ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда у вас совместная жизнь

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— У нас сегодня что-то случилось? — Нет, в чем дело? — не переставая накрывать на стол, удивлённо спросила ты. — Просто обычно ты не часто готовишь. — Подруги засмущали меня тем, что я веду себя совсем не так как нужно. Но готовишь ты вкусно, Тсунаеши.

Gokudera Hayato

Посмотрев на пододвинутый омлет в тарелке, Хаято мягко улыбнулся, отвлекаясь от работы: — Я прощаю тебя, просто этот проект правда важен для меня. — Но больше не кричи на меня. — А ты не пытайся истерить. Уткнувшись в его плечо, тихо шепчешь: — Я люблю тебя, Хаято. — Я тоже.

Yamamoto Takeshi

— Как я тебе? — Замечательно! — зевая, с трудом улыбнулся Такеши. Придирчиво осмотревшись в зеркале, ты недовольно покачала головой: — Нет, декольте слишком открытое. И переодевшись, вновь спрашиваешь: — А теперь. — Я без ума от тебя. — Хорошо, идём. — Ах да, Т.И., — посмотрев на наручные часы, он ушел в направление спальни. — Мы уже слишком опоздали.

Rokudō Mukuro

— В этот раз твоя очередь мыть посуду, стирать вещи и готовить, Мукуро, — с наслаждением дав ему корзину с моющими средствами и грязным бельем, ты сладко зевнула, улыбнувшись. — Удачи, милый! — Я же зарабатываю столько денег, Т.И., — попробовал улизнуть он. — И твой любимый мужчина. — Ну, а я хрупкая женщина и хочу погулять с подружками, поэтому сегодня за дом отвечаешь ты.

Hibari Kyōya

— Нам надо меньше заниматься сексом, так как мы даже не говорим друг с другом. — Тебя что-то не устраивает? — Это неправильно. Вместо ответа Хибари поцеловал тебя и лизнув уголок твоих губ, усмехнулся: — Разве я виноват в том, что по-другому ты не замолкаешь, Т.И.?

Sasagawa Ryōhei

— Хочу мягкого, большого медведя, чтобы обниматься и греться, когда сплю. — Разве меня недостаточно? — Нет, ты слишком твердый, Рехей. Твое тело состоит лишь из одних мускулов. — Это комплимент? — засмеялся Сасагава

Ranbō

— В этом месяце мы экономим, — произнес Ламбо, рассчитав затраты и доходы. — И почему ты смотришь на меня? — возмутилась ты в ответ. — Просто в основном дефицит в финансах творишь ты, милая. — Одеваюсь хорошо не только я вообще-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.