет. Хибари мрачно прищурился, приближая свое лицо ближе к тебе: — Ну ладно может один раз покурила немного. — … — Может и два, — неловко бормочешь под нос, чувствуя себя странно под таким давлением. — Ладно, четыре. Всего лишь четыре раза. — Травоядное, у тебя совсем страха нет? То, что ты моя девушка, делает всё только хуже.

Sasagawa Ryōhei

— Т.И., покажи руки! — Я ничего не крала! — быстро вскинулась ты. — Перестань припоминать мое прошлое где попало. Вместо ответа Рехей недовольно протянул тебе сухой отчёт о краже дорогой бриллиантовой вазы из Индии в музее: — В департаменте я получил это и представь мое удивление, когда я узнал, что почерк вора был подозрительно знакомым. — Ну прости, Рехей. Я больше не буду, — жалостно целуешь в уголок чужих губ, вызывая обречённый вздох у него. — И почему я ведусь на это?

Ranbō

— Ладно, ладно, это я съела твой йогурт. Доволен? — Что? — отвлекшись от игры на приставке, удивлённо спросил он. — Разве ты не поэтому не разговариваешь со мной? — нервно спросила ты у него. — Нет, просто ты вновь не помыла за собой посуду. — Ламбо? — …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.